Arbeite seit ca. zwei Monaten mit Christopher zusammen und habe fast schon 10 Kilo runter. Es ist angenehmen mit ihm zu arbeiten und er es ist toll wie er die Pläne (Ernährungsplan, Workoutplan etc.)... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Keine mega Diät sondern den Fokus auf bewusste Ernährung und den Einbau von Veränderungen in einen voll gepackten Terminkalender. So verliert man ohne viel Aufwand aber mit bestimmten Änderungen in se... Ver mais
In meinem stressigen Arbeitsalltag wusste ich bisher nicht, dass ich mit Ernährungsumstellung und für mich angepasste Sportsequenzen ohne zu verzichten überflüssige Kilogramm Gewicht abnehmen kann. C... Ver mais
Moin Leute! Mit Chris, habt ihr einen freundlichen und kompetenten Berater an eurer Seite! Er hat fundiertes Wissen, welches er verständlich und nachvollziehbar vermittelt. Seine Trainings- und E... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Fitness Coach Christopher Leusch konnte bisher zahlreichen Menschen helfen, trotz Arbeit und Familie in kürzester Zeit ihr Traumgewicht zu erreichen. Das liegt vor allem an seiner langjährigen Erfahrung und seinen effizienten Methoden, Training und Ernährung sinnvoll miteinander zu kombinieren.
Informações de contacto
14480, Potsdam, Alemanha
- keine Nummer vorhanden
- Christopherleusch@christopher-leusch.de
- christopher-leusch.de
Verständnis, Fürsorge, Service = C. Leusch
Anfangs war ich skeptisch aufgrund der vielen „Ernährungsberater“, doch das erste Gespräch sollte gleich alles ändern.
Lockere Atmosphäre, zielstrebige Fragen und im Anschluss schnelle Konzepterstellung mit Essensplan und Trainingsplan.
Innerhalb von 12 Wochen 10kg abgenommen ohne eine Minute training zu machen!
Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank Chris für deine Hilfe, fühle mich so gut wie schon lange nicht mehr!
Sehr zu empfehlen!
Wer langfristig abnehmen möchte und gleichzeitig Muskeln aufbauen, der ist bei Christopher genau richtig. Ich habe in den letzten Wochen eine schwere Lebenszeit hinter mir und kann trotz allem sagen, dass ich innerhalb von 11 Wochen 9 kg abgenommen habe. Dank Chris habe ich durchgehalten und seine Tipps waren jedes Mal Gold wert. Danke Chris für deine tolle Unterstützung!
Top Zufriedenheit garantiert
Top Zufriedenheit garantiert! Für Alle die Abnehmen oder Muskelmasse aufbauen wollen. Ein sehr gutes Coaching, das Spaß macht, informativ ist und auch wirklich etwas bringt. Nur zu empfehlen! :)
10 out of 10
Absolute Empfehlung!
Ich habe schon viele Versuche gestartet abzunehmen, alle mit mehr oder weniger kaum Erfolg. Mit Chris habe ich es geschafft in bisher 11 Wochen 8 Kilo abzunehmen. Empfehlung!
Absolut das Geld wert!
Christopher ist ein sehr moderner Coach mit effizienter Arbeitsweise und ganz individueller Beratung. Während der drei Monate konnte ich gezielt 8 Kilo verlieren und gleichzeitig Muskelmasse aufbauen, hauptsächlich durch eine optimierte Ernährung. Fazit: ist das Geld absolut wert!
Gute Zusammenarbeit mit Erfolg
Es war eine sehr gute Zusammenarbeit und trotz der ein oder anderen Verletzung meinerseits, haben wir es gemeinsam geschafft in 3 Monaten von der Kleidergröße 40 auf 36 runter zu kommen und das ich mich endlich wohler fühle in meiner Haut und definierter aussehe.
Absolutes Expertenwissen, danke!
Chris ist hier absoluter Experte auf seinem Gebiet. Ich hatte vorher schon mehrere Jahre Kraftsport gemacht und einen guten Körper aufgebaut, wusste wie man abnehmen kann und war dadurch erst skeptisch, ob es mir das Geld wert ist. Aber ich muss sagen, ich bin absolut begeistert. Da jeder Körper individuell ist, habe ich Dinge über mein Körper herausgefunden und gelernt, die ich über Jahre nicht wahrgenommen habe. Das Abnehmen fiel mir über diesen Weg, den Chris mir aufgezeigt hatte um einiges leichter. Letzte Woche war ich erst in meinem Fitnessstudio den Körperfettanteil messen und habe mit 11% so einen niedrigen Körperfettanteil wie noch nie. Danke dafür!
Angenehmer PT mit Kompetenz
Seine Trainings- und Ernährungspläne passt er individuell an die Bedürfnisse seiner Klienten an.
Leider kann Chris nicht zaubern… deshalb müsst ihr natürlich aktiv mitmachen💪🏾
Aus eigener Erfahrung kann ich nur bestätigen, dass mich die Zusammenarbeit sehr weit nach vorn gebracht.
Wünsche euch viel Erfolg!
Freundlicher motivierender Coach mit realistischen alltagstauglichen Plänen
Vor ca. 12 Monaten begann ich konsequent auf die Ernährung zu achten, um gesünder zu leben, aber auch ein besseres Wohlgefühl für den Körper zu erlangen. Meinem Ziel kam ich ein gutes Stück näher und dann passierte lange Zeit nichts mehr, was sehr demotivierend war. In diesem Moment kam die Empfehlung von einem Freund, Chris zu kontaktieren und sein Programm zu probieren. Nach mehreren Gesprächen über Tagesablauf, Essensvorlieben und Sportprogramm hat Chris ein Programm für mich zusammengebaut, was ich super in meinen Tagesablauf einbauen konnte. Die Sporteinheiten umfassten 30 min und es wurde gezielt auf die Kalorienzufuhr geachtet. Nach und nach lief vieles von allein. Mein persönliches Wunschziel habe ich erreicht und die hilfreichen Tipps und Tricks umgesetzt. Chris war jederzeit für mich zu erreichen und es gab auch aus der Ferne Unterstützung.
Danke Chris!
Sehr kompetente und individuelle…
Sehr kompetente und individuelle Betreuung! Schnelle Antworten, abwechslungsreiche Ernährungspläne sowie Trainingspläne. Super Anlaufstelle um seine Gesundheit und seine Wunschfigur erreichen zu können. Danke! :)
Ich bin als „schwacher“ und fauler…
Ich bin als „schwacher“ und fauler Mensch gestartet und als „starker“ und motivierter raus gegangen. Ich habe genau das erreicht, was ich wollte und das nur dank Herrn Leusch. Er hat mir gezeigt, wo es lang geht, um mit sich selber zufrieden zu sein aber auch gezeigt, was mentale Stärke sein kann und wie schön es sich anfühlen kann. Nicht nur mental, sondern auch Ernährungstechnisch und körperlich hat er mich in die Richtung gebracht, in die ich wollte. Viel Stress im Alltag war für uns kein Grund aufzugeben, somit haben wir auch da eine passende Lösung gefunden.
Fazit ist kurz gesagt, denn Herr Leusch ist für das Abnehmen aber auch Zunehmen der passende Ansprechpartner und da sollte man definitiv nicht zögern, ihn anzusprechen. Ich werde glücklich und selbstbewusst nun sehr offensiv selbst an die Sache ran gehen können. Vielen lieben Dank!
Seh Freundlicher und motivierter Coach.
Er Motiviert einen sehr damit man sein Ziel erreicht. Ist immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Dank seiner unterstützung konnte ich mein Ziel in nur 3 Monaten erreichen. Es gibt immer leckeres und ausgewogenes Essen. Bin sehr zufrieden. 👍👍 Vielen lieben dank lieber Chris
Ein sehr sympathischer junger Mann
Ein sehr sympathischer junger Mann , der sein Handwerk versteht.
Er motiviert und gibt auch auf Distanz Tips und Anregungen, um sein angestrebtes Ziel zu erreichen.
3 Monate sind rum…und was soll ich…
3 Monate sind rum…und was soll ich sagen, Wahnsinn was mit mit der Hilfe von Chris so schnell erreichen kann.
Zu mir, ich trainiere schon einige Jahre mehr oder weniger aber mir haben die gewissen Nuancen gefehlt gerade im Bezug auf die Ernährung und dort war Chris ein richtig guter Coach.
Jedem der es sich leisten kann und will ist bei ihm richtig aufgehoben.
VG
Unfassbar gute Beratung und auf…
Unfassbar gute Beratung und auf Nachrichten und fragen geht er sehr schnell drauf ein. Ich persönlich musste nicht einmal länger als 6h warten. Änderungen und Probleme werden besprochen und gemeinsam durch geplant und alles auf den Alltag angepasst. Alles top nichts zu bemängeln!
Sehr kompetenter Coach 👍🏻
Chris ist ist ein super Coach, allein schon der Ernährungsplan hat mich meinem Ziel in 3 Monaten näher gebracht - was ich vorher jahrelang versucht aber nicht geschafft habe... Der Trainigsplan wurde auch auf mich individuell abgestimmt (kann verletzungsbedingt nicht alle Übungen machen) - abgestimmt hinsichtlich - Realisierbarkeit, Homegym zwecks Cov19, und nur mit den Sachen die ich daheim zur Verfügung hatte (musste nix extra dafür nachkaufen).
Des Weiteren fand ich echt super das Chris sich immer wieder auf den neuesten Stand bringt - wie es einem geht, gibt es Fortschritte, ist man zufrieden mit dem Ernährungsplan bzw Trainigsplan. Chris war für Wünsche und Änderungen immer ansprechbar - und die wurden dann auch in kürzester Zeit umgesetzt.
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann ich Ihn als Coach nur empfehlen und würde es selber auch wieder machen.
Sehr kompetente Betreuung
Chris ist ein symphatischer Coach, der auf alle Bedürfnisse und Essenwünsche eingeht.
Sein Trainingsplan hat sofort zu mir gepasst.
Ziel : Muskelaufbau erfolgreich umgesetzt.
Mit seinen Ernährungsplänen schaffte ich in 3 Monaten nochmals -5kg.
Bei Fragen ist Chris sofort erreichbar.
Wer etwas für sich und seinen Körper tun möchte, sollte den Weg mit ihm gehen .
Zu meiner vollen Zufriedenheit!
Kurz gefasst:
Ein sehr netter und höflicher Umgang,super Planung, tolles Coaching
und sehr hilfsbereit. Für mich ist alles perfekt.
Sympathisch und Authentisch
Chris ist super motivierend und sein Coaching ist strukturiert aufgebaut um das richtig mindest zusetzen. Durch seinen Trainingsplan habe ich eine bessere Struktur im Training und er ist auf meine Ziele abgestimmt. Chris ist jederzeit erreichbar für Fragen und gibt schnelles Feedback. Absolute Empfehlung egal um man gerade anfängt mit fitness oder ob man schon etwas fortgeschritten ist.
Sehr sehr guter Coach:)
Ein sehr sympathischer Coach, der auf alle Bedürfnisse und Wünsche eingeht. Dank seines Ernährungsplans hatte ich die Gewünschten Kilos schon in nicht mal 1 1/2 Monaten runter. Das Training läuft dank seines Trainingsplans auch richtig Top. Kann ihn nur weiter empfehlen und würde es wieder tun.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.