Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Il est agréable d'avoir un support qui puisse nous aider à récupérer notre animal de compagnie. En l'occurrence Sago était caché dans mon jardin à un endroit où nous avons eu du mal à le dénicher. C'... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

A force d'appeler le chat , matin soir , j'ai entendu miauler et ai bien reconnu le miaulement de Olga .Finalement il était dans les canalisations d'eaux de pluie ,tout près de sa maison .On a eu du... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Parfait,
Partage rapide et utile !
J’espère ne plus en avoir besoin par contre 😭
Bisous à toute l’équipe

23 de maio de 2026

Expérience satisfaisante

Expérience satisfaisante, site intuitif, pratique à utiliser et non contraignant. Toute l'équipe donne de bons conseils et le site génère une annonce que l'on peut afficher dans notre village. Il a aussi une page Facebook. C'est parfait ! J'ai retrouvé mon chat grâce à une voisine mais cela m'a rassuré d'avoir mis une annonce pour élargir mes recherches.

13 de maio de 2026

Resposta da chat-perdu.org

Super, merci beaucoup pour votre évaluation.

Réactivité

Site extrêmement réactif.la communication est adaptée et rapide

11 de maio de 2026

Resposta da chat-perdu.org

Génial, merci pour vos encouragements

Facilité d'emploi

On est très bien guidé lors du dépôt de l'annonce sur le site. Très grande visibilité ( bonne taille de photo) et bon suivi ensuite via mail. Chat retrouvé au 4e jour de sa disparition.

1 de maio de 2026

Resposta da chat-perdu.org

Génial, nous nous réjouissons bien pour vous. Profitez bien des retrouvailles.

Classificada 5 em 5 estrelas

Il est agréable d'avoir un support qui…

En l'occurrence Sago était caché dans mon jardin à un endroit où nous avons eu du mal à le dénicher. C'est un chat très peureux et j'imagine qu'il a du avoir très peur pour se cacher aussi longtemps et ne pas répondre à nos appels. Merci à chat perdu pour son aide.

30 de abril de 2026

Resposta da chat-perdu.org

Super, nous nous réjouissons bien pour vous (et pour Sago) !

Classificada 3 em 5 estrelas

Merci!

Quand on perd un animal qui nous est cher, ça aide de sentir qu’on peut se mettre en action, de voir que d’autres ont retrouvé leur chat aussi (dans mon cas, du moins). Votre site m’a donc aidée pendant ces deux semaines difficiles. Par contre, c’est grâce aux voisins de mon cartier et à tous les moyens que j’ai utilisés que j’ai retrouvé mon Miutshu. 😃

2 de março de 2026

Resposta da chat-perdu.org

Super, j'espère que le site vous a bien aidé malgré votre évaluation.

Réactif.

Réactif, affiche de bon qualité et accrocheur, conseils utiles, merci

11 de fevereiro de 2026

Resposta da chat-perdu.org

Super, merci pour votre évaluation.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai pu souscrire très rapidement

J'ai pu souscrire très rapidement, de plus, la participation était très raisonnable. J'ai obtenu une affiche prête à imprimer.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da chat-perdu.org

Super, merci pour votre évaluation !

merci

Grâce à chat-perdu.org une personne nous a contacter pour nous aviser qu'elle avait reconnu notre chat.

Merci aux personnes bienveillantes.

26 de fevereiro de 2026

Resposta da chat-perdu.org

Génial, nous nous réjouissons bien pour vous.

Merveilleux site

Merveilleux site, indispensable à mon sens. J'ai trouvé des animaux non identifiés et grâce à ce site ils ont retrouvé leur maître. J'ai également le souvenir d'une bénévole fantastique qui avait fait des recherches exceptionnelles pour m'aider avec un animal identifié dont le propriétaire n'avait pas mis à jour ses coordonnées.

26 de fevereiro de 2026

Resposta da chat-perdu.org

Oh génial, merci beaucoup pour votre message, c'est super sympa.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais