Bons preços e até consegui apanhar uma promoção para o telemóvel que queria! Tempo de entrega demorado, mas dentro do prazo máximo indicado! Só não dou as 5 estrelas, porque nos dias de hoje não se... Ver mais
Resumo das opiniões
Baseado em avaliações, criado com IA
Tópicos mais falados
Com base nestas opiniões
- Nº 9 de 12 melhores empresas na categoria Loja de computadores e acessórios
- Nº 1 de 1 melhores empresas na categoria Fabricante de hardware de computadores
- Nº 6 de 7 melhores empresas na categoria Loja de Informática
- Nº 1 de 1 melhores empresas na categoria Suporte e serviços para computadores
- Nº 2 de 2 melhores empresas na categoria Fornecedor de equipamento de telecomunicações
Uma loja de informática com um serviço personalizado e profissional para clientes particulares e empresariais.
Avenida Conde de Oeiras 25-B, 2720-125, Amadora, Portugal
- suporte@chipman.pt
- chipman.pt
Geralmente responde em 48 horas
Poderia ter sido uma experiência perfeita!
Não existir contacto telefónico assusta um pouco para compras de valores elevados.
Não darem feedback, quando existe algum atraso também não dá muito conforto, tive de ser eu a perguntar como estava a encomenda.
Mas, embora com 2 dias de atraso (se avisado não tinha tido qualquer stress), o produto veio em excelentes condições, o suporte foi respondendo e a transportadora tratou do equipamento com o devido cuidado.
Em resumo, se se proporcionar, voltarei a comprar na Chipman.pt sem qualquer receio.
Obrigado,
Adalberto
Rapidez no envio do produto
Entrega rápida sem problemas
Eficiência
Pela forma direta que enviaram o produto e acompanhamento informativo da transportadora. Serviço impecável. Recomendo.
Não cumprem com o que diz no site .
Na hora da compra eu tinha diversos vendedores a chipman dizia portes grátis de outra forma eu não tinha comprado , depois na terça feira dia 3 de fevereiro recebi um e-mail da chipman a indicar que o produto tinha sido entregue a uma transportadora que me iria contactar ,como até hoje dia 5 não recebi qualquer encomenda questionei por email e foi me dito que pedi a encomenda no questionário errado e que teria de pagar portes de envio por esse motivo não tenho interesse .

Resposta da Chipman
Entrega rápida e eficiente.
Produto bem acondicionado e rapidez na entrega da encomenda. Cinco estrelas.
Gostei muito como fui recebido e a…
Gostei muito como fui recebido e a prontidão na entrega do material.
Chegou dentro do prazo previsto e com o…
Chegou dentro do prazo previsto e com o melhor preço do mercado.
Acompanhamento e atenção sobre a encomenda
Compra a 15/1, de facto demorou tempo a chegar, mais do que o previsto, só hoje 4/2, mas tudo bem embalado e impecável. Ao longo deste período agradeço o acompanhamento e atenção do Sr Carlos. Se fôr sem urgência e com estes bons preços, certamente vou pensar nesta empresa para futuras compras.
Só terem 1x AC
Comprei um aspirador/mopa Dreame h12…
Comprei um aspirador/mopa Dreame h12 pro nesta loja visto ter uma boa avaliação nesta plataforma (não vim logo ler).
No entanto, aquando da compra o artigo dizia "em stock" e depois do pagamento passou ao estado "aguardar stock". Já abri um ticket a questionar qual a razão mas pelo que posso ler, vai demorar muito a ser respondido, além de já ter compreendido o porquê.
O que me parece é que esta loja vende os artigos sem stock real na própria loja levando em consideração o stock no fornecedor. Obviamente que esta maneira de trabalhar pode levar a atrasos e até a que no fim do pagamento e da espera, fiquemos sem os artigos na mesma e que ainda tenhamos que aguardar pelo reembolso...é quase como um jogo de sorte ou azar, o que leva a uma profunda frustração por parte do cliente.
Lendo no site que a loja se rege por altos valores de transparência, não me parece ser o que realmente acontece.
Fica esta nota para quem tenha o cuidado de vir ler antes de comprar.
Não se admite que nos dias de hoje, onde até as lojas espanholas já entregam em 1 a 2 dias, se espere uma semana (ou bem mais pelo que li aqui) para receber um artigo.
Os preços são bons e competitivos mas se não forem aliados a um bom serviço pré/pós venda de nada servem.
Comprei outro artigo na loja PC Diga no mesmo dia que será entregue hoje.
Terei todo o gosto em vir alterar a minha classificação conforme o desfecho desta situação.
Conclusão: O artigo continuou a não ser entregue dias depois da data limite, foi devolvido o valor.

Resposta da Chipman
Entrega atempada, produto conforme descrito, tudo ok
Encomendei um Playstation VR2 a 19/01. Após dois dias sem feedback sobre o estado da encomenda, obtive feedback sobre a data real de entrega, que se veio a confirmar no dia 26/01, sem problema algum. O material vinha selado, tudo novo e a funcionar sem problemas.
Serviço ao cliente pouco profissional
No passado dia 26 de janeiro de 2026, adquiri um telemóvel para a empresa, com entrega prevista entre 29 de janeiro e 4 de fevereiro de 2026.
No entanto, apenas no final do dia 29 de janeiro recebi um e-mail a informar que não havia stock disponível e que seria necessário proceder ao reembolso. Foram necessários quatro dias para que a empresa verificasse a indisponibilidade do produto, o que considero um atraso e uma falha grave no serviço.
Após deixar uma avaliação de 1 estrela no Google devido à má experiência, verifiquei que o Sr. Carlos Marques, representante da loja Chipman, retaliou colocando uma avaliação falsa de 1 estrela na página da nossa empresa, configurando-se como uma clara atitude de má fé e comportamento antiético.
É lamentável que uma empresa apresente este tipo de conduta, sendo visível a falta de profissionalismo e de respeito pelos clientes e parceiros.
EM RESPOSTA À CHIPMAM:
Relativamente à afirmação de que a Chipman não adota práticas de retaliação, mantenho o que foi referido: após a publicação da minha avaliação negativa, foi colocada uma avaliação de 1 estrela na página da minha empresa por um representante da Chipman, sem existir qualquer relação comercial que a justifique.
A minha avaliação baseia-se exclusivamente em factos reais e verificáveis. Caso seja necessário, disponho de registos que comprovam a sequência dos acontecimentos descritos.

Resposta da Chipman
Comprei um produto no dia 16 cuja data…
Comprei um produto no dia 16 cuja data de Entrega miníma era dia 20-01-2026 e a máxima 26-01-2026, estamos a 30 de Janeiro e continuam a aguardar a chegada de stock. Já enviei email a solicitar informação e fui informada que continuam a aguardar o envio do produto por parte do fornecedor. Não recomendo compras nesta loja e não voltarei a cometer o mesmo erro. Quando pago gosto de receber o mais rápido possível o produto, agora esperar semanas não é uma boa política de venda.