A empresa respondeu

A empresa respondeu
Consegna veloce, confezione carinissima e ben sigillata. All'interno un foglietto che spiega nel dettaglio come applicare le ciglia. Kit starter perfetto e facilissimo da applicare.. consigliatissim... Ver mais
Consigliata da mia cognata , ho acquistato due confezioni, me le ha messe mia cognata e sono stata contentissima perché l effetto era molto naturale! Ancora più soddisfatta perché hanno tenuto quasi... Ver mais
Ciglissime è un brand di cosmetici specializzato in ciglia finte per extension fai da te, pensato per chi vuole ottenere uno sguardo da salone, ma comodamente a casa.
Respondeu a 44% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Consegna veloce, confezione carinissima e ben sigillata.
All'interno un foglietto che spiega nel dettaglio come applicare le ciglia.
Kit starter perfetto e facilissimo da applicare.. consigliatissimo
Ciglia carissime che durano pochissimo. Servizio clienti pessimo e comunicazione assente. Tentativo di reso dove ho dovuto pagare anche la spedizione mi hanno dato un indirizzo non esistente e non mi hanno supportato affatto non rispondo alle mie email
Bellissime ,naturalissime , non fanno fastidio e Durango tantissimi
Le sto usando da ormai un anno, le press&go mi durano 12-15 giorni
Sono perfette😍
L’unica cosa, le farei più “bilanciate” se con il 12 devo usare 2 e con le altre 1 per ogni occhio, riesco a farmele solo 2 volte con la stessa scatolina, e così ho 10 scatoline iniziate 😂 o compri il 12 separato .
sono molto contenta della qualita' dei prodotti e del servizio di consegna
veramente bellissime!
la prima volta bisogna prendere un po’ la mano, ma già dalla seconda vai come un treno. Proverò altri modelli sicuramente 😻
Cosa dire?
Semplicemente fantastiche!
Le consiglio a tutti!
Oggi dopo aver provato le Night Out della linea Press&GO ed essendomi trovata benissimo ho acquistato sempre della stessa linea le Glamour Black!
So già che pian piano le acquisterò tutte! Sono troppo wow! 😍😍
all inzio ero un po scettica!!
Le ho provate e mi sono innamorata.
Facili d applicare e durano da 5 fino a 10 giorni
ottime! le uso ormai da mesi e non posso farne a meno! ho provato anche altre marche abbastanza virali sui social ma la qualità di CIGLISSIME è imbattibile.

Resposta da Ciglissime
Compro le press&go da ormai più di un anno, non mi hanno mai dato problemi, sono facili da mettere e durano, con qualche accortezza, anche fino a 10-12 giorni, perfino in estate, con il caldo e l’acqua (piscina, mare, ecc..)
La qualità è davvero ottima.
La spedizione è sempre velocissima.
Super consigliate, non smetterò mai di prenderle

Resposta da Ciglissime
Applicazione molto facile , serve un po più di manualità con le wild feline , ma che dire , molto soddisfatta, qualità eccellente e lunga durata ( dopo dieci giorni tenuta intatta ) nessuna allergia nessuna irritazione, azienda affidabile, continuerò ad acquistare

Resposta da Ciglissime
Uso spesso ciglissime, non rovinano le ciglia, sono durature (preferisco quelle che si attaccano con bonder e sealer le trovo più long lasting) e sono COMODISSIME (es: ho eventi dal venerdì alla domenica/ sono in vacanza e ho poco tempo per prepararmi= applico ciglissime e fanno la metà del trucco, se non tutto, sembri immediatamente ordinata già da sveglia!).
Vorrei che ci fossero più modelli, al momento io uso principalmente wispy wet, ma le ho provate quasi tutte!
Unica pecca: a volte alcuni ciuffetti sono diversi tra loro ê applicandoli si nota la differenza, devo buttarne via alcuni... un peccato per il prezzo....
Nonostante questo continuerò ad acquistarle per la qualità, non ho mai provato ciglia migliori!
Sono abituata a mettere ciglia finte quindi x me molto facile applicazione.

Resposta da Ciglissime
Facili da applicare e da togliere, sono durate 6 giorni (le ho dovute togliere ma sarebbero resistite ancora di più) e sono bellissime!! Le acquisterò sicuramente di nuovo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.