Alessandra é una bravissima artigiana, é disponibile e cura le sue ceramiche (e le relazioni con il cliente) con grande amore. I suoi pezzi unici/personalizzati sono speciali da regalare a chi vuoi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Navigando sul sito de “Il Clan delle Volpi” sono stata colpita dalle fotografie delle splendide creazioni di Alessandra. Volpi, gatti, uccellini: una meraviglia per gli occhi ed il cuore. Ho fatto... Ver mais
Meraviglia pura! Dopo averlo fatto dal vivo, ho riacquistato online da Alessandra perchè i suoi oggetti sono curati, utili e così pieni di passione, ricerca ed emozioni, che arrivano tutte a destinazi... Ver mais
Sono innamorata delle volpi da quando ero bambina, e quando ho scoperto la vostra attività artigianale mi sono illuminata 😍 indosso sempre il braccialetto col musetto della volpe 🦊 e la collana trov... Ver mais
Informações sobre a empresa
Ceramiche per sognatori fatte a mano nel Paese delle Volpi
Informações de contacto
Meraviglioso
Ho già acquistato da Alessandra, che come al solito ti accontenta sempre.. i prodotti sono bellissimi, e non mancherà di acquistarne ancora! Grazie mille!
Disponibilità, cortesia, ottimo rapporto qualità/prezzo, prodotti splendidi, curati, imballo perfetto per la spedizione.
02 05 24 matrimonio a Vienna
In occasione del matrimonio di mia nipote ho richiesto un piccolo cuore che riproponesse l'immagine scelta dagli sposi per la partecipazione con nomi e data.. da queste indicazioni è stato creato esattamente quello che desideravo. Molto piaciuto anche agli sposi. Il cuore ora è a Vienna. Grazie. Zia Lalla
Mattonella numero civico: fantastico!
Ho ordinato il numero civico... è davvero carinissimo!!!proprio quello che cercavo e il tutto spedito con una super cura e gentilezza !
Belli e comodi
Ho scoperto questa azienda da un articolo su una rivista. Mi hanno incuriosito degli orecchini, ne ho acquistati due paia e sono veramente rimasta colpita dalla bellezza e dalla comodità: i colori sono ben calibrati, le misure giuste per l'indosso e li rendono leggeri.
Esperienza piacevole
Molto gentile e disponibile.
L'attività è ben organizzata e divertente.
Parteciperei volentieri a un altro workshop
Una bellissimo acquisto!
Ho acquistato una casetta personalizzata ed era proprio come la desideravo! Alessandra è stata molto professionale e gentile, consigliatissima!
Una fantastica ri-conferma!
E' il secondo corso che faccio con Alessandra e devo dire che se non avessi avuto altri impegni avrei prenotato anche il terzo ed il quarto (che sicuramente farò le prossime volte che li terrà)!
Alessandra è una garanzia... è un'ottima insegnante, è paziente, gentile e non si risparmia in consigli e suggerimenti per ottenere sempre i risultati migliori.
Condivide il suo sapere con la passione di chi ha fatto del proprio sogno il suo lavoro, senza risparmiarsi e con l'umiltà che la contraddistingue.
Mette a proprio agio chiunque e segue tutti con attenzione e dedizione fino al raggiungimento del risultato.
Il suo fox laboratorio è davvero magico ed all'interno si incontrano sempre persone veramente speciali.
Grazie Alessandra!
ps: ci fosse la possibilità di mettere più stelline, io le metterei!
Alla prossima!
Artigiana super 🧡
Alessandra è un artigiana super! Le sue creazioni sono speciali 🧡
Tazzina gatto e piattino conigli
Tazzina gatto e piattino con stampa conigli bellissimi anche se dalla sezione ceramiche con qualche difetto.... Clan delle volpi sempre una garanzia!!
Le ceramiche che ho acquistato sono…
Le ceramiche che ho acquistato sono arrivate in tempi rapidi e in condizioni perfette, il packaging dei prodotti è davvero delizioso e curato, aspettative superate.
Alessandra é una persona molto…
Alessandra é una persona molto disponibile e puntale nel rispondere ad ogni richiesta di informazione. Le sue creazioni sono bellissime e curate nei minimi dettagli
Ho acquistato una casetta…
Ho acquistato una casetta personalizzata da regalare e posso solo esprimere un parere positivo. è arrivata nei tempi indicati sul sito, Alessandra è stata gentilissima e si è assicurata che la bozza mi piacesse prima di realizzarla. La casetta è arrivata in un bel pacchetto regalo ed è bellissima.
É sempre un piacere acquistare da…
É sempre un piacere acquistare da Alessandra. Prodotti e packaging curatissimi, da cui traspare tutta la passione e l'amore del fatto a mano
Cura dei dettagli
Cura dei dettagli, artigianalita', personalizzazione, amore in ogni pacchetto.
Complimenti.
Gentile e disponibile lei e pezzi unici…
Gentile e disponibile lei e pezzi unici e belli!!!
Top!
Cura dei dettagli della realizzazione, della confezione regalo.. semplicemente meraviglioso
Tutto più che perfetto come al solito!
Tutto più che perfetto come al solito!! 🤩
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.