Bei Christ sucht Christ handelt es sich um eine seriöse Partner-, aber auch Freundschafts-Vermittlung. Ich bin gerne auf der Plattform und habe immer wieder nette Begegnungen. Die Fragen, die empfe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es ist eine gut aufgebaute Plattform, auf der man sich schnell zurecht findet. Das Support-Team ist sehr freundlich, man fühlt sich willkommen und durch gute Tipps von Anfang an unterstützt.... Ver mais
Ich habe mich vor 5 Wochen bei Christ sucht Christ angemeldet. Bin sehr zufrieden. Habe zwar noch nicht meine Traumfrau gefunden, aber sehr tollte Menschen kennen gelernt. Außerdem mag ich die ganzen... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 3% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
CsC schläft nie
Das Forum bei CsC ist immer besetzt (24/7). Hier kann man diskutieren oder ganz praktische Fragen zum "Tagesgeschäft" stellen. Antworten gibt es immer und meistens (bis jetzt eigentlich immer) sind sie sehr hilfreich. Man lernt neue Leute kennen und trifft sich eventuell bei gegenseitigen Interesse. Einfach gut, dass es CsC gibt. Es gehört mittlerweile zu jedem Tag dazu.
Einige Bewertungen wirken auf mich…
Einige Bewertungen wirken auf mich nicht wie echte Erfahrungsberichte oder zumindest nicht wie solche von Christen. Der Ton und die Inhalte erscheinen teilweise unpassend oder sogar unecht. Laut Bibel gibt es klare Werte und Verhaltensweisen, an denen man sich orientieren sollte, manche Kommentare hier spiegeln das für mich nicht wider. Zudem werden Dinge behauptet, die meiner Erfahrung nach nicht der Realität entsprechen, etwa angebliche versteckte Kosten oder Probleme, die auf der Plattform so nicht existieren. Die Nutzung ist kostenlos, und wer sich tatsächlich etwas Zeit nimmt, merkt schnell, dass einiges von dem, was hier geschrieben wird, nicht zutrifft. Fake-Profile können überall im Internet vorkommen, das ist kein spezifisches Problem dieser Seite. Daraus eine generelle Unzuverlässigkeit abzuleiten, halte ich für überzogen. Die Plattform richtet sich bewusst an Christen mit bestimmten Werten und Erwartungen. Wer mit diesem Konzept nichts anfangen kann, ist möglicherweise einfach nicht die Zielgruppe, das macht die Seite aber nicht automatisch schlecht. Wer wirklich Christ ist und Interesse hat, sollte sich am besten selbst ein Bild machen. Alles andere ergibt keinen Sinn. Falsche Abteilung.
Ich finde der Fehler ist....
Ich finde, der Fehler liegt darin, dass sich Frauen kostenlos anmelden können; dadurch könnten sich Betrüger anmelden und Männer so weit bringen, dass sie Geld überweisen. Ich war auch schon zweimal kurz davor und habe mitbekommen, dass es sich um Betrug handelt. Entweder müssen sich die Mitglieder generell zertifizieren lassen oder alle müssen einen Unkostenbeitrag zahlen.
Ich kann Christ sucht Christ guten Gewissens weiterempfehlen.
Christ sucht Christ ist eine seriöse und geschützte Plattform, die die Möglichkeit bietet, Menschen zu begegnen, die mit Gott unterwegs sind und denen christliche Werte von Bedeutung sind.
Gut finde ich auch den strukturierten Aufbau, die einfache Handhabung und die umfassenden Gestaltungsmöglichkeiten des eigenen Profils. Ich habe noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Scheinbar nur Fake Profile der Frauen…
Scheinbar nur Fake Profile der Frauen hier. Egal wen man anschreibt und man Glück hat das mal eine Antwort, ist keine bereit dazu auf ein anderes Medium umzusteigen oder sich real zu treffen. Sinnbefreite Seite, die nur uns Männer hinhalten soll.
Heute klar bin ich ein wenig schlauer, dank Trustpilot. Ganz oben im schwarzen Balken gibt es ein Feld das sich Partnervermittlung nennt. Geht einfach da mal drauf. Dort werden der Reihe nach nur die besten Seiten angezeigt. Auf der wo mit Date beginnt, konnte ich sofort nette Kontakte antreffen. Nicht ohne Grund besser bewertet.
Gemeinsame christliche Werte
"Christ sucht Christ" ist eine tolle Plattform, um Menschen kennenzulernen, die den christlichen Glauben teilen. Gerade in der heutigen Gesellschaft ist es wichtig eine Möglichkeit zu haben, um Menschen mit gleichen Werten zu begegnen.
Sehr katastrophal und einfach ausloggen…
Sehr katastrophal und einfach ausloggen ohne erklären
Tolle Plattform
Tolle Plattform, um neue Leute kennen zu lernen, für die der Glaube ebenfalls das Fundament ist.
Ich bin sehr zufrieden.
Danke für eure Arbeit und Gottes Segen.
Die Website gibt gute Tipps
Die Website gibt gute Tipps, wie man sich verhalten soll. Sie ist einfach gestaltet und in dem man Profile blockieren kann, ist man auch geschützt. Es gibt eine Anlaufstelle, wo Probleme deponiert werden können. Als Frau ist man zusätzlich ein wenig geschützt, weil Männer etwas bezahlen müssen, bevor sie eine Frau anschreiben können.
Bei Christ sucht Christ finde ich mein Gegenüber
Bei Christ sucht Christ finde ich Christen, die nach meinen Wertvorstellungen leben wollen.
Ich fand gute Kommunikationspartner mit Frauen und Männern.
Die Plattform ist einfach zu bedienen und hat eine gute Übersicht.
Ich bin froh, dass ich hier den Personenkreis finde, die ich mir wünsche.
Christ sucht Christ ist empfehlenswert.
Christ sucht Christ ist ein sehr gutes Portal um neue Kontakte zu knüpfen, Freundschaften aufzubauen und wenn alles gut läuft, sogar einen Partner oder Partnerin zu finden. Mir begegnen dort freundliche, seriöse Menschen mit ernsthaften, guten Absichten. Die Begleitung durch die Administratoren gefällt mir auch sehr. Ich kann die App wirklich empfehlen.
Tolle Dating Plattform für Christen
Durch Christ sucht Christ konnte ich schon einige Leute kennenlernen
Durch Christ sucht Christ konnte ich schon einige Christen kennenlernen. Die Plattform ist gut und einfach aufgebaut und ermöglicht kostenlos ein schnelles Kennenlernen von Menschen, die ihren Glauben leben. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Christ sucht Christ - Gute Erfahrungen
In Deutschland gibt es keine bessere Partnersuche für Christen als Christ sucht Christ. 👍Der Preis ist fair um nicht zu sagen sehr klein (umgerechnet 8 Euro). Das CSC für Frauen kostenfrei sind, sehe ich als Vorteil. Um Scammer kümmert sich der Support schnell. Ich selber habe einige Kontakte geschlossen. Beziehung in Aussicht aber man wird sehen wie es sich entwickelt. Ich bin noch immer Mitglied bei CsC und bin zufrieden… Tipp: Man muss wie bei Allem etwas Geduld mitbringen.
Ist okay 👍 ..
Auffällig viele Fake Profile
Auffällig viele Fake Profile , wahrscheinlich jedes 2.oder3. Profil ist fake.
Die Betreiber wissen das.
Deswegen wird man nach Zahlung auch gezwungen sein wiederrufsrecht abzutreten (was rechtlich angreifbar ist)
Wenn man sich beschwert und man nicht bleiben möchte aufgrund der hohen fake profile, kommen sie sofort mit inkasso drohungen (die aber ins leere laufen)
Kurz gesagt : Die Betreiber sind das Gegenteil von christlich.
Ich empfehle jedem der noch nicht angemeldet ist , 2 mal nachzudenken.
Und jedem der angemeldet ist, sollte das anfechten, und sein Geld zurück fordern.
Je mehr desto mehr Wirkung.
Gute Erfahrung mit csc
Verstehe die negativen Bewertungen nicht, kann sie nicht teilen, habe meine jetzige Frau über CSC Kennengelernt und bin sehr glücklich.🙂
Preise für Männer erhöben 99€ im Jahr…
Preise für Männer erhöben 99€ im Jahr dafür bekommt man zu 85% Fake Profile
Es scheint im Prinzip so
Es scheint im Prinzip so, dass die Administratoren von Christ sucht Christ die Webseite aufgegeben haben. Anstatt zu kommunizieren, werden hinter meinem Rücken eigenmächtig Änderungen durch CsC an meinem Profil durchgeführt….
Es passiert auch augenscheinlich nichts, wenn man von sich aus den Kontakt zu CsC sucht.
Endlos viele weibliche FakeProfil mit immer denselben Textbausteinen vegetieren vor sich hin und niemand greift ein.
Eigentlich ist diese Webseite rausgeschmissenes Geld. Und es ist eine Gefährdung für die, die einen Partner Wunsch haben.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.