Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Arbeite seit ca. zwei Monaten mit Christopher zusammen und habe fast schon 10 Kilo runter. Es ist angenehmen mit ihm zu arbeiten und er es ist toll wie er die Pläne (Ernährungsplan, Workoutplan etc.)... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Keine mega Diät sondern den Fokus auf bewusste Ernährung und den Einbau von Veränderungen in einen voll gepackten Terminkalender. So verliert man ohne viel Aufwand aber mit bestimmten Änderungen in se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

In meinem stressigen Arbeitsalltag wusste ich bisher nicht, dass ich mit Ernährungsumstellung und für mich angepasste Sportsequenzen ohne zu verzichten überflüssige Kilogramm Gewicht abnehmen kann. C... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Moin Leute! Mit Chris, habt ihr einen freundlichen und kompetenten Berater an eurer Seite! Er hat fundiertes Wissen, welches er verständlich und nachvollziehbar vermittelt. Seine Trainings- und E... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de emagrecimento
  2. Serviço de fitness e nutrição
  3. Treinador pessoal

Escrito pela empresa

Fitness Coach Christopher Leusch konnte bisher zahlreichen Menschen helfen, trotz Arbeit und Familie in kürzester Zeit ihr Traumgewicht zu erreichen. Das liegt vor allem an seiner langjährigen Erfahrung und seinen effizienten Methoden, Training und Ernährung sinnvoll miteinander zu kombinieren.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Chris ist ein sehr sympathischer Coach

Chris ist ein sehr sympathischer Coach, der individuell auf alle Bedürfnisse und Wünsche eingeht. Mit seinem Ernährungsplan hat er mir schnell helfen können und die ersten Kilos waren rasch runter. Für jeden zu empfehlen, der etwas für sich und seinen Körper tun möchte.

8 de abril de 2021

Super

Super, liebe und Kompetente Beratung. Christopher konnte alle meine Fragen mit höchster Aufmerksamkeit beantworten. Er ist präzise und individuell auf meine Bedürfnisse und Ziele eingegangen. Kann ich nur weiterempfehlen!

4 de março de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Dank der Hilfe von Christopher konnte…

Dank der Hilfe von Christopher konnte ich endlich nach langer Zeit mein Zielgewicht erreichen. Ich hätte anfangs nicht gedacht, dass das ganze mit meinen stressigen Alltag so gut Komfort geht. Ich freue mich über meine Transformation und habe ein ganz neues Lebensgefühl entwickeln können.
Ganz klare Empfehlung!

27 de fevereiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Christopher hat mir in den letzten…

Christopher hat mir in den letzten Monaten enorm unter die Arme gegriffen. Endlich habe ich den nötigen Überblick, wie ich eigenständig und langfristig abnehmen kann ohne jojo- Effekt so sonst es früher immer war.
Auf jeden Fall Empfehlenswert!

16 de fevereiro de 2021

Top Zusammenarbeit

Ich muss sagen, dass ich am Anfang nicht so überzeugt von Online Coaching war. Nach der Zusammenarbeit mit Christopher kann ich aber mit voller Überzeugung sagen, dass es seine Zeit und Kosten 100% wert ist, daher auch 5 Sterne. Die Zusammenarbeit seit jetzt 11 Monaten hat mich nicht nur körperlich sichtbar fitter machen lassen, (was ich in der Form alleine nicht gepackt hätte, selber aber schon 4 Jahre trainiere), sondern auch mental. Ich habe durch die Zusammenarbeit einen völligen anderen Blick, mit dem ich jetzt durchs Leben gehe und spreche dafür größten Respekt an ihn aus, dass er trotz seiner "vielen Kunden" immer noch individuell auf einen eingeht und an Schrauben dreht, bei denen man selber niemals gewusst hätte, dass sie existieren!

22 de janeiro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Spontan und Zielorientiert. Coach mit Zukunft.

Trotz kurzfristiger Ziel Umorientierung das beste aus der Situation gemacht. Immer eine mega Anpassung bekommen, die mich weiter gebracht hat. Chris ist bei allen Fragen und Wünschen direkt drauf eingegangen und hat dies direkt mit in die Pläne eingearbeitet. Erfolge blieben mit der Zeit nicht aus. Neben persönlicher Motivation, Lob und Zusprüchen, sagt er auch klar was er denkt und was falsch läuft! Gerne wieder!

21 de janeiro de 2021

Coach mit Zukunft

Ich habe schon vor einigen Jahren mit Christopher trainiert und bin zutiefst beeindruckt, was er für eine Entwicklung hingelegt hat. Leidenschaft, Professionalität auf höchstem Niveau und menschliches Fingerspitzengefühl haben ihn immer ausgezeichnet, daher ist es kein Wunder, dass er nun so viele Menschen bei ihrer sportlichen Entwicklung unterstützt. Ich freue mich zu sehen, welche Reichweite seine Ratschläge und wertvollen Erfahrungen haben und bin sicher, dass er früh ein wichtiger Leader für Sport und individuelle Ernährung im deutschsprachigen Raum sein wird.

19 de janeiro de 2021

- 21kg TROTZ LOCKDOWN: Chris Leusch hats drauf

Ich arbeite nun bereits seit vier Monaten mit Christopher zusammen und in diesen vier Monaten habe ich durch seine Ernährungs- und Trainingspläne 21 kg abgenommen. Das alles auch bei geschlossenen Gyms.

Er passt die Ernährung individuell an und ist grundsätzlich zu erreichen, falls es Probleme gibt.

Super ist die individuelle Beratung und die regelmäßigen Updates zu Gewicht und Training.

19 de janeiro de 2021

Verbesserter Trainingsplan und Ernährungsplan

Ich hatte ein Ziel und wurde dabei bestens unterstützt und beraten. Desweiteren habe ich durch den verbesserten Ernährungsplan und Trainingsplan trotz Corona gute Ergebnisse erzielt. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann ihn definitiv weiterempfehlen

15 de dezembro de 2020

Zugenommen und Training verbessert

Mein Ziel war es mich Gesundheitlich und Trainingstechnisch zu verbessern, da ich eine Gesundheitlich nicht so einfache Krankheit habe war das nicht einfach.
Trotz allem hab ich durch das coaching eine viel bessere Routine in mein Alltag und ein deutlich strukturieten Trainingsplan als zuvor.
Alles in einem hab ich mich dadurch überall verbessert und sogar deutlich an Gewicht zugenommen was auch mein Ziel war.
Bin mehr als zufrieden mit allem und kann den Chris mehr als nur empfehlen.

15 de dezembro de 2020
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais