2,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,5

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

j'ai acheté un Challenger S217 en Mars…

j'ai acheté un Challenger S217 en Mars 2024 , 8 mois mois après , courrier de l'usine pour refaire étanchéité , ils se sont aperçu des gros problèmes concernant ce modèle , intervention faite chez le concessionnaire à Limoges , catastrophe , je recupère le Véhicule avec un toit dégradé par de nombreux impactes lors des travaux de réfection , 2 mois après , en lavant le panneau solaire , je m'aperçois que les joints refaits récemment , se décollent de partout , je refait moi même une partie , au dernier contrôle étanchéité , biensûr , résultats négatif , 8 infiltrations constatés , dont 70 % sont d'origine de la fabrication en sortie d'usine , je m'aperçois que la concession en question est incompétente concernant l'entretien d'un tel véhicule , manque de formations , et biensûr , fait tout pour envoyer la balle à l'usine , la situation durant , j'ai décidé de refaire moi même la totalité des joints , étant peintre , décorateur , j'ai l'habitude de me servir des produits d'étanchéité , et mes joints sont bien plus propres que ceux effectués par des soit disant professionnels , un enfant de 10 aurait surement fait mieux , Très déçu , à fuir Challenger , gros défauts de structures , je me suis aperçu que les battants des portes des soutes ont des problèmes d'étanchéité dans les angles , portes mal découpées , les joints dans les angles n' appuis pas dans la feuillure , encore un problème que j'ai résolu , enfin bref , si vous êtes pas bricoleur , c'est la galère , c'est tout de même dingue pour un véhicule neuf , sans parler des portes intérieures qu'il a fallu que je refixe , les vis tournées dans le vide , pour moi , aucuns contrôles à la sortie d'usine , du chiffre , du chiffre , il faut que cela vend , c'est tout , le reste , ils s'en moquent

28 de março de 2025

A fuir !!!!!!!

Camping-car Challenger S194 acheté neuf en décembre 2024.
Juillet 2025, soit 7 mois après, je constate des fissures au niveau du toit sur la casquette ( après recherches sur internet, le problème serait connu depuis 2019... ce qui me laisse à penser que lors de mon achat, les fissures étaient présentes ce qui est un vice caché) et je contacte donc Challenger pour faire jouer la garantie.
Challenger me répond de m'adresser à mon vendeur et depuis maintenant 7 mois, rien n'a été fait si ce n'est de boucher les fissures avec du Sika en attendant le bon vouloir de Challenger.
Je veux vendre mon camping-car mais bien sûr ce n'est pas possible en l'état et Challenger fait la sourde oreille et ne répond plus à mes mails.
J'envisage sérieusement une action en justice.
Je suis dégoutée car il s'agit de mon 1er camping-car et neuf de surcroit !!!

16 de fevereiro de 2026

Sav sans réponse

En prenant possession de notre camping car neuf challenger X250 le 24 mai 2025, après 70 kms...nous avons aussitôt remarqué que des garnitures plastiques (carrosserie extérieure) étaient mal fixées. D après la concession (libertium Vesoul) le problème vient des clips de fixation. Dans le cadre de la garantie, challenger a décidé le remplacement complet des éléments défectueux. A ce jour, nous attendons encore, challenger n' a pas pu nous donner satisfaction... impossible d' avoir des délais, la concession semble impuissante. C'est une grande déception, le véhicule nous plaît beaucoup. Malgré ce problème, heureusement nous pouvons l' utiliser mais qu en serait-il s' il s agissait d' une pièce indispensable ?? Y a t'il un sav chez challenger ??

24 de maio de 2025

pas de sav

Achat d’un camping car neuf, problème de fuite de la casquette avant (le véhicule n’a pas 5000km). Challenger n’a pas voulu le prendre en garantie alors même qu’il est reconnu que c’est une faiblesse de la marque. Donc réparation à mes frais. Aujourd’hui le camping car à tout juste 10000 km et problème de fuites sur 3 fenêtres. Le chargeur de panneau solaire hs ainsi que des réglettes leds qui ne fonctionnent plus. Nous sommes à présent dans l’attente de voir quelle tuile va à nouveau nous tomber dessus. D’autre part si vous faites un crédit le vendeur vous fait miroiter que pour quelques € de plus vous bénéficiez d’une garantie sur tout ce qui se casse. FAUT
Fuir absolument cette marque

17 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Reconnaitre un défaus de fabrication

Achetée en juin 2024 chez un concessionnaire j'ai fait constaté que sur le modèle Sunset Edition la table avant n'était pas fixée correctement. La réparation de la fixation à été réparé.
Mais le pied coulissant de la table est toujours en défaud de fonctionnement à la mis course.
Mis course nécessaire car il y a deux niveaux au plancher.
Le fabricant ne veux pas reconnaître le défaus et le concessionnaire ne sait pas réparer ce défaud.

30 de novembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais