A empresa respondeu
Très belle qualité de serre, les colis étaient bien préparés et l'installation plutôt simple. Deux petits problèmes néanmoins: 1/ un des trous pour les poignées n'était pas percé au bon endroit. P... Ver mais
A empresa respondeu
Serre dont la tubulure et la bâche diffusante est de très bonne qualité. Dommage que la visserie ne soit pas à la hauteur. Quelques précisions supplémentaires dans le montage aurait été un plus (détai... Ver mais
A empresa respondeu
Serre tunnel de 8m x 3.5 m, montage conforme aux directives, bien suivre les différentes phases de montage. juste de petits soucis d'équerrage avec les portes dû à la position du terrain qui n'est p... Ver mais
A empresa respondeu
France Serres est devenue en quelques années une référence de la vente en ligne de serres de jardin. Depuis plus de 10 ans, notre équipe d’experts, basée en Bretagne près de Guingamp, imagine, dessine et commercialise des serres adaptées à tous les besoins et à tous les budgets.
6B Zone Artisanale de Bel Orme, 22970, Ploumagoar, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Accueil très agréable produit de très bonne qualité et très facile à installer je recommande vivement cette entreprise.

Resposta da France Serres
nous cherchions une serre de remplacement merci la tempête Niels, cette entreprise a déjà un très bon site sur internet et quand on téléphone, nous sommes très bien reçus ils sont de très bon conseil nous avons eu Christelle qui est très professionnelle merci encore

Resposta da France Serres
N'achetez rien ici. Leur transporteur livre des colis arrachés, dans mon cas il a même usurper mon identité pour refusé ma livraison. Ils sont au courant de cela mais m'ont dit " nmous ne changerons rien " . Acheter chez eux c'est la garantie d'avoir des problèmes .

Resposta da France Serres
Avis pour 2 personnes différentes ayant acheter une bâche de serre. Refus de leur part de faire marcher la garantie et de remplacer la bâche car l armature n a pas été acheté chez eux. Qualité médiocre. Fuyez...

Resposta da France Serres
Je ne recommande pas France Serre j’ai commandé une Bache pour ma serre à tomates, qui n’a pas fait un an. on m’envoie la bâche avec une soudure dans le milieu, alors que ma première n’en avait pas en plus sur le site, la photo ne présente aucune soudure, mais on me dit que la photo n’est pas contractuelle en plus on m’assure qu’avec qu’une soudure c’est plus solide j’ai eu beau envoyer les photos de ma première bâche sans soudure et celle avec soudure on me ditque c’est conforme à ma commande pourtant avec le même descriptif que ma première commande je me doute de la réponse qu’on va me faire que c’est moi qui ai tort
Je ne recommande pas France Serre

Resposta da France Serres
Matériel conforme à la description et expédition rapide.
C'est tout bon.

Resposta da France Serres
Acheté récemment une serre de 18 mètres carré en tubes diamètres 25 mm.. La structure est correcte, mais la bâche en trois éléments thermo soudés laisse passer l'eau de pluie, ce qui a pour conséquence de rafraîchir la serre et du risque de maladie pour les plants.. Sans compter le désagrément des gouttes a gouttes et de l obligation d évacuer l eau a chaque fois ( le sol est bâché)..
-Après avoir contacté le Sav aucune nouvelle et même pas un mail , et bien entendu aucune solution proposée.. Les fuites sont un peu atténuées a base de joint silicone transparent, mais c'est provisoire et la serre non étanche n est d'aucune utilité, car il fait froid et surtout très humide..

Resposta da France Serres
Un site agréable et une équipe sérieuse ! Achat d'une petite serre de 9m² l'année passée car notre jardin n'est pas très grand et je cherchais une hauteur en dessous de 2m pour ne pas boucher la vue du voisin. J'habite en bord de mer. Les tubes sont corrects et la qualité me semble bonne. Pour le moment elle n'a pas bougé en tout cas. A voir désormais dans le temps mais le produit me paraît prometteur !

Resposta da France Serres
Bonjour, nous avons acheté chez France Serre une serre tunnel SERBTU32 18M2 en juillet 2024. En Aout 2025 elle est déchirée de partout et des tubes sont rouillés.
Nous en avons avisé le SAV photos à l'appui, qui nous propose de la remplacer par la même à condition de leur renvoyer celle qui est HS (garantie 2 ans) pas de Pb ils payent le port. OU comme ils se sont rendus compte que cette bâche est de mauvaise qualité, ils l'ont remplacée par une autre plus solide, qu'il me propose avec 30% de réduction: je dois payer 111.30€ et pas besoin de renvoyer l'autre HS.
Si je reprends la même bâche, l'année prochaine elle risque à nouveau de se déchirer, Mais elle ne sera plus sous garantie celle ci n'étant pas prolongée. Je leur est proposé de faire un petit geste commercial en joignant à la bâche des rouleaux de mousse censés isoler la bâche des tubes en ferraille, il y en aurait pour 39.90€, leur réduction de 30% correspond à 47.70€! Ils ont refusés. Ils vendent de la mauvaise qualité, ils le reconnaissent mais ne font pas l'effort d'un petit geste commercial. ET BIeN SI LE DIALOGUE EST TOUJOURS POSSIBLE AVEC FRANCE SERRE!! ILS VONT M'ECHANGER LA BACHE ET Y JOINDRE 4 ROULEAUX DE RUBAN MOUSSE ISOLANT. MERCI A EUX POUR LEUR COMPREHENTION!
tres belle serre le seul hic c'est que l'avait commander avec des portes que l'on la reçus sans une erreurs de leurs part il à fallus les réclamer et que l'on me les à fait payer en plus avec les frais de livraisons en plus dommage sinon bien

Resposta da France Serres
A fuir bache renforce morte au bout d un an et demi metal éclaté rouillé
n achetez pas sur ce site une vrai m.... tout refaire au bout de 2 ans c beaucoup de boulot on les maudits.
Vraiment pas sérieux !!! Achat février 2023

Resposta da France Serres
1/ un des trous pour les poignées n'était pas percé au bon endroit. Perceuse avec mèche métal nécessaire!!
2/ la longueur recommandée de mousse isolante n'était pas suffisante pour protéger le contact de la bâche sur tous les arcs métalliques
Pour ceux qui souhaitent modifier l'emplacement des portes, afin d'avoir deux entrées du même côté, rien n'est prévu dans le guide d'installation très (trop) sommaire. Il faut être un peu bricoleur pour inverser les gonds!

Resposta da France Serres
J ai acheté cette serre de 6x3 , il y a trois ans , je suis dans une région ou on a de la neige et du froid. En haute Loire 43 et quand on a le soleil il brule en altitude . Serre très solide aucune corrosion tubes de 32cm très facile a monter, la bâche n est pas abimée. J ai appelé plusieurs fois pour des renseignements bien conseillé et très sympa je vais en acheter une seconde
Je conseille sincèrement au top .

Resposta da France Serres
Livraison rapide et sans problème
Très satisfait de cette serre.
Montage relativement facile et rapide.
A voir dans le temps pour la tenue de la bache!

Resposta da France Serres
La serre a été livrée à la date convenue, la notice de montage est claire. Le terrain pour l'installer avait été préparé avant vu que nous savions à quel moment elle allait arriver. Nous avons été deux pour la monter. Nous sommes très satisfait de cet achat, elle a l'air de vraiment bonne qualité. Site sérieux.

Resposta da France Serres
J’ai dans un premier temps été déçu par la livraison, les colis ne sont pas arrivés dans les délais prévus et 2 d’entre eux étaient endommagés. Heureusement le contenu n’était pas endommagé.
Lors du montage de la structure et de la pose des files de tension, les 2 extrémités pliaient. J’ai dû démonter et renforcer la structure.
Le nombre de clips est insuffisant.

Resposta da France Serres
Serre d’un très bon rapport qualité prix
Service après vente au top aucune attente au tel personnel agréable et efficace
Suite à un problème de tube abîmé par le transporteur l échange a était fait dans les 2 jours
À recommander sans réserve

Resposta da France Serres
j ai commandé une serre de 3m par 3m . je l'ai reçu en 3 jours. je l ai monté se week-end et je suis très très content !!!produits de très bonne qualité .livret de montage très clair ,les pièces très bien référencées. est vraiment mention spéciale pour les dimensions de la bâche . Il y a fallu que je triche pour un mettre la serre de niveau . et il y avait suffisamment de bâches pour pouvoir l enterré de chaque côté. je recommande vivement !!!

Resposta da France Serres
Grand merci à toutes la teams bien efficace
après une commande d’une serre de 15 m sur 6
Livraison rapide
Montage bien expliqué et assez facile
Matériaux de qualité

Resposta da France Serres
La serre tunnel de 4x3 m est arrivée rapidement, le carton des tubes un peu endommagé suite au poids, mais rien de grave. .
Malgré une notice bien détaillée, il nous a fallu plus de 5h à 2-3 personnes pour réaliser le montage complet. Le résultat est très satisfaisant et la serre semble de bonne facture, avec une armature robuste. En revanche, la bâche doit être assez fragile. Attention aux outils de jardinage ! Bientôt le plants de tomates, poivrons et aubergines vont y prendre place !

Resposta da France Serres
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.