CICAR Opiniões 30 644

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super organisiert und sehr gutes Personal. Wir haben zwischen dem 31.03 und 13.04.26 einen Wagen gemietet. Lief reibungslos und über die App waren alle wichtigen Informationen verfügbar. Unser F... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sehr gute übersichtliche Internetseite - Angebot , Buchung und dann reibungslose Realisierung vor Ort am Flughafen . Das Auto war frisch geputzt und relativ neu. Bezahlung problemlos ohne zusätzliches... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war alles bestens durchorganisiert!

Es war alles bestens durchorganisiert!
Die Übergabe in San Seb erfolgte sehr freundlich und schnell. Die Dame sorgte auch dafür, dass wir den PKW nach der gebuchten Woche im Valle Gran Rey zurückgeben konnten.
Auch im Büro im Valle war alles unkompliziert und nett. Wir würden wieder bei Cicar buchen.

10 de abril de 2026

Seit Jahrzehnten 100% Zufriedenheit

Seit Jahrzehnten miete ich meine Autos bei Cicar. Es gab bislang noch nie Probleme. Schon vor der Umfirmierung (damals gegründet von der Familie Cabrera Medina), war ich Kunde. War ein reservierter Wagen gerade nicht vorrätig, so gab es immer und unkompliziert ein kostenloses Upgrade. Ich kann diese Autovermietung mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

1 de setembro de 2025

Keine langen Diskussionen

Keine langen Diskussionen.
Kleine Kratzer und Dellen können ignoriert werden.
Man sagte zu uns!
Machen Sie sich keine Sorgen es ist vollkaskoversichert.
Es hat alles gut funktioniert 👍

16 de abril de 2026

Simply great

Simply great!

We are very satisfied with the service provided.
The vehicles were in excellent condition and the entire process was handled in a professional and straightforward manner.

18 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super organisiert und sehr gutes…

Unser Flieger hatte Verspätung und das Büro war noch bis 02:00 Uhr morgens besetzt, Kontakt über E-Mail auf english problemlos und sehr schnelle Reaktion.

Gern wieder.

13 de abril de 2026

Sehr zufrieden

Wir hatten jetzt zum fünften Mal ein Auto über Cicar gemietet und es lief jedesmal reibungslos und unkompliziert ab. Selbst wenn es mal ein Problem gab wurde dieses schnell gelöst. Wir waren bisher immer sehr zufrieden und würden auch weiterhin dort ein Auto mieten.

11 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir buchen seit vielen Jahren unsere…

Wir buchen seit vielen Jahren unsere Mietwagen auf den Kanaren über Cicar und haben bisher immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Übernahme und Rückgabe der Fahrzeuge verliefen immer unkompliziert und ohne Probleme. Es gab zu keinem Zeitpunkt Nachforderungen seitens Cicar. Die Fahrzeuge waren in einem guten Gesamtzustand und haben uns immer sicher im Urlaub begleitet. Wir empfehlen den Anbieter Cicar uneingeschränkt weiter!

9 de abril de 2026

Ich buche seit vielen Jahren bei CICAR

Ich buche seit vielen Jahren bei CICAR. Von der Reservierung bis zur Übergabe war immer alles in Ordnung. Alle beteiligten Mitarbeiter waren freundlich und kompetent. Die Fahrzeuge ware alle in einem TOP Zustand.

12 de abril de 2026

Auto mieten einfach gemacht

Der Buchungsvorgang war absolut unproblematisch; sehr nettes Personal bei der Übergabe; Fahrzeugschlüssel konnte ich nach Mietende einfach unter unbürokratisch an meiner Hotelrezeption abgeben 👍

11 de abril de 2026

Alles perfekt

Nach der online Reservierung haben wir das Fahrzeug am nächsten Tag sofort bekommen, alles war topp, bei Mietende haben wir es zurück gegeben, was keine Minute gedauert hat. Alles war perfekt.

10 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais