Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

3 commandes passer chez MeaCREA, jamais étè deçus, trés investi, donne des conseils, réalise des projets des clients travaille soigner ,propre Je suis super satisfais de MeaCrea Je vous la reco... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Réception des mes fichiers immédiatement après le paiement . J avais des questions pour faire des réalisations , elle m à répondu pendant un de ses lives tiktok. Je recommande à 100 pour cent

Classificada 3 em 5 estrelas

Le site est pratique d utilisation, Maria a répondu rapidement à mes questions, mais la livraison qui a mis 10 jours est trop longue pour moi

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças
  2. Loja de artigos para costura

Chez MEACREA Retrouvez des créations uniques et originales confectionnées à la main et personnalisables selon vos envies. Que vous soyez un créateur professionnel ou amateur, notre mercerie propose du matériel de qualité pour concrétiser vos propres idées créatives.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très contente de maecrea…

Je suis très contente de maecrea toujours souriante et très bon de conseils et elle donne des tutos sur tout et si on ses pas faire sa ou sa elle nous explique et nous fait voir, il y a pas beaucoup de personnes qui ferait ça. Ses bien là seule jusqu'à maintenant. Merci beaucoup a maecrea. Trop gentil je l' adore.

Mne Nathalie

16 de março de 2026

Simple et si beau

Les créations sont tout simplement magnifique.
Les achats sont simple et rapide.
Les tutos sont plus que compréhensible.

6 de fevereiro de 2026

Heureuse de mes Achat chez MeaCrea

J’ai pu commander des fils chez MeaCrea pour mes créations et j’en suis très contente. Les fils sont d’une qualité exceptionnelle, et les conseils de Maria le sont tout autant : elle est de très bon conseil. Je recommande vivement pour sa passion, son professionnalisme et la qualité de ses produits et créations.

11 de fevereiro de 2026

Satisfaction de mes commandes

Cela fait plusieurs fois que je passe commande chez meacrea, et je suis toujours autant satisfaite! Maria est à l'écoute de vos souhaits et réalise d'une main de maître la création.

23 de maio de 2025
Opinião espontânea

Chez Mea Crea

Chez Mea Crea, je trouve toujours le cadeau idéal et des fournitures de mercerie de qualité. Un service irréprochable, des conseils avisés et des colis soigneusement préparés.

6 de dezembro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Jolie boutique de créas et diy

Ce n est pas la 1 ere fois que j achète chez cette créatrice au top,que ce soit pour ce qu elle propose ,ses conseils et son sérieux. Je ne peux que conseiller vivement aux débutant du macramé, ou niveau supérieur.

19 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je n'ai jamais reçu ma commande

Je n'ai jamais reçu ma commande, donc je ne vois pas comment je pourrais être satisfaite.

19 de julho de 2025
logótipo da meacrea

Resposta da meacrea

Bonjour Nadine,

Vous avez passé commande le 19/07 pour un tutoriel vidéo, qui vous a été automatiquement envoyé par e-mail dès validation de l’achat. Le 29/07, soit dix jours plus tard, vous m’avez indiqué ne pas l’avoir reçu. Je vous ai alors demandé de vérifier vos spams et je vous ai renvoyé immédiatement le QR code d’accès au tutoriel, en restant disponible pour toute aide complémentaire.

Je tiens donc à préciser que votre commande a bien été livrée et que j’ai assuré un suivi rapide dès votre message. Affirmer publiquement que vous n’avez “jamais reçu” votre commande ne reflète pas la réalité et peut induire en erreur les personnes qui lisent votre avis.

Je suis toujours soucieuse de la satisfaction de mes clients et j’invite chacun à me recontacter directement si un problème persiste, afin que nous puissions le résoudre ensemble.

— Maria, créatrice de MeaCrea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais