Bons preços e até consegui apanhar uma promoção para o telemóvel que queria! Tempo de entrega demorado, mas dentro do prazo máximo indicado! Só não dou as 5 estrelas, porque nos dias de hoje não se... Ver mais
Resumo das opiniões
Baseado em avaliações, criado com IA
Tópicos mais falados
Com base nestas opiniões
- Nº 9 de 12 melhores empresas na categoria Loja de computadores e acessórios
- Nº 1 de 1 melhores empresas na categoria Fabricante de hardware de computadores
- Nº 6 de 7 melhores empresas na categoria Loja de Informática
- Nº 1 de 1 melhores empresas na categoria Suporte e serviços para computadores
- Nº 2 de 2 melhores empresas na categoria Fornecedor de equipamento de telecomunicações
Uma loja de informática com um serviço personalizado e profissional para clientes particulares e empresariais.
Avenida Conde de Oeiras 25-B, 2720-125, Amadora, Portugal
- suporte@chipman.pt
- chipman.pt
Geralmente responde em 48 horas
Fiz uma encomenda que havia disponível…
Fiz uma encomenda que havia disponível para entrega 2 dias depois e paguei no dia 2 de novembro, no dia 19 de novembro ainda não a tinha recebido, desloquei-me a sede para levantar a encomenda ou cancelar a mesma, afinal estava lá a encomenda e trouxe. Nesta casa acho que nunca mais.

Recomendo!
Foi a primeira vez que fiz uma compra neste site. Estou muito satisfeita. Certamente, uma experiência a repetir.
Preço competitivo mas…
Preço competitivo mas não é tudo. Previsibilidade é importante e neste caso não foi confiável pois a encomenda demorou mais que a data estimada; pior foi ter de perguntar por ela porque não contactam a justificar o atraso ou a propor alternativas. Serviço pode melhorar bastante nestes aspectos.

Comprei um ps5 slim disco
Comprei um ps5 slim disco, dizia ter stock online e que poderia levar 7 a 10 dias para entrega, chegou em 2 dias, muito bom e muito confiavel, fiquei meio desconfiado por ser a primeira vez comprando, mas valeu muito a pena

Preços justos
Preços justos, encomenda enviada dentro do prazo, e os produtos muito bem embalados com plástico bolha.
Cumprimentos
Excelente compra
Excelente compra, tudo ok com previsto e indicado pela loja, até recebi antes do tempo estimado. Aconselho esta loja.
Bom preço
Funcionou tudo bem.
Fiz a encomenda no site com levantamento na loja para evitar portes de entrega.
Foram sempre muito prestáveis e…
Foram sempre muito prestáveis e esclarecedores com todas as minhas questões. Excelente serviço!
Bom atendimento, simpatia, profissionalismo. Aconselho, sem dúvida alguma.ao
Produto de acordo com o solicitado, cumprimento de prazos e atendimento 5 estrela.
Aconselho.
Infelizmente diz em stock, mas não tem stock.
Infelizmente diz em stock, compro e depois tenho de esperar pela chegada de stock. Acho desrespeitoso, prefiro que informem que não há em stock. Pior ainda, isto vai tardar a entrega. Por isso infelizmente não aconselho a quem quer um relação de transparência com uma loja. Não gosto, mentira é vaso que quebra, por mais que se cole nunca volta a ser o mesmo, muito menos na primeira compra.

Resposta da Chipman
Produto recebido conforme encomenda e entrega bastante rápida.
Para o mesmo produto encomendado, a comparação de preço com outros fornecedores foi relativamente mais baixo.
Já comprei 2 telemoveis ( iphone 16 e xiaomi), tudo top!
Encomendei novamente na loja um iphone 16 por ter dos melhores preços a nível nacional! Chegou tudo direito dentro dos prazos que eles referem mesmo sendo dos Açores!
Quando lhes liguei simpáticos e sérios!
Excelente. Telefonei antes de encomendar para saber se o prazo de entrega seria cumprido (no site dizia 3 dias) disseram-me logo que talvez levasse mais uns dias e efectivamente levou 5 dias. Gostei do cumprimento do prazo (embora saiba que depende dos fornecedores) e principalmente do preço que foi 68% do preço das outras lojas.
Cumprimento do prazo de entrega