Jamais déçu pas les produits chicco, même si les prix sont élevés la qualité est bonne. Seul bémol devoir acheté le matelas pour le berceau alors que c est un produit évolutif .

Leia as opiniões dos outros
Nous avons effectué plusieurs commandes chez Chicco et nous en sommes ravis. Les produits sont qualitatifs, souvent moins chers que chez les concurrents et la livraison rapide. On le conseille sans... Ver mais
A empresa respondeu
Grosse erreur du transporteur qui ne m'a pas livré la bonne commande. J'ai dû relancer vos services pour avoir des nouvelles de l'envoi de mon article. Certes vous avez renvoyé la commande et la fau... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai acheté plusieurs articles qui m'ont satisfaites jusqu'à l'achat d'un portique multi activités 4en 1 j' ai appelé le service client qui m'a dit qu'il ne manquait rien à mon article sauf que le béb... Ver mais
Achat chaussures enfant
Super chaussures pour enfants, joli design et très confortables : )

Resposta da Chicco
Livraison rapide et produit qui…
Livraison rapide et produit qui correspond à mes attentes, les prix ne sont pas donnés mais on paie la qualité

Resposta da Chicco
Cadeau pour l’arrivée de notre petit fils …
Cadeau pour l’arrivée de notre petit fils , commande sur Site validée et livrée rapidement à domicile alors que l’article n’était pas en stock dans divers magasins de notre région.
 voir si les futurs parents seront contents de Cododo ?

Super SAV et garantie produit
Super SAV et garantie produit, je recommande ++ !

Resposta da Chicco
De bons produits et fonctionnels une…
De bons produits et fonctionnels une poussette Bellagio 2 et un cododo. Livraison rapide.

Très bonne expérience
Livraison rapide et soigné,
Produits correspondants totalement à l'annonce et site simple d'utilisation.
Qualité du produit top

Matériels de qualité
Matériels de qualité, aux normes pour la sécurité des enfants.
Envoi rapide et bien protégé.
Bonne communication du suivi de commande.

Resposta da Chicco
Coup de cœur pour la Chaise haute évolutive
Chaise haute évolutive de bonne facture. Mon bébé a immédiatement adopté la chaise et elle accompagnera au fil de sa croissance.
Livraison soignée.
Satisfaite de mon achat

Commande reçue rapidement
Livraison rapide. Je commande des vêtements et chaussures assez régulièrement je n'est jamais été déçue.

Remplacement très rapide
Nous avions commandé une voiture radio commandée pour notre petite fille qui s'est avérée défectueuse
Le remplacement a été très rapide. Merci Chicco !

Resposta da Chicco
Qualité exceptionnelle et grand choix d'articles
Bonne expérience en tant que client (je pouvais ajouter et enlever des articles facilement sans trop de souci). J'ai acheté des vêtements, des cuillères, et une poussette. Qualité exceptionnelle. Les vêtements sont fabriqués avec un coton haute qualité, et le matériel est tres doux. La poussette était vite assemblée, et bébé va très bien dedans. Très heureuse de ma choix.

Resposta da Chicco
Service client nul commande avec deux…
Service client nul commande avec deux mois de retard, personne ne m’a contacté, j’ai subi à faire constamment des appels et des appels sans jamais avoir de nouvelles

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement en livraison DPD. Livreur gentil et réactif. J’avais une question au SAV pour être certaine que je faisais bien les choses pour le montage de la poussette, SAV hyper réactif.
Je n’ai eu aucun soucis, ni à l’achat, ni à la livraison, ni pour obtenir une réponse. De plus, la qualité du trio Mysa est vraiment top !
Je recommande.

Resposta da Chicco
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.