J'ai pu retrouver un chapeau que j'ai acheté dans une boutique à Paris il y a 21 ans, que j'aimais vraiment beaucoup mais qui commençait à se défraîchir.
Leia as opiniões dos outros
Service ultra rapide, frais d'expédition raisonnables (ce qui n'est pas toujours le cas lorsqu'il s'agit d'un envoi international), article conforme à la description et apparemment de bonne qualité.... Ver mais
Beaucoup de choix sur le site, produit livré avant la date prévue et correspondant au produit acheté. Même en prenant bien les dimensions, il est toujours difficile de choisir la bonne taille. Dans le... Ver mais
Bonjour, je suis très content de la commande. Mais j'ai un problème avec le chapeau, un trou est apparu très rapidement au sommet du chapeau.
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Chapeaushop.fr, c'est la boutique entièrement dédiée à votre tête. Vous trouverez un grand choix de chapeaux, bonnets, casquettes, bérets et accessoires. La chapellerie en ligne se tient à votre disposition avant, pendant et après votre achat. Profitez de la livraison rapide et d'un accompagnement personnalisé pour (re)découvrir le monde du couvre-chef. Chapeaux, casquettes, bonnets qui ne vous sortiront plus de la tête : C'est ici, c'est sur Chapeaushop.fr !
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Un excellent site pour choisir un…
Un excellent site pour choisir un chapeau quel que soit le modèle. Prix abordable. Il y a des réductions intéressantes.
Un article manquant et aussitôt envoyé.
Jamais eu problème jusqu'à aujourd'hui. Je commande chapeau Stetson + une plume . J'ai bien reçu le Stetson mais à la place de la plume, 2 morceaux de liège pour rétrécir tour de tête. Le 29/11/24 réclamation
pour plume manquante. Le 30/11/24, envoie de l'objet
manquant. Bravo et merci encore
Expédition rapide arnaque
J’ai payé pour une expédition rapide, ça va faire 4 jours et ma commande n’est toujours pas expédiée…
La taille demandée lors de ma commande
La taille demandée lors de ma commande, achat d’une casquette Kangool taille 57 ne correspond pas du tout à celle acheté !
La taille reçu n’est du tout celle voulue, beaucoup trop grande, et pour cause la casquette n’a pas de numéro de taille mentionné à l’intérieur de la casquette !!
Je ne peux donc pas vérifier et contester !
La seule chose qui me permet d’affirmer que ce n’est pas la taille demandée est que j’ai l’habitude de commander des casquettes sur ce site, et je prends toujours la même taille soit du 57.
Par conséquent, je suis très déçu par ce manque de professionnalisme !
Pas sérieux de la part du vendeur
Ne pas hésiter !
La qualité. La réactivité. L'emballage.
Ce n'est pas ma première expérience et c'est toujours aussi parfait.
Merci.
site très complet beaucoup de choix à…
site très complet beaucoup de choix à des prix raisonnables
Très satisfaite
Très satisfaite, envoi et livraison très rapides et article conforme et de qualité, je recommande
Fitting perfect
Item arrived with speed and well packaged, well made would highly recommend.
Chapeaushop propose d'excellents…
Chapeaushop propose d'excellents produits de très bonnes marques. Les images du site correspondent parfaitement et le guide des tailles est bien correct. Les livraisons s'effectuent dans les délais.
ATTENTION FRAUDE
C'est incroyable comme ce site marchand ne se débine pas en répondant avec autant d'aplomb à des clients mécontents et victimes de leurs arnaques les produits sont de qualité très médiocre. Site basé en Chine, rien à voir avec des produits de marques de prestige, à fuir!
Très content et satisfait.
Ce n'était pas la première fois que j'ai acheté chez chapeaushop. Toujours été satisfait. Beaucoup de choix et des chapeaux de bonne qualité.
Livraison rapide comme mentionné à l'achat.
Pour les Stetsons c'est LE magasin.
Toujours Impeccable
Je commande chez eux souvent, service toujours impeccable.
J'ai eu une fois des soucis avec le transporteur du colis et ils ont été très réactifs.
Le chic est visible !!!
Les chapeaux et casquettes de chapeaushop sont magnifiques et de très bonne qualité ; c'est ce qui explique le prix !!! Mais la " classe" et le chic sont visibles et les personnes autour ; nous le fond remarquer .
Service très réactif
Les marques sur Chapeaushop sont plutôt de bonne qualité.
Lors de ma dernière commande, je me suis désisté le lendemain matin, d'un simple mails, commande annulée et remboursée.
Donc très bien.
Chapeau kangel
Chapeau envoyé dans un court délai. L' article de belle qualité est conforme à mes attentes: très bien. Le choix des couleurs sur votre site est appréciable. Merci.
Grand choix d'articles et qualité au RV.
Grand choix d'articles, livraison nickel, produits de grande qualité.
belle découverte
Trés bon site
Magnifique produit
Il faudrait juste faire un effort afin que le site internet fonctionne convenablement
le reste est parfait
Équipe commerciale apparemment très…
Équipe commerciale apparemment très compréhensive, car mes retours se sont toujours bien passés. Difficile en effet de trouver un chapeau qui vous va quand vous ne pouvez l’essayer au moment de l’achat.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.