Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Buenísima experiencia al llevar mi ORBEA OIZ para modificar manillar y pedales para ajustarlos a mi talla: tremenda amabilidad, atención, buen consejo, y a la hora de cobrar todo muy limpio y claro.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ciclos Artia and their entire team were unsurpassed in finding a solution for my bike whilst traveling through the Pyrenees. Thank You All. On top of this, the store and website are excellent, wi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un gran acierto. Compre una buena bicicleta eléctrica a una muy buena oferta, me orientadon y aconsejaron perfectoamente, me ofrecieron todas las facilidades de pago y me ayudaron a financiarla rápido... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas

Escrito pela empresa

Tienda fisica y online de venta de bicicletas y accesorios de ciclismo. Nuestras principales marcas Scott, BMC, Pinarello; Megamo, Dt Swiss, Ofrecemos el mejor aseosramiento.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Recomendable 100%

Es una pagina online confiable. El maillot Gobik que pedi llego impecable sin ningún desperfecto, producto original de excelente calidad . Sin duda volveria a comprar.

9 de dezembro de 2024

Resposta da CICLOS ARTIA

Mil gracias por tu comentario Atena! Es un placer saber que quedaste satisfecha con nuestro servicio. Seguiremos esforzándonos para brindarte siempre la mejor experiencia. 💙

Gente muy muy profesional

Gente muy muy profesional! Da gusto tratar con gente asi

27 de dezembro de 2024

Resposta da CICLOS ARTIA

Gracias por tu confianza Ruben! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Siempre trabajamos para ofrecer lo mejor y tu opinión nos motiva aún más. 💪

Classificada 5 em 5 estrelas

Ha sido una muy buena experiencia

Ha sido una muy buena experiencia, porque hubo un problema con el envío y se preocuparon y lo solucionaron de manera muy rápida y eficaz.

11 de dezembro de 2024

Resposta da CICLOS ARTIA

Gracias por tu comentario positivo Rafael! Nos motiva saber que estás satisfecho con nuestro servicio. ¡Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre lo mejor!

De lo mejor

Rápidos, formales, atentos y resolutivos

25 de novembro de 2024

Resposta da CICLOS ARTIA

Gracias Nacho por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros. ¡Hasta pronto! 😊

Soporte delantero bicicleta

He comprado un soporte delantero compatible con sistema klickfix. La gestión fue hecha por la página web y a todo el momento fue informada de las diferentes estados del envío.
El producto llegó correctamente y en perfectas condiciones.

14 de outubro de 2024

Resposta da CICLOS ARTIA

Muchas gracias Vanessa por dedicar el tiempo a valorar nuestro servicio!!! Aqui estamos para ayudarte! Saludos!!

Rodillo zicle x pro

Muy buen trato ,muy rápida la entrega ,muy atentos en todo ,gracias ,lo recomiendo

8 de outubro de 2024

Resposta da CICLOS ARTIA

Muchas gracias Javier por valorar el trabajo que realiza nuestro equipo!! Disfruta del rodillo! Saludos!

Excelente!

Seriedad, rapidez, excelente comunicación y transparencia... 100% recomendables!

27 de setembro de 2024

Resposta da CICLOS ARTIA

Muchas gracias Gustavo por valorar nuestro trabajo, es muy importante para nosotros! Un saludo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy buena atención y eficaces como los que más.

Me han salvado la bici. Tenían la pieza que nadie tenía. Me atendieron fenomenal y me la mandaron lo más rápido posible. Muy recomendable.

20 de setembro de 2024

Resposta da CICLOS ARTIA

Muchisimas gracias por valorar la disponiblidad y el trabajo de nuestra tienda! Ya sabes donde encontrarnos!! Un saludo!

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelente trato y grandes profesionales

Tuve la oportunidad de alquilar una bicicleta de carrera en Ciclos Artia a finales de julio durante mi visita al País Vasco francés, ¡y la experiencia fue excelente! El trato del personal fue encantador desde el primer momento, siempre dispuestos a ayudar y ofrecer recomendaciones. La bicicleta estaba en perfectas condiciones, lo que me permitió disfrutar al máximo de las rutas por la zona. Sin duda, repetiría la experiencia en mi próxima visita. ¡Totalmente recomendable para los amantes del ciclismo!

29 de julho de 2024
Opinião espontânea

Resposta da CICLOS ARTIA

Muchas gracias Miguel por dedicar el tiempo a valorar el trabajo de nuestro equipo, la verdad todos los dias nos esforzamos por mejorar! Ya sabes donde encontrarnos! Un gran saludo!

Rapidez

Todo correcto, rapidez de envio

30 de agosto de 2024

Resposta da CICLOS ARTIA

Muchas gracias por la valoracion!! Un saludo!!

Classificada 5 em 5 estrelas

We hadden een lekke band met de…

We hadden een lekke band met de mountainbike. We werden erg vriendelijk ontvangen. In eerste instantie was de fiets later in de middag klaar. Voor ons geen probleem. Toen stelde hij voor meteen de fiets te maken zodat we niet weer terug hoefden te komen. Wat een service!!

1 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Muy bien

Muy bien! Buen Trato!! Web 100% segura y recomendable!!!

23 de julho de 2024

Resposta da CICLOS ARTIA

Muchas gracias Josep por dedicar tiempo a valorar el trabajo de nuestra tienda. Cuando nos necesites aqui estaremos! Un gran saludo.

Empresa TOP

Trato inmejorable y atención telefónica top. Compré en la tienda por referencias de otros compradores y no me equivoqué. 100% recomendable

9 de julho de 2024

Resposta da CICLOS ARTIA

Muchas gracias Marcos por la valoración hacia nuestro equipo y por recomendarnos! Un gran saludo!

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais