Rempli de belles découvertes chaque mois, très bons produits de nos terroirs, j'aime beaucoup l'idée de la découverte mensuelle, merci charcut'box
A empresa respondeu
Malheureusement les produits sont arrivés avec du moisi j’ai été très déçus de mon expériences surtout que le prix est élevé j’ai préféré arrêter mon abonnement au bout de deux mois.
A empresa respondeu
On nous a offert une colis Charcutbox par mois pendant 1 an. Livraisons sans problème et emballages adaptés. Produits délicieux
A empresa respondeu
Moi c’est Victor, et derrière CharcutBox… il n’y a que moi ! Chaque mois, je pars à la recherche des meilleures charcuteries de nos régions pour vous les faire découvrir dans une box pleine de goût et de tradition. L’idée, c’est simple : faire vivre le terroir et vous régaler, tout en soutenant nos artisans.
França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder

Resposta da Charcut'Box
Très réactifs et très bonne qualité des produits !

Resposta da Charcut'Box
J'ai choisi de prendre un abonnement de 3 mois à la CharcutBox en guise de cadeau de Noël pour une personne qui n'a jamais besoin de rien. Les produits étaient tous de qualité et les livraisons en temps et en heure (la 1ere largement avant Noël!)

Excellent cadeau
des produit d'excellente qualitée
les produits sont très bon et multiples dans chaque box

Resposta da Charcut'Box
Je déconseille : les saucissons sont secs et durs comme du bois, seraient invendables dans le commerce.

Resposta da Charcut'Box
Moi perso mon abonnement de 6 mois est toujours en cours, c’était un cadeau de Noël 🎅 2025 pour mon papa.. il est assez content des produits, le problème c’est la livraison qui n’est pas respectée.. nous devions recevoir le colis au alentours du 20 du mois..alors pour décembre c’était respecté, mais janvier on l’a eu en février et février toujours pas livré !!mais c’est en cours, selon le suivi !! Donc dommage que la livraison ne soit pas respectée, je ne reprendrais plus sur se site !! Je termine l’abonnement de 6 mois et stop !!
pour le moment j’ai reçu que 2 colis celui de décembre et janvier et février mon papa l’attend encore, il est assez déçu aussi!!
174 euros 💶 l’abonnement quand même sur 6 mois, j’aurai imaginé un service plus sérieux !!

Resposta da Charcut'Box
De bon produits mais cest quand meme dommage sur 3 boxs, la première est bien envoyé a notre adresse les 2 autres envoyé a l adresse de facturation a 300km de chez nous. C est franchement génial de pas etre capable de différencier adresse de livraison et adresse de facturation et ce malgré un mail pour alerter dès la deuxième box qui n etait pas livré a la bonne adresse mais la boulette c est répétée sur la troisième du coup ca sera bien la dernière box.

Resposta da Charcut'Box
Toujours rien reçu de la box depuis janvier alors que c’est marqué livré. J’ai envoyé un mail au service client mais toujours pas de réponse de leur part. Je suis très déçue.

Resposta da Charcut'Box
Cliente depuis 2022 avec deux abonnements par an (2x6 mois). Un très beau cadeau pour un grand fan de charcuterie. Les produits sont de très bonne qualité.

Resposta da Charcut'Box
Le contenu des boites est bon mais la qualité du service client laisse à désirer.
J’ai demandé à plusieurs reprises de surprendre ma box pendant une période donnée et je continue de la recevoir malgré de nombreuses demandes …

Resposta da Charcut'Box
Très bien! Juste au bout d'un an il n'y a pas beaucoup de renouveau mais vraiment de bons produits

Resposta da Charcut'Box
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.