Bons preços e até consegui apanhar uma promoção para o telemóvel que queria! Tempo de entrega demorado, mas dentro do prazo máximo indicado! Só não dou as 5 estrelas, porque nos dias de hoje não se... Ver mais
Resumo das opiniões
Baseado em avaliações, criado com IA
Tópicos mais falados
Com base nestas opiniões
- Nº 9 de 12 melhores empresas na categoria Loja de computadores e acessórios
- Nº 1 de 1 melhores empresas na categoria Fabricante de hardware de computadores
- Nº 6 de 7 melhores empresas na categoria Loja de Informática
- Nº 1 de 1 melhores empresas na categoria Suporte e serviços para computadores
- Nº 2 de 2 melhores empresas na categoria Fornecedor de equipamento de telecomunicações
Uma loja de informática com um serviço personalizado e profissional para clientes particulares e empresariais.
Avenida Conde de Oeiras 25-B, 2720-125, Amadora, Portugal
- suporte@chipman.pt
- chipman.pt
Geralmente responde em 48 horas
Atraso na entrega
Efetuei uma compra de um televisor xiaomi 43’ A Pro 2025 na CHIPMAN dia 16 de novembro e até à data de hoje (29 de novembro) nem vê-lo.
Primeiro tinha a informação que aguardavam stock para proceder ao envio, posteriormente sugeriram troca do aparelho por um modelo similar de 2026, situação que aceitei no dia 21 de novembro. No dia 24 davam indicações que a encomenda estaria em preparação e ao fim do dia era dada como enviada. Esperei até quinta-feira quando decidi ligar, pois pelas informações que recebi a suposta transportadora (Rhenus) não tem forma de fazer seguimento das encomendas. A verdade é que a previsão de entrega seria entre os dias 24 e 28 e a mesma não foi de todo cumprida. Estou super arrependido de ter feito a compra com esta empresa, tem um atendimento ao cliente muito fraco, não sendo possível esclarecer nem sossegar as dúvidas dos clientes. Nesta altura até já me passou pela cabeça tratar-se de uma fraude (apesar de me ter sido enviada a fatura no dia de ontem) o que é péssimo para a imagem de uma empresa com a qual seguramente jamais irei comprar o que quer que seja. Pensem duas vezes antes de fazer qualquer tipo de compra com esta empresa. O televisor, foi finalmente entregue num sábado, dia 29 de novembro, um dia após ter terminado o prazo limite estipulado. Face ao exposto não poderia deixar de reportar o sucedido para que a empresa possa melhorar e muito os seus procedimentos e as outras pessoas estejam cientes do seu modo de actuação não tendo de passar por aquilo que eu passei.

Resposta da Chipman
Site sem gestão automática de stock… ou…
Site sem gestão automática de stock… ou então prestam informações falsas para terem acessos.
Cancelam as compras depois de feitas .

Resposta da Chipman
No site a data de entrega era muito…
No site a data de entrega era muito mais rápido que na realidade. Dizia que entregavam dia 6 Nov. mas depois de efetuar a compra a data que apareceu foi de 11 a 14 Nov. Como me enganei a digitar o NIF, a encomendar não entrou embora já estivesse paga, mas o apoio ao cliente não me disse nada. Tive de ligar várias vezes para na 3a chamada me dizerem o motivo....depois de corrigido demorou uma semana a chegar. Portanto na realidade a encomenda chegou dia 24 Nov.

Resposta da Chipman
Foi o melhor preço que encontrei.
Chegou na data estipulada. Tudo bem direitinho e bem envalado.
Recomendo
O tempo de entrega foi na data…
O tempo de entrega foi na data esperada.Vai ser uma Prenda de Natal.Portanto ainda não abrimos para ver se está tudo bem. Ótimo preço.Obrigada 😊
Tal como anunciado.
Tal como anunciado.
Tudo correu como tinha de ser.
Compriram os prazos e nada falhou.
Voltarei a comprar lá.
Rapidez e prontidão.
A empresa Chipman tem bons preços e um…
A empresa Chipman tem bons preços e um serviço de acompanhamento ao clinte confiável.
Todo o processo de compra decorreu dento da normalidade, pelo que aconselho a compras na Chipman.
Preço bastante competitivo e o site…
Preço bastante competitivo e o site simples de utilizar e intuitivo. Entrega em 24h.
A data prevista foi cumprida
A data prevista foi cumprida, e o apoio ao cliente é muito bom.
A encomenda chegou e era o que eu tinha…
A encomenda chegou e era o que eu tinha pedido. Tudo ok.
pa demorou um bocado mas cehgou ca
produto chegou antes do prazo e tudo OK
produto chegou antes do prazo final e em perfeito estado! Preço competitivo e comprarei mais vezes!
Ausência de comunicação e entrega demorada
A encomenda foi realizada, paga e nunca mais chega.
Tive de enviar e-mail ao fim de uma semana para perceber o que se passava. Sem resposta ao meu e-mail e o item ainda não chegou.
É mais rápida a entrega do Aliexpress do que da Chipman.