Commande reçue et toujours aussi ravie en découvrant vos pépites 🤩 Votre travail est vraiment satisfaisant, nous n’hésiterons pas à recommander de nouveau ! Mille merci vous allez faire des heureux... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Cela fait maintenant 3ans que je commande chaque année chez Chticopeaux. Des prix largement abordables pour du Made in France ! Les produits sont magnifiques. Pour faire des cadeaux de naissance au... Ver mais
Réactif et joignable livraison rapide j'ai reçu l'article au bout de 3 jours
Bonsoir, le bois est de qualité ! Les échanges se sont bien déroulés et la livraison à été relativement rapide. L'emballage est fait de façon à ce que les planches ne soient pas abîmés . Je recomma... Ver mais
Informações sobre a empresa
Chti Copeaux, la gravure de vos envies. Découvrez nos articles gravés avec amour en Picardie.
Informações de contacto
10 rue Millevoye, 80100, Abbeville, França
- 0765814347
- chti.copeaux@hotmail.com
- chticopeaux.fr
Réactif et joignable livraison rapide…
Réactif et joignable livraison rapide j'ai reçu l'article au bout de 3 jours
Ravie de mon achat
Très contente de ma commande .Belle présentation, et bien personnalisée. Livraison conforme, colis bien emballé.
Je recommande.
Sérieux et très à l’écoute
Nos avons eu besoin de réactualiser notre arbre triptyque en le personnalisant. Mission réussie avec gentillesse.
Commande oiseaux
Tres contente de ma commande reçu tres rapidement je recommande
Erreur de conception
Je suis déçue car j'ai commandé 2 boules de Noël pour chien avec des ailes d'anges et j'ai eu des classiques à la place.
Superbe arbre de vie sans parler du…
Superbe arbre de vie sans parler du sav super je recommande
Cadeau bouchon
Très satisfaite des bouchons, en plus made in France, la livraison rapide pour les cadeaux de Noël, je recommande.
j'ai commandé des rennes personnalsés…
j'ai commandé des rennes personnalsés pour la table de noël, c'est original et très bien réalisé, ma commande a été livré rapidement, je suis très satisfait
Déco Noël bois chien ange
Super entreprise qui vend des décorations de noël en bois notamment !!
La déco est magnifique
L’envoi a été très rapide et soigné surtout
Juste merci !!
Très belle réalisation
Très belle réalisation. Tout est personnalisable et rapide
Entreprise sérieuse
Je recommande a 2000%
Cœur avec prénom
Commande d’un petit cœur avec le prénom de mon petit fils , pour compléter mon arbre de vie , commandé également chez chti copeaux
Au top
Bonne communication, réalisation et envoi rapide.
Je recommande vivement 😊
Magnifique 🥰
J’ai commandé un arbre de vie et huit prénoms, le résultat est superbe, mieux qu’en photo. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande ce site !
Trés bien
La planche que j'ai commandé est personnalisée, j'adore, elle est unique !!! L'envoi a été ultra rapide et soigné.
Je recommande Chticopeaux à 100%
Très beau magasin et les dirigeants…
Très beau magasin et les dirigeants sont très gentils
Parfait, 2eme commande je suis ravie.
Évidement il y a parfois des raté à cause de la colle mais très peu sur la quantité.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.