Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich benutze ausschließlich die Spangen von Claide – und das schon seit Monaten! Keine anderen Clips halten meine Haare so gut, ohne zu ziepen oder nach kurzer Zeit rauszurutschen. Die Qualität is... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann diesen Shop empfehlen weil die Bestellung und Lieferung reibungslos lief . Die Qualität ist sehr gut vor allem der Halt der Spangen ist positiv hervor zuheben . Die Xl Spangen haben eine dopp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mehr als oft dort bestellt und wurde bisher kein einziges Mal enttäuscht. Jede Bestellung ist liebevoll verpackt und auch auf Instagram wird auf jede Nachricht innerhalb von kurzer Zeit geantwortet –... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Tolle Haarspangen etc. ❤️

Ich finde die Haarspangen von Claide haben eine super hochwertige Qualität und eine tolle Farbauswahl. Meine dicken Haare halten selbst in der M Haarklammer super! Auch die Scrunchies und Earcuffs liebe ich sehr. Ich bestelle immer wieder gern! 🫶🏻

Toller Shop

Der Versand erfolgt immer äußerst schnell. Die Produkte sind hochwertig verarbeitet und entsprechen den Angaben auf der Homepage. Die Klammer und der Schmuck sind einfach wunderschön. Der Kundenservice ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.

6 de novembro de 2025

Super tolle Produkte

Super tolle Produkte. Ich liebe sie alle😍vor allem ist die Qualität sehr gut. Bei Fragen oder Anregungen steht dir immer direkt jemand zur Seite.

Ich liebe alles von Claide

Ich liebe alles von Claide. Ich verfolge die Reise quasi von Beginn an. Ob die Haarspangen, der Schmuck, die Kämme, das Parfüm oder die Cross-Body Bag - ich habe von allen etwas & ich bin totaler Fan. Die Spangen halten super gut und ich werde häufig auf meinen schönen Schmuck angesprochen (vorallem die Bride Collection 🙃). Der Schmuck läuft nicht an oder wird irgendwie schmutzig, wie man das ja von so manch anderen kennt
Ich verschenke auch super gerne Teile von Claide und empfehle sie in meinem Freundeskreis weiter. Ich bin eigentlich ein geheimer SalesAmbassador, denn ich hab schon so einige um mich herum „geinfluenzed“. 😅
Also, Carina & Team: ich liebe euch! Macht weiter so.

Claide -> Haarliebe

Claide hat die schönsten und langlebigsten Haarklammern sie ich je getestet habe. Sie halten jedes Haar egal wie dick, der Versand geht immer mega schnell und auch der Kundenservice ist immer super lieb wenn man ihn benötigt.
Falls ihr wirklich Haarklammern und Accessoires sucht die Lange halten dann ist Claide das richtige für euch.
Ich hab schon Haarklammern die sind 3 Jahre als und sehen aus wie am ersten Tag.

Ganz viel Liebe am das ganze Team <3

17 de outubro de 2025

Ich liebe die Produkte von Claide

Ich liebe die Produkte von Claide und bin schon seit fast einem Jahr stolzer Käufer. Ich gehe nie ohne einer Claide Haarklammer aus dem Haus. Sie sehen Stylisch aus und passen einfach zu jedem Outfit. 💗

Mega Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlicher Kundenservice

Claide hat super tolle und hochwertige Produkte. Und das zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis! Ob Schmuck oder Haarklammern, alles ist wunderschön!
Dazu gibt es immer tolle Angebote und einen großzügigen Service. Und nicht zu vergessen, einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Kundenservice!

Rundum zufrieden!

Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice - man merkt einfach, wie mit wie viel Herz die Menschen dort dabei sind 💕

Classificada 5 em 5 estrelas

Ganz tolle Produkte, ich kann es nur empfehlen

Ich habe nur gute Erfahrungen mit Claide gemacht und verstehe die schlechten Bewertungen überhaupt nicht.
Die Haarklammern halten, was sie versprechen, und der Schmuck sieht superhochwertig aus und ist wunderschön.
Außerdem liefern sie sehr schnell, und bei Fragen hilft der Kundenservice zügig und sehr freundlich weiter.
Ich kann es nur empfehlen!

19 de novembro de 2025

365 Tage Bruchgarantie

Habe mir die Haarklammer MAJVI bestellt und war sehr zufrieden. Als sie plötzlich zerbrach schrieb ich ihnen ein Mail und durch die 365 Tage Bruchgarantie wurde die Haarklammer sofort ersetzt!
Das ganze verlief schnell, unkompliziert und sehr freundlich!

1 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Habe die L-Klammer von Claide jetzt…

Habe die L-Klammer von Claide jetzt erst wenige Monate und sie hat sich bereits jetzt schon total verformt und schließt nicht mehr richtig. Für den Preis leider echt eine Enttäuschung.

26 de fevereiro de 2025

keine Rückerstattung

An sich schöne Produkte. Wollte aber ein Produkt meiner Bestellung zurück schicken. Hab ich gemacht, kam ewig keine Meldung. Habe dann eine Mail geschrieben, dann hieß es, sie hätte die Rückerstatung gerade überwiesen. Hatte Tage später immer noch kein Geld. Nervig! Nie wieder hier bestellen.

13 de janeiro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Nope… bin enttäuscht

Nope… bin enttäuscht. 365 Tage Bruchgarantie bringen auch nichts, wenn das Bio Acetat so weich ist, dass die Klammer irgendwann nicht mehr schließt.
Der Kundenservice war auch Mist. 2 Wochen nichts gehört. 3 Mails, 2 Kontaktversuche über das Kontaktformular und schließlich über Instagram hat es gebraucht um endlich eine Antwort zu bekommen.
Die Spangen (3 Stück, alle) waren nicht mal 8 Woche alt und gingen nicht mehr richtig zu. Die Antwort war: nicht zu warm werden lassen und in heißes Wasser legen, damit sie sich wieder zusammen zieht.. widerspricht sich total. 25€ für eine Spange, bei der ich Angst haben muss, dass sie bei zu warmen Temperaturen auf dem Kopf schmilzt. 2 Sterne, weil die Farben hübsch sind.

9 de janeiro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Die XL Klammern halten wirklich besser…

Die XL Klammern halten wirklich besser als alle anderen Klammern, die ich bisher getestet hatte und sehen unglaublich schön aus. Aber 25€ für eine Haarklammer ist absolut krass und ist - trotz dem guten halt und den schönen Designs - überhaupt nicht gerechtfertigt.

11 de janeiro de 2025

Schlechter Kundenservice!!

Ich habe eine Klammer zurückgesendet. Es kam wochenlang keine Meldung. Ich hatte daraufhin zwei E-Mails schreiben müssen, bis ich eine Rückmeldung erhielt. Wochen später habe ich immer noch keine Rückerstattung erhalten.
Die Qualität der Produkte sind in Ordnung, aber nicht überragend

29 de dezembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Das Geld nicht wert

Das Material der Klammer (Acetat) bricht in der Tat nicht so schnell und sieht besser aus als manchens Plastik, dafür verbiegt es leider, sodass die Klammer mit der Zeit stark ausleiert.
Ich hatte außerdem noch nie eine Klammer, deren Feder bei nur geringem Wasserkontakt so extrem gerostet ist. Dieses Bauteil ist definitiv nicht besonders hochwertig.

10 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich würde dort nie wieder bestellen

Ich würde dort nie wieder bestellen. Habe auf meine erste Retoure keine Rückmeldung erhalten. Auf Nachfrage was mit meiner Retoure ist nachdem ich auch eine 2. Retoure zurückgesandt hatte, bekam ich die Mitteilung, dass keine eingegangen wäre. Daraufhin hatte ich einen Nachweis eingereicht. Ich habe einen unvollständigen Rückerstattungsbetrag erhalten und nicht den vollen Betrag, der mir eigentlich zusteht. Ich habe Claide darüber in Kenntnis gesetzt und nur die Mitteilung bekommen, dass alles erstattet ist. Bis heute fehlen mir 27 €. Spart euch bitte euer Geld!

12 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Die ganzen schlechten Bewertungen sind…

Die ganzen schlechten Bewertungen sind mir ein Rätsel. Die Klammern sind sehr hochwertig, robust und schön! Sie halten wirklich auch dickes Haar und gehen nicht schnell kaputt, wie hier behauptet wird.
Einziges Manko: Der Kundenservice braucht ewig, um zu regieren aber ist trotzdem sehr hilfsbereit und nett.

28 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais