Buenísima experiencia al llevar mi ORBEA OIZ para modificar manillar y pedales para ajustarlos a mi talla: tremenda amabilidad, atención, buen consejo, y a la hora de cobrar todo muy limpio y claro.... Ver mais
A empresa respondeu
Ciclos Artia and their entire team were unsurpassed in finding a solution for my bike whilst traveling through the Pyrenees. Thank You All. On top of this, the store and website are excellent, wi... Ver mais
Un gran acierto. Compre una buena bicicleta eléctrica a una muy buena oferta, me orientadon y aconsejaron perfectoamente, me ofrecieron todas las facilidades de pago y me ayudaron a financiarla rápido... Ver mais
A empresa respondeu
Tienda fisica y online de venta de bicicletas y accesorios de ciclismo. Nuestras principales marcas Scott, BMC, Pinarello; Megamo, Dt Swiss, Ofrecemos el mejor aseosramiento.
Juan Thalamas Labandibar 37 bajo, 20305, Irun, Espanha
Es una pagina online confiable. El maillot Gobik que pedi llego impecable sin ningún desperfecto, producto original de excelente calidad . Sin duda volveria a comprar.

Resposta da CICLOS ARTIA
Gente muy muy profesional! Da gusto tratar con gente asi

Resposta da CICLOS ARTIA
Ha sido una muy buena experiencia, porque hubo un problema con el envío y se preocuparon y lo solucionaron de manera muy rápida y eficaz.

Resposta da CICLOS ARTIA
He comprado un soporte delantero compatible con sistema klickfix. La gestión fue hecha por la página web y a todo el momento fue informada de las diferentes estados del envío.
El producto llegó correctamente y en perfectas condiciones.

Resposta da CICLOS ARTIA
Muy buen trato ,muy rápida la entrega ,muy atentos en todo ,gracias ,lo recomiendo

Resposta da CICLOS ARTIA
Seriedad, rapidez, excelente comunicación y transparencia... 100% recomendables!

Resposta da CICLOS ARTIA
Me han salvado la bici. Tenían la pieza que nadie tenía. Me atendieron fenomenal y me la mandaron lo más rápido posible. Muy recomendable.

Resposta da CICLOS ARTIA
Tuve la oportunidad de alquilar una bicicleta de carrera en Ciclos Artia a finales de julio durante mi visita al País Vasco francés, ¡y la experiencia fue excelente! El trato del personal fue encantador desde el primer momento, siempre dispuestos a ayudar y ofrecer recomendaciones. La bicicleta estaba en perfectas condiciones, lo que me permitió disfrutar al máximo de las rutas por la zona. Sin duda, repetiría la experiencia en mi próxima visita. ¡Totalmente recomendable para los amantes del ciclismo!

Resposta da CICLOS ARTIA
muy atentos a mis dudas y muy rapidos en el envio

Resposta da CICLOS ARTIA
We hadden een lekke band met de mountainbike. We werden erg vriendelijk ontvangen. In eerste instantie was de fiets later in de middag klaar. Voor ons geen probleem. Toen stelde hij voor meteen de fiets te maken zodat we niet weer terug hoefden te komen. Wat een service!!

Resposta da CICLOS ARTIA
Trato inmejorable y atención telefónica top. Compré en la tienda por referencias de otros compradores y no me equivoqué. 100% recomendable

Resposta da CICLOS ARTIA
Buena experiencia de compra online.
Envío rápido y buena comunicación.

Resposta da CICLOS ARTIA
Buenos precios y envío rápido. Buena comunicación.
Gracias

Resposta da CICLOS ARTIA
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.