J'ai pu retrouver un chapeau que j'ai acheté dans une boutique à Paris il y a 21 ans, que j'aimais vraiment beaucoup mais qui commençait à se défraîchir.
Leia as opiniões dos outros
Service ultra rapide, frais d'expédition raisonnables (ce qui n'est pas toujours le cas lorsqu'il s'agit d'un envoi international), article conforme à la description et apparemment de bonne qualité.... Ver mais
Beaucoup de choix sur le site, produit livré avant la date prévue et correspondant au produit acheté. Même en prenant bien les dimensions, il est toujours difficile de choisir la bonne taille. Dans le... Ver mais
Bonjour, je suis très content de la commande. Mais j'ai un problème avec le chapeau, un trou est apparu très rapidement au sommet du chapeau.
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Chapeaushop.fr, c'est la boutique entièrement dédiée à votre tête. Vous trouverez un grand choix de chapeaux, bonnets, casquettes, bérets et accessoires. La chapellerie en ligne se tient à votre disposition avant, pendant et après votre achat. Profitez de la livraison rapide et d'un accompagnement personnalisé pour (re)découvrir le monde du couvre-chef. Chapeaux, casquettes, bonnets qui ne vous sortiront plus de la tête : C'est ici, c'est sur Chapeaushop.fr !
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
J'ai eu un peu peur en lisant les avis…
J'ai eu un peu peur en lisant les avis APRES avoir commandé une casquette béret... MAIS très bonne surprise! Commandée un dimanche, livrée le jeudi par livreur... totalement conforme à mes attentes, fabriquée en Italie, très bien protégée dans l'emballage... tout ça pour une casquette à même pas 30 euros... je recommande et je commanderai à nouveau
Site d’arnaques !
1 étoile parce qu’on ne peut mettre en dessous.
CE SITE EST UN FAKE !!!
j’ai commandé un béret en lin et j’ai reçu un béret tout froissé 100% polyester 😶 en provenance directe de Chine…
Autant dire que l’argumentaire « je suis un étudiant à Montpellier » est aussi un fake.
Bref, je me suis fait avoir 🤬
Très joli chapeau
Très joli chapeau
Et la livraison a été rapide
La commande n'est pas livrée au temps.
La commande n'est pas livrée au temps.
Service client ne fournit pas d'aide.
Contacts Très Agréables et précis
Contacts Très Agréables et précis
Produits conforme aux attentesq
Site frauduleux
J'ai mis une étoile par obligation !
J'ai commandé 2 bérets. J'ai reçu un béret casser et abîmé.
Et l'autre c'était une vielle casque avec une tête de mort.
C'est un site frauduleux.
J'ai demandé un remboursement mais bon on sait comment cela va se passer.

Jamais reçu
Bonjour, le lien de suivi du colis envoyé par mail ne s'est jamais activé, ils n'ont rien envoyé à la poste... Il s'agit d'un site frauduleux, les 4 et 5 étoiles sont de faux avis... Je vais signaler le site aux services anti fraude du gouvernement

trés bien
entière satisfaction. produis ts de qualité et pas de différence avec les photos
Pour un premier achat
Pour un premier achat, vraiment très bien. Livraison rapide.
Un service-client fantastique !
Un service-client fantastique et de très beaux produits !
mdr RRR
mdr, j ai meme pas recu mon colis vous m envoyez deja une d avis, en plus on sait meme pas ou il est j ai aucune info pour le moment

Problème paiement
Je n'ai pas reçu ma commande car je n'ai pas compris le fonctionnement du paiement

Resposta da Chapeaushop
Marchandise reçu très rapidement et en…
Marchandise reçu très rapidement et en bonne qualité
Commande rapide et le site internet est…
Commande rapide et le site internet est clair et précis
J’avais déjà commandé toujours satisfaite
Commande jamais arrivé
Commande jamais arrivé, ne répond ni aux mail, ni au téléphone. Commande passé le 3 avril, aucune nouvelle depuis. En revanche aucun soucis sur le prélèvement bancaire qui est fais dans les temps lui !

entreprise sérieuse
entreprise sérieuse, délais respectés, livraison au top, je recommande

Resposta da Chapeaushop
Un site tourné vers la satisfaction du client
Les achats effectués sont conformes à la description faite. Ils sont toujours livrés à la date proposée. Les retours sont simplifiés et conformes à ce qu'il est écrit sur le site.
Reçu rapidement mon chapeau,
Reçu rapidement mon chapeau,
Très bien emballé,
Bien vu les petites bande de liége, que j’ai utilisées pour obtenir un parfait ajustement à ma taille.
Je recommande Chapeaushop 👍
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.