Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich benutze ausschließlich die Spangen von Claide – und das schon seit Monaten! Keine anderen Clips halten meine Haare so gut, ohne zu ziepen oder nach kurzer Zeit rauszurutschen. Die Qualität is... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann diesen Shop empfehlen weil die Bestellung und Lieferung reibungslos lief . Die Qualität ist sehr gut vor allem der Halt der Spangen ist positiv hervor zuheben . Die Xl Spangen haben eine dopp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mehr als oft dort bestellt und wurde bisher kein einziges Mal enttäuscht. Jede Bestellung ist liebevoll verpackt und auch auf Instagram wird auf jede Nachricht innerhalb von kurzer Zeit geantwortet –... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich würde dort nie wieder bestellen. Habe auf meine erste Retoure keine Rückmeldung erhalten. Auf Nachfrage was mit meiner Retoure ist nachdem ich auch eine 2. Retoure zurückgesandt hatte, bekam ich d... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Entäuscht ringe sollen wasserfest und…

Entäuscht ringe sollen wasserfest und nich ab färben leider ist das gegenteil der Fall. Steine lösen sich auch Per mail reklamiert keiner antwortet und fühlt sich angesprochen… Schade…

18 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

3 Klammern gekauft, 3 Klammern kaputt.

Habe vor ein paar Monaten 3 Klammern gekauft. Sie sind sehr schön, keine Frage aber alle drei kaputt gegangen. Eine Lässt sich nicht mehr richtig schließen, die andere ist mir einmal hin geflogen und direkt auseinander gebrochen und die dritte, die ich einer Freundin geschenkt habe, ist in der Mitte gebrochen.
Also das Geld kann man sich leider wirklich sparen.

3 de novembro de 2024

Etwas teurer, aber langlebig

Ich war anfangs auch skeptisch wegen dem Preis und hab mir zum Testen eine M Haarklammer im Sale für ca. 12 € bestellt, hatte diese Haarklammer dann praktisch dauerhaft an und im Gegensatz zu den anderen die hier bewertet haben, hat sich meine überhaupt nicht verformt und sitzt immernoch bombenfest.
Mittlerweile hat sich meine Sammlung auf 4 L - Haarklammern, 1 Bali - Haarklammer, 2 M - Haarklammern und zwei Scrunchies (klein & groß) ausgedehnt und ich bin happy mit allem und habe keine einzige schlechte Erfahrung gemacht. Auch der Versand lag, wie angegeben, immer zwischen 2 und 4 Werktagen.

Zum Kundenservice kann ich nichts sagen, den hab ich noch nie gebraucht. :)

1 de janeiro de 2024

Garantie und Kundenservice

Ich hatte eine Nora Haarklammer gekauft die mir leider zerbrochen ist. Jedoch war es super unkompliziert von der Garantie Gebrauch zu machen, sehr netter Kundenservice. Innerhalb weniger Tage wurde mir kostenlos ein Ersatz zugeschickt :)

9 de outubro de 2024

Schlechte Haarklammern

Schlechte Haarklammern. Verbiegen sich nach kurzer Zeit und lassen sich nicht mehr richtig schließen. Viel zu teuer für so eine schlechte Qualität.

18 de setembro de 2024

Spart euch das Geld

Ich dachte mir, nach der ganzen positiven Erfahrungen die ich auf Instagram gesehen haben, das ich jetzt endlich in eine gute Haarklammer investieren kann. Also habe ich 15 Euro (statt 1 Euro in Woolworth) für eine Haarklammer ausgegeben, mit der Hoffnung sie hält mir paar Jahre. Nach paar Monaten ist sie kaputt gegangen, und zwar so das man Sie nicht reparieren kann. Ich hatte sogar mal eine Primark Klammer, die mir länger gehalten hat. Ich hoffe das Claide dann wenigstens ethische Herstellprozesse hat. Claide sagt zwar das Sie "nachhaltig" sind, doch auf der Website wird nicht transparent genug dargestellt was das genau für Sie heißt. Also: spart euch das Geld.

19 de setembro de 2024

Leider sehr enttäuschend

Ich habe eine Haarklammer Größe L bestellt. Als diese geliefert wurde, war ich zunächst mehr als zufrieden. Im Gegensatz zu herkömmlichen Drogerieklammern nahm diese Klammer meine Haare komplett auf und hielt super. Die Freude war allerdings nur von kurzer Dauer. Bereits nach einer Woche hat sich die Klammer derart auseinander gebogen, dass die Zacken nicht mehr korrekt ineinander greifen. Die Haare halten nicht mehr und somit ist die Klammer unbrauchbar geworden. Nach nur einer Woche Nutzung - das ist bei dem Preis eine Frechheit.

27 de agosto de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Spart euch das Geld

Die zwei Sterne gibt es, weil die Lieferung wirklich sehr schnell war und die Haarklammern wirklich super schön sind. Allerdings ist die Qualität für den absurd hohen Preis wirklich unterirdisch. Hab sie schon öfter gesehen und habe dann mit einem Code während dem Sale bestellt. Selbst mit den Rabatten sind die Klammern zu teuer. Sie halten absolut gar nicht, muss ständig die Frisur neu machen. Heute morgen ist eine Klammer nach noch nicht mal 5 min im Haar komplett rausgerutscht. Die Klammern zu kaufen war teures Lehrgeld. Werde wieder meine Haarklammern bei den bekannten Drogerien für einen Bruchteil des Preises kaufen und muss nicht meine Frisur mehrfach am Tag neu machen.

25 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

ich kann die schlechten Bewertungen…

ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Ich habe mir 3 verschiedene Klammern und ein Scrunchie bestellt und alles hält wunderbar und sieht super aus :) war auch schon im Strandurlaub mit einer Klammer und nichts ist kaputt, verformt oder ähnliches. Ich liebe sie :) <3

21 de junho de 2024

Wunderschöne Haarklammern

Ich bin sehr zufrieden mit den Haarklammern. Sie ist passt zu jedem Outfit. Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Ich trage die Haarklammern täglich.

3 de junho de 2024

schlechte Haarklammern

Ich habe mir mehrere Haarklammern gekauft. In XL und L. Leider rutschen meine Haare sofort aus der Klammer und sind daher nicht brauchbar. Auch bei meiner Tochter halten sie nicht. Jede günstige Haarklammer aus der Drogerie hält besser... und dazu noch extrem überteuert.

3 de janeiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Gut aber teuer

Ich habe direkt mehrere Haarklammer gekauft, weil ich darüber viel gutes gehört hatte. Ich muss auch sagen, dass bei meine Haaren die Klammer wirklich sehr gut halten, wenn ich nur das Deckhaar nehme oder nur die Hälfte meiner Haare. Selbst die größte Klammer kann nicht alle meine Haare halten.
Deswegen finde ich den Preis leider nicht gerechtfertigt.
Die Qualität ist gut und stabiler als herkömmliche Klammer. Das Design sehr ansprechend.
Der Versand war schnell und ohne Prbleme (Dauer von der Bestellung bis zum Erhalt waren 3 Tage).
Die Ich habe direkt mehrere Haarklammer gekauft, weil ich darüber viel gutes gehört hatte. Ich muss auch sagen, dass bei meine Haaren die Klammer wirklich sehr gut halten, wenn ich nur das Deckhaar nehme pder nur die Hälfte meiner Haare. Selbst die größte Klammer kann nicht alle meine Haare halten.
Deswegen finde ich den Preis leider nicht gerechtfertigt.
Ja, es sich gute Haarklammer. Aber auch nicht perfekt - für meine Bedürfnisse. Und in dem Fall finde ich dass der Preis von dem 3 bis 5-fachen von "normalen" Klammern überzogen ist. Die customer journey ist noch ausbaufähig. Für den Preis erwarte ich mehr z.b. nicht nur einen 0815 braunen Karton auf dem nicht mal das Logo ist.
Fazit, die Klammern sind hübsch, stabil und halten größtenteils gut meine Haare. Der Preis ist dennoch zu Hoch für das, was drumherum geboten wird.

9 de março de 2024

Claide Haarklammeen

Habe mir eine große und eine kleine Klammer bestellt und bin sehr unzufrieden. Diese sind überhaupt nicht stabiler als billigere Varianten aus der Drogerie. Sie halten meine Haare nicht und rutschen aus dem Haar. Kann ich gar nicht empfehlen, das Geld kann man echt besser investieren.

19 de fevereiro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Gut!

Ich finde, dass die Haarklammern von Claide von guter Qualität sind. Sie sind sehr robust und mir gefällt es sehr, dass sie keine kleine Zacken haben, wenn man die Klammern öffnet. Trotzdem tut die Klammer manchmal weh (zieht an den Haaren) und ich hab eine Klammer der Größe L genommen (hätte XL nehmen sollen. Zudem wären mehr XL Farben / Modelle empfehlenswert und was mich persönlich gestört hat, ist, dass sehr viele Klammern seit längerer Zeit ausverkauft sind. Es gibt des Öfteren Rabattaktionen, was super ist, aber es wäre besser, die ausverkauften Haarklammern zu produzieren und dann den Sale zu starten, denn ich warte schon seit Monaten auf eine Haarklammer.

22 de dezembro de 2023

Top Qualität und wunderschöne Produkte

Top Qualität und wunderschöne Produkte

Meine Erfahrungen mit Claide sind super. Ich habe einige Schmuckstücke und Haarklammern und bin von beidem begeistert. Es sind echt wunderschöne Produkte und auch das Team von Claide ist super nett und hilfsbereit! Absolut empfehlenswert!

13 de setembro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Haarklammern NICHT für feine Haar gedacht

Die Bestellung und Lieferung lief problemlos. Die bestellten Ringe sind sehr schön und fein. Bin gespannt wie sie halten.

Absolut enttäuscht bin ich leider von den Haarklammern. Diese werde ich auch zurücksenden müssen. Ich habe sehr viel gutes über den krassen Halt der Klammern gehört. Auf der Webseite findet man überall auch die Info, dass die Klammern für feines Haar geeignet sind. Die Test-Damen würde ich gerne mal sehen. Die Klammern halten auf meinen feinen & gesunden Haaren 0,0. Eine Sekunde und die rutschen raus. Vielleicht wenn man feine, kaputte Haare hat, die nicht glatt sind sondern rau? Nur wenn ich einen festen Dutt mit allen Haaren mache, hält die Klammer. Halbe Frisuren oder ähnliches geht leider nicht. Ich werde die Klammer, die ich jetzt 2 Wochen getestet habe behalten und für Dutts nutzen. Die anderen beiden werde ich unbenutzt zurücksenden. Ziemlich enttäuscht... Für feine Haare müsst ihr euch ein anderes Design überlegen. Jede DM Haarklammer hält da leider besser. Wäre wahrscheinlich besser, wenn man auf der Webseite "feines Haar" rausnimmt.

29 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Qualität leider sehr schlecht und Gewährleistung auch!

Qualität leider sehr schlecht und Gewährleistung auch! Ich habe Ohrringe bestellt mit Perlen. Leider sind jetzt nach knapp über einem Jahr zwei Perlen einfach rausgefallen.
Support antwortet schnell aber ist über der Garantiezeit. Sie haben mir zwar einen 5€ Gutschein angeboten damit kann ich die 40-50€ Ohrringe aber nun auch nicht ersetzen. Sehr schade das sie so schnell kaputt waren und die Garantie nur lächerliche 6 Monate beträgt (wahrscheinlich weil die Produkte häufig nach einem Jahr nix mehr sind).

3 de julho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais