Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Quanto vi hanno pagato per scrivere recensioni positive su questa piattaforma? O meglio cosa vi hanno promesso? Sapete che si combinano incontri usando le utenze "premium" come catalogo virtua... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ciaoamigos e' una chat libera e di facilissimo utilizzo. Una volta inserito il proprio numero di telefono, in totale anonimato , si può chattare con tantissimi utenti nelle varie catégorie di interes... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Conosco ciao Amigos dal 2020, anzi uso, e primi anni bellissimi poi molto meno per lo spostamento ad app. Ora con questa versione nuova mi trovo benissimo e la trovo molto superiore di qualità in tant... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Serviço de encontros
  3. Empresa de software

Informação fornecida por diversas fontes externas

Contiene una lista di videochat con accesso anche senza registrazione sia tematiche che per fasce d'età. In più è presente un blog ed un forum per gli utenti.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

BANNATE buffoni!

BANNATE pure!!! Fatelo, tanto è l'ultimo potere che vi rimane: silenziare, bannando la gente senza alcun motivo. Continuatelo a fare a simpatia, ad personam, che i numeri continuano a parlarvi chiaro, buffoni rosiconi!!! Rimarrete solo voi, vecchi moderatori bavosi e camgirl di basso profilo umano e morale. Divertitevi col vostro giocattolino, ma attenti che se poi si rompe, sapete bene dove ficcarvi i pezzi. Tanti cari saluti e BANNATE sempre, ancora e ancora!!! Vi dovrete pur stufare un giorno... Kisses!

24 de novembro de 2024

Ciao amigos

Tempo addietro ho partecipato come utente a Ciaoamigos, ed ho trovato CAM poco controllate e utenti in autogestione, moderatori assenti e admin in incognito, parlo della mia esperienza, chiunque si senta libero di dissentire o approvare ciò che dico, io parlo della mia esperienza.

Donne adulte che si comportano da teenagers Nonostante l'età e se le rifiuti te le trovi a farti le poste sotto casa.

Ora io non dico che sia colpa del sito ma di alcuni utenti.

L'admin comunque lo conosco per altri siti pregressi, ch@tt@, dove fui iscritto, con cui ebbi anche diverse incomprensioni e ci puo stare.

A mio parere non e' un sito ( mi riferisco a quando lo frequentavo e l'accesso era libero ) dove stare tranquilli, io sconsiglio anche di dare numeri di telefono o nomi reali, personalmente non mi sono mai mostrato in cam, sempre con schermo nero. Ma devo ammettere che non mi sono sentito al sicuro per niente, ovviamente non tutte le utenti sono così ci sono anche donne per bene, quando ci stavo, ma se posso darvi un consiglio evitate di fornire qualunque dato agli utenti, perché potresti trovare anche donne vendicative, per ragioni personali, anche con atti di controllo sotto casa, perché non hanno avuto ciò che volevano.

Ribadisco, non sto colpevolizzando la gestione, ma gli utenti.

Ciò che dico corrisponde al vero purtroppo, quindi entrateci se volete, ma basso profilo.. se posso darvi un consiglio, non vi fidate di nessuno.

Se avete problemi chiedete ai moderatori o moderatrici, c'è ne sono un paio in gamba, da quando ho frequentato alcuni social ( in generale ) ho notato cose molto strane, anche ai limiti della legalità.

Un saluto.

14 de março de 2024

Nuovo sito del tutto Negativo

Nuovo sito del tutto Negativo, non consente più di vedere 4 cam contemporaneamente e di chattare con tutti.Prima era molto semplice ed intuitivo ora è diventato difficile anche il solo capire se uno ha la cam in funzione.Tornate al vecchio Ciao Amicis o presto nessuno vi userà più.

20 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi dispiace sono stata costretta a…

Mi dispiace sono stata costretta a mettere 1 stella x forza ...nuova chat? Direi che è peggiorata oltretutto bha perso una marea di utenti ...del resto non viene controllata e la grafica è pessima e dalle varie recensioni che leggo noto che il mio pensiero è comune a molti ....

18 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Chat erotica che fanno passare per amicizia …

È diventata ormai solo dei moderatori e di persone di una certa eta'. Notare come non sia più intuitiva come prima . Bannata due cellulari , ed ero quella più seria , e glielo facevo notare ma sono tutti narcisisti e donnacce che ammiccano . Non ha nulla dell'amicizia e dello svago . Poco male , c'è di meglio . Di sicuro le persone serie non le trattano bene , e non le vogliono li dentro 🤣 in compenso le stanze hot son strapiene 🤦🤣 questo fa capire che è incentrata sul sesso ....

14 de novembro de 2024

Frequentata da non giovanissime

Cosa dire... Nuovo restyling ma stessa solfa oserei dire...la cosa che mi ha colpito prima di entrare le condizioni di accettazione, con esonero e manleva.... Non esprimo pareri in tal senso..andiamo alla recensione.Gia in passato ebbi accesso in questo sito, quando ancora non era possibile registrare i nomi utenti.
Dopo molto tempo lascio la mia recensione l'aspetto e' lo stesso, privo di attrattiva secondo me, ma e' il mio parere, non molto tempo fa trovai qualche cam piccante, anche con donne datate con gli anni, ultrasessantenni a caccia di trentenni o quarantenni, non vedo grossi cambiamenti in tal senso.
Posso solo dire troppo selettivo, in maniera ingiustificata tra l'altro il caro admin e' una vecchia conoscenza di altri social sul web, semi defunti chatta, in conclusione non mi ha colpito particolarmente, piuttosto poco controllato.

8 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

mi ritrovo bannata senza un perchè

mi ritrovo bannata senza un perchè, probabilmente x sbaglio
comunque spesso si sconnette anche quando funziona
stile e dinamiche della nuova chat sono ante anni 2000
imbarazzante nel 2024 proporre un prodotto che ,se pur gratuito, è datato e malfunzionante

4 de novembro de 2024

Una chat di sfigati

Una chat di sfigati. Impossibile intrattenere conversazioni intelligenti o cercare di conoscere persone interessanti. In un periodo in cui va di moda bullizzare le persone, i moderatori della chat consentono ai loro amichetti ruffiani di prendere in giro ad esempio i meridionali. Chiudono un occhio su tale forma di razzismo, definendola “uno scherzo”, dato che è stata commessa dai loro protetti. Se a tale offesa replichi offendendo a modo tuo, verrai bannato. In sostanza, secondo i moderatori, dovresti subire, stare zitto, “stare allo scherzo”. Con quale criterio vengono stabiliti i limiti? Dov’è la decenza? Non è possibile un confronto equo se i razzisti di questa chat (nick Soapbubbles) vengono tollerati e addirittura difesi (nick xxMollyxx e altri tristi personaggi chiusi in casa che vivono solo sul web). Certe offese sono schifosamente permesse dagli operatori, altre no. In questa chat ci sono soltanto bulli, sfigati e moderatori con smanie di potere. Evitatela. È tempo perso. La scorrettezza è di casa qui. Ho solo risposto all’odio con altro odio. E l’odio del padrone che schiavizza, non è uguale all’odio dello schiavo che si ribella. Non sono io che ho provocato per primo. Non sono io che ho turbato l’armonia. Incassate e state zitti quando rispondono colpo su colpo alle vostre offese, o fate un passo indietro e chiedete scusa in modo sincero. Bannate chi ha iniziato a comportarsi scorrettamente per primo. State buttando fuori solo chi commette il fallo di reazione. Nemmeno un richiamo, cartellino rosso diretto. Ridicoli. Grotteschi. Meschini. Galli e galline in un pollaio sporco. Avete avuto paura della donnola, vero?

28 de outubro de 2024

ATTENZIONE!

Ho avuto una pessima esperienza con la gestione dei dati personali su ciaoamigos.it. In data 20/10, ho inviato una richiesta formale per la cancellazione del mio account e di tutti i dati personali collegati, come previsto dal GDPR (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati). La risposta ricevuta dal servizio clienti, però, è stata deludente e preoccupante, oltre che hanno utilizzato toni provocatori, intimidatori e per nulla professionali.

Mi è stato comunicato che, pur avendo effettuato una "cancellazione logica", il sito manterrà comunque nei loro log i miei dati personali (nickname e numero di telefono) per 24 mesi. Questo approccio, sebbene rimuova i dati dalla visibilità pubblica, non rispetta pienamente il diritto all’oblio garantito dall'art. 17 del GDPR. I miei dati, secondo loro, non verranno fisicamente eliminati fino alla scadenza del periodo di conservazione.

Non sono state fornite spiegazioni dettagliate e giuridicamente solide sui motivi che giustificherebbero tale conservazione prolungata, creando dubbi sulla trasparenza e sulla conformità con la normativa europea sulla protezione dei dati.

Quando ho espresso la mia intenzione di presentare una denuncia, mi è stata rivolta una risposta aggressiva e poco professionale, insinuando che il mio reclamo fosse una minaccia.

In sintesi, la mia esperienza con ciaoamigos.it è stata caratterizzata da una gestione poco chiara e trasparente dei dati personali e da un servizio clienti maleducato e inadeguato. Consiglio di pensarci bene prima di affidare i propri dati personali a questo sito e a soggetti di cui non si sà praticamente nulla.

20 de outubro de 2024

Meglio l'app

Purtroppo questa nuova formula di chat non è proprio il massimo... oltre ai difetti strutturali (camera retro non funzionante, look da window 95, minimalità di camere... ecc), c'è tanta confusione e difficoltà di interazione. Molto molto meglio l'app.

10 de outubro de 2024

Buona sera

Buona sera, qualcuno sa consigliarmi come entrare nella nuova piattaforma con un dispositivo APPLE? Con GOOGLE PAY é possibile scaricare solo per ANDROID.

Grazie.

Dreft.

9 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Da pochi giorni in questa nuova chat…

Da pochi giorni in questa nuova chat senza nessun problema con nessuno mi chiedo chi modera il tutto leggo insulti e discriminazioni e ritrovo tutti i giorni gli stessi nik naturalmente chi chatta nel modo corretto viene bannato xché? Gradita risposta grazie

7 de outubro de 2024

Ciao Permalosos

Primo ban ingiustificato dopo "l'aggiornamento sensazionale" di cui tanto si facevano vanto.
E' gestita in modo tremendo da persone di una permalosità cronica oltre l'inverosimile. Si sentono a capo di una multinazionale al calibro di Google, Facebook o Tesla, mentre la realtà è molto diversa.
Tralasciando le opinioni personali condivise da molti, questa videochat è frequentata perlopiù da personaggi che cercano sfogo per le loro perversioni più estreme. Tali personaggi non ricevono nessun tipo di provvedimento disciplinare, in quanto sono presenti tutti i giorni. Io invece per una battuta, vengo bannato senza nessuna spiegazione o richiamo.
Spero che in molti capiscano ed abbandonino quel poco svago che può dare questa chat, ci sono passatempi e persone migliori in giro. ;)

29 de setembro de 2024

non funziona più

fintanto che funzionava era divertentissimo chattare o trascorrere un po di tempo giocando con amici in chart. Purtroppo ora da qualche giorno ( dal 7 settembre) che non funziona più è una "tragedia". Era semplice da usare, potevi vedere tutti o farti vedere da tutti, chiamare a chi ti pare, essere chiamato da chi ti pare, facile per entrare (ti davi un nick età e vai), senza tanti orpelli come tante altre video chat ( login, password, ecc). Si trascorrevano ore di spensieratezza godereccia. Spero che sistemino e lo rendano accessibile come prima...se no...pazienza se campa lo stesso. E se questa recensione verrà letta anche da ciaoamigos scrivetemi in pvt se ripristinerete il fantastico sito che eravate.

15 de setembro de 2024

DA EVITARE !

Per esperienza personale posso dire che è una piattaforma poco sicura. Ho riscontrato numerosi episodi di insulti e atteggiamenti poco rispettosi che non venivano per nulla moderati. Quando facevo notare di essere vittima di alcuni di questi comportamenti, subivo ban ingiustificati.
Nonostante l'elevato numero di utenti, il sito sembra essere frequentato da un numero limitato di persone che utilizzano vari profili, dando l'impressione di una maggiore affluenza di quella che effettivamente esiste. Spesso, le persone che interagiscono su questa piattaforma mostrando comportamenti aggressivi, tra cui minacce e commenti diffamatori, che persistono anche dopo che l'utente ha segnalato.
Attenzioni non richieste e messaggi che floodano la chat sia privata che pubblica , da parte di alcuni utenti che continuano anche dopo aver detto chiaramente di non essere interessati. Tra questi, alcuni sono noti sulla piattaforma per i loro nickname abituali, " Dekks" " 5uresh" " ILSAGGIO" più alcune donne che si uniscono a loro, cercando di farvi esporre, ad esempio usandole come mezzo di confronto per fare commenti offensivi sul vostro aspetto.
Altro elemento preoccupante riguarda la diffusione di contenuti privati. Foto/ Video e screenshot degli utenti , anche di contenuti personali non esplicitamente condivisi ( vita privata o contenuti sul dispositivo ), riportati o diffusi senza consenso , spesso con l’intento di alimentare i comportamenti offensivi e vessatori. Questo può creare un ambiente molto dannoso per chiunque decida di utilizzare la piattaforma.
Aggiungo che, nonostante i diversi tentativi di segnalare questi comportamenti, non sono stati efficaci, e da quanto leggo, è un'esperienza comune a molti. In molti casi, non sono stati presi provvedimenti adeguati contro gli autori di questi "reati", e molte denunce relative a violazioni della privacy e minacce sono state archiviate senza ulteriori azioni da parte delle autorità.
Consiglio, quindi, di fare attenzione prima di utilizzare questo tipo di piattaforma, considerando che qualsiasi ambiente online potrebbe non essere adeguatamente protetto e moderato. Ma, se volete proprio un'avventura, meglio evitare questa, visto i trascorsi... a meno che non vogliate condividere le vostre avventure con tutto il "novero" della chat.

24 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Volevate una recensione dettagliata.. eccola.

Allora.. Purtroppo ho letto adesso l'ultima recensione in questi giorni sono stato molto preso da altro, quanto al contenuto del signore che ha fatto l'ultima recensione prendo fortemente le distanze .. " Donne nude, non nude! " e aggiungo che è il problema minore, mi spiego meglio e arrivo al punto.. in ogni caso davvero mi dissocio da questa recensione, sarebbe come sparare sulla croce rossa.

Invece data la situazione voglio concentrarmi sull'aspetto di ciao amigos, vedo ancora una schermata a dir poco arcaica, quasi da windows 95, che in un primo momento fa molto retrò ma poi alla lunga scoccia parecchio.

Anche gli utenti hanno molta libertà di ripetere all'infinito lo stesso contenuto del rullo, poi altra cosa che mi è sembrata di pessimo gusto le liti e faide continue tra niccketti e non niccketti.

Poi ho avuto anche la sensazione che alcuni utenti venissero replicati, oserei dire clonati, quindi mi viene da pensare se c'è scarsa sicurezza per gli utenti allora anche gli indirizzi di connessione possono essere clonati o copiati? uhm.. ai posteri l'ardua sentenza, diceva un detto.

Quanto alle cam mi sono soffermato pochino, anche perchè molte oscurate e poco visibili quindi affermare che ci possa essere gente vestita o meno, nel giorno in cui sono entrato io non posso affermarlo con certezza.

Concludo.. per me vi potete firmare Gianasburgo quando recensite a me non cambia nulla, fatto sta che ho letto oggi le recensioni che c'erano e mi sono permesso di recensire oggi, anche se era tra le cose in programma da fare, questa settimana, ma qualcuno mi ha anticipato.

Comunque oggi con il sorriso sulle labbra avete avuto la mia recensione, quanto a chi è vestito o meno come ho già detto è il minore dei mali.

Poi fingervi qualcun altro vi porterà solamente ad avere ulteriori complicazioni, secondo me.

Saluti.

22 de julho de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais