KW Alfa Crédito Habitação Opiniões

4,9

O Sandro é um exemplo de profissionalismo, sendo forçosamente muito bom no seu exercício profissional. Embora o processo de compra de casa seja, geralmente, muito stressante, no meu caso posso diz... Ver mais

Estiveram sempre ao meu lado com muito empenho e a desejar muito cumprir o objectivo. Um ponto muito positivo foi tudo o que fizeram sem alarme, sem passar stress mesmo em muitas situações comp... Ver mais

Em nosso nome enquanto casal e clientes compradores,queremos deixar o nosso agradecimento especial ao Sandro Roncon,pela sua disponibilidade diária e ao minuto,ao longo de todo o processo,a sua dedi... Ver mais

Desde um momento inicial o acompanhamento dado pelo Sandro Roncon foi muito valioso. Sempre atencioso, disponível e pronto a ajudar em qualquer momento e esclarecendo todas as dúvidas que iam surgindo... Ver mais

1. 1 de 1 melhores empresas na categoria Corrector hipotecário
  2. 1 de 2 melhores empresas na categoria Corrector financeiro
  3. 2 de 3 melhores empresas na categoria Serviços financeiros não bancários

A KW Alfa (Joint Achivement) é um Intermediário de Crédito Vinculado • Registo no Banco de Portugal Nº 0002095.

Crédito Habitação Portugal

Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.

Simulações, estudo e gestão do seu crédito habitação é gratuito.
Tratamos do seu crédito habitação. Não custa nada e tem o acompanhamento de um profissional. Tudo sem sair de casa!

4,9

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

30 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Desenvolvimento do processo

Desenvolvimento do processo
O tratamento foi educado e houve disponibilidade para ajudar nas várias questões ao longo do processo. No entanto houve alguns equívocos, que obstaram a que o resultado final, embora não totalmente imputável à KW, não fosse inteiramente o desejável.

4 de agosto de 2021

Foi espetacular

Fiquei 100%satisfeita.. O Pedro Pereira foi 5* deste o primeiro minuto até ao último, sempre disponível para ajudar, foi sem dúvida espetacular. Sem ele acho que não tinha conseguido o crédito. Só tenho que agradecer ao Pedro! Merece todo o sucesso

3 de agosto de 2021

Excelente apoio em todo o processo.

Excelente apoio em todo o processo.
Desde o primeiro contacto foram excelentes na forma como nos apresentaram toda a informação e ainda opinião sobre as várias alternativas, para podermos tomar a decisão mais adequada.
Fiquei surpreendida com a dedicação e atendimento do Sr. Sandro que foi 5*.

1 de agosto de 2021

Um “pequeno” lapso de comunicação

Houve um problema de comunicação, uma vez que por aconselhamento do Eduardo Marcos o valor do sinal foi reduzido em 10% para haver capital disponível para pagamento de impostos no dia da escritura. No entanto este valor não foi compensado no lado do crédito, pelo que depois da escritura ficámos sem dinheiro para obras. Um lapso pontual naquilo que foi no global um acompanhamento muito profissional e de muita disponibilidade por parte do Sr Eduardo Marcos.

29 de julho de 2021

Ajudaram me muito durante todo o…

Ajudaram me muito durante todo o processo! Acho apenas que no que toca a informação do crédito habitação que foram intermediários deviam fazer alguns avisos porque clientes como eu nunca tinha passado por este processo e algumas coisas não estavam claras para mim.
De resto correu tudo muito bem e senti me muito confortável e ajudada!!

7 de julho de 2021

Quero apenas deixar o meu agradecimento a toda a equipa, tem sido um crescimento espetacular, consistente e com muito sucesso.
Obrigado por todo o apoio!
Forte abraço

30 de junho de 2021

O vosso acompanhamento no processo de…

O vosso acompanhamento no processo de financiamento tem merecido um feedback fantástico por parte dos meus clientes e essa é a prova que estamos a trabalhar da forma certa e com o objetivo comum de ir ao encontro dos seus objetivos, excedendo as suas expectativas!
Grato!

30 de junho de 2021