Banner for Chicco

Chicco Opiniões 74

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Jamais déçu pas les produits chicco, même si les prix sont élevés la qualité est bonne. Seul bémol devoir acheté le matelas pour le berceau alors que c est un produit évolutif .

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons effectué plusieurs commandes chez Chicco et nous en sommes ravis. Les produits sont qualitatifs, souvent moins chers que chez les concurrents et la livraison rapide. On le conseille sans... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Grosse erreur du transporteur qui ne m'a pas livré la bonne commande. J'ai dû relancer vos services pour avoir des nouvelles de l'envoi de mon article. Certes vous avez renvoyé la commande et la fau... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté plusieurs articles qui m'ont satisfaites jusqu'à l'achat d'un portique multi activités 4en 1 j' ai appelé le service client qui m'a dit qu'il ne manquait rien à mon article sauf que le béb... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Il manque la moitié de ma poussette à 600 euros.

A fuir. J'ai commandé une pousette trio activ3+ sur le site chicco.fr et je n'ai reçu que 2 colis sur 3. Impossible de les avoir au téléphone, je me fais raccrocher au nez en permanence. Le clou du spectacle : je reçois un mail me disant que ma commande a été livré.
Conclusion : n'achetez surtout pas sur chicco.fr si vous voulez éviter de vous retrouver comme moi avec une poussette sans roues et sans chassis.

17 de novembro de 2025

Aucune communication

Aucune communication
service client téléphonique inexistant j'ai appelé pendant plusieurs jours ca coupe sans pourvoir parler a quelqu'un je finis pas envoyer un mail pour m'entendre dire supprimer votre compte alors que j'ai des commande en cours !
J'attends encore de voir la qualité des produits mais déjà c'est mal engagé ! pour le reste de mes achats je pense m'orienter vers d'autres marques de puériculture.

18 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Pessima esperienza di acquisto online!

Descrizione dell' articolo sul sito un'accurata. Dopo aver fatto presente la cosa... Mi hanno risposto dopo giorni e giorni ed ho dovuto sollecitare e non mi hanno neanche fatto fare il reso gratuito ma solo a pagamento. Prenatal tutta la vita!

4 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Tres mauvaise qualité et très cher pour…

Tres mauvaise qualité et très cher pour ce que c’est. Notre poussette, qui a quand même couté 800€, n’a tenue que 6 mois en usage urbain.
Pour le reste ça tient mais c’est bien trop cher pour ce que c’est surtout qu’il y a zero sav et que la meme chose chez le concurrent coute la moitié du prix chez chicco.
Voyez les avis, ils sont largement négatifs c’est un témoignage flagrant de la piètre qualité de cette marque.

1 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Globalement positif

J'ai fait plusieurs commandes sur le site en 2024 à 2025 (vêtements et berceau Baby hug pro notamment). Les articles étaient bien livrés en bon état, et j'étais toujours satisfaite des produits. Qualité satisfaisante , ras

2 de dezembro de 2024

Rien à redire

J'ai passé commande sur le site avec une demande de retrait en magasin pour un lit de bébé (le Next To Me Forever).
Tout s'est très bien déroulé, aucun problème de communication, de réception ou au niveau du produit.
Cela fait 9 mois que nous utilisons le lit et les draps et j'en suis pleinement satisfaite.

24 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

1 étoile car il n'est pas possible de…

1 étoile car il n'est pas possible de mettre 0. J'ai commandé un tricycle pliable qui n'a jamais été expédié. Le service client est injoignable, aucun retour via le formulaire de contact non plus. C'est scandaleux surtout de la part d'une marque aussi connu. Un conseil : fuyez !!!
J'ai fini par obtenir une réponse du service client ( environ 2 semaines après via le formulaire de contact) qui a annulé la commande, mais je maintien le fait qu'ils sont impossible à joindre par téléphone.

4 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Assiette donnant un sale goût !

Ce Soir, nous sommes chez les grands parents qui ont acheté des assiettes Chicco spécialement pour les petites. Ils les ont passé au lave vaisselle, comme elles semblaient grasses, de ce fait, elles ont été lavées à la main, rincées 3 fois... Et mes filles de 3.5 ans refusent de manger.Du coup, maman que je suis, j' ai pris dans leur assiette. HORREUR ! La nourriture avait un goût de savon ! (Ce qui n'était pas du tout le cas à l'origine !!!! ) pour des assiettes à 17€/ pièces... Autant aller chez action !

25 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Auprès avoir réclamer plus de 7 fois ...
Concernant une chaise haute qui a un problème de conception je pense
( vu que nous ne sommes pas les seuls avoir le problème)
Housse de siège qui se déchire. 4 mois d utilisation....
Il ne veulent rien savoir le fait que je n ai pas la facture .
C est un cadeau 🎁.
Nous faisons face à un mur ....
Pas satisfait. Du service après vente .
Et de la qualité de la housse

15 de janeiro de 2024

Article pas convenable, et le -10% est un mensonge

Il y a quelques mois on a acheté un lit bébé Chicco Next2Me, ms je mets pas l'enfant dedans vue que ce n'est pas possible fixer le matelasse correctement, en mettant le bébé il roule toujours vers gauche car la surface n'est pas droite. C'est pq ce lit on l'utilise juste comme stockage des peluches, vêtements et sucettes... Je pourrais dire que au minimum on l'a acheté pour un prix diminué, mais la solde de -10% était accessibles par un remboursement, après envoyer plein des documents, que mon mari a complètement fait mais le remboursement n'est jamais arrivé.

29 de agosto de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais