Alessandra é una bravissima artigiana, é disponibile e cura le sue ceramiche (e le relazioni con il cliente) con grande amore. I suoi pezzi unici/personalizzati sono speciali da regalare a chi vuoi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Navigando sul sito de “Il Clan delle Volpi” sono stata colpita dalle fotografie delle splendide creazioni di Alessandra. Volpi, gatti, uccellini: una meraviglia per gli occhi ed il cuore. Ho fatto... Ver mais
Meraviglia pura! Dopo averlo fatto dal vivo, ho riacquistato online da Alessandra perchè i suoi oggetti sono curati, utili e così pieni di passione, ricerca ed emozioni, che arrivano tutte a destinazi... Ver mais
Sono innamorata delle volpi da quando ero bambina, e quando ho scoperto la vostra attività artigianale mi sono illuminata 😍 indosso sempre il braccialetto col musetto della volpe 🦊 e la collana trov... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ceramiche per sognatori fatte a mano nel Paese delle Volpi
Informações de contacto
Come sempre le creazioni di Alessandra…
Come sempre le creazioni di Alessandra sono bellissime.
Sono anni ormai che acquisto dal suo sito e sono sempre più che soddisfatto.
Soddisfatta!
Abbiamo chiesto ad Alessandra di personalizzare una mongolfiera per festeggiare la nascita di una bambina. Lei si è subito resa disponibile e ha fatto in modo di accontentare ogni nostra richiesta e a lavoro finito posso dire che è stato proprio così! ☺️
Si capisce che ogni creazione è fatta…
Si capisce che ogni creazione è fatta con passione e amore!
Ho amato la tazza volpe e il package
Ho amato la tazza volpe e il package. Senz'altro acquisterò nuovamente
Il valore della cura.
Alessandra è una maga nell'ascoltare la clientela e si prende cura di tutto, dai dettagli della realizzazione alla gentilezza nel seguire il viaggio del prodotto ordinato, informando sempre chi lo deve ricevere. È spettacolare.
Clan delle volpi: una garanzia!
Ogni volta trovo le idee di Alessandra carinissime, sia come regalo sia come oggetto di arredamento per casa mia.
Disponibile, gentile e il tutto ad un prezzo per accessibile, in modo tale che più persone possano acquistare un prodotto artigianale, senza per questo svendere la creatività e la bravura di Alessandra. Insomma, una garanzia!
Tutto perfetto!
La consegna è stata veloce e puntuale. Il piccolo vaso che ho preso è adorabile ed è stato impacchettato con cura e attenzione.
Creazioni che scaldano il cuore
Ho chiesto ad Alessandra di creare le bomboniere per il battesimo della mia bambina, ha capito subito cosa desideravo e lo ha realizzato personalizzandolo. Sono stata molto contenta, prodotti artigianali che scaldano il cuore!
Consegna puntuale. Da ripetere!!!
coquelicot
ho frequentato con entusiasmo una lezione con Alessandra il 18 marzo...ne sono uscita ancora più entusiasta e pronta a nuove esperienze con Lei
Oggetti stupendi
Oggetti stupendi , professionali e disponibili , consiglio vivamente
Artigiana e bottega
Grazie ad Alessandra mi sono avvicinata al mondo affascinante della ceramica e del creare qualcosa impastando e modellando. Una bottega artigiana, delicata ed accogliente, come se ne vedono poche....un'artigiana che vive di passione per quello che crea quotidianamente.
Oggetti meravigliosi
Oggetti meravigliosi. Evasione dell'ordine impeccabile come sempre
È sempre una piacevole sorpresa aprire…
È sempre una piacevole sorpresa aprire i pacchetti che arrivano da Alessandra. Tutto confezionato con cura e amore. Grazie
Una bella scoperta !!
Una bella scoperta !!
Ebbene sì ,ho scoperto questa meravigliosa pagina sul canale IG!
Clan delle Volpi non è solo social,ma è Alessandra 😍
Ho avuto modo di incontrarla nel suo mondo magico immerso nella ceramica e partecipare ad uno dei suoi corsi di modellamento e ….Che dire ?!?
Si è rivelata una buonissima insegnante ,capace di spiegare tecniche e trucchetti del mestiere con estrema semplicità e trasmettendo tutta la passione che mette nel suo lavoro.
Vale la pena sia passare a vedere la piccola bomboniera dove espone le sue creazioni sia partecipare ai suoi corsi 😍😍
A presto !!!
Elena
Top!
Essendo io una novellina nel mondo della ceramica, devo dire che assistere ai workshop del Clan delle volpi è stata una delle migliori decisioni che ho preso negli ultimi tempi. Alessandra non è solo un’artigiana magnifica e professionale ma si è rivelata anche una stupenda insegnante che ci ha spiegato quel che si doveva fare in classe, e tanti altri particolari di questo mestiere, ci ha incoraggiato e motivato tantissimo. Uscire da una lezione sapendo di essere riuscita a creare qualcosa con l’argilla è uno dei sentimenti migliori che si può provare e tutto grazie al supporto e alla guida di Alessandra.
Zero noia, tutta gioia.
Corso meraviglioso
Ho sempre seguito Alessandra su Instagram perché l’ ammiro molto come artigiana e perché adoro le sue tenere e bellissime creazioni. Era da tanto che speravo facesse un corso e finalmente questo giorno è arrivato. È stata un’ esperienza bellissima lei molto gentile simpatica e paziente nello spiegarci il mestiere un’ Artigiana con la A maiuscola. Ho imparato un sacco di cose nuove e il tempo è volato. Spero di fare presto altri corsi con lei.😘
Un luogo magico con ceramiche fatte a mano.
Alessandra trasmette passione, è sincera e capace. Ho fatto un workshop ed è stato gratificante sotto l’aspetto formativo (ho creato due opere con le mie mani) e umano (la lavorazione della ceramica contiene molte metafore della vita). La bottega clan delle volpi è un posto delizioso e dolce come il caffè al caramello della proprietaria. Ci sono tanti oggetti in ceramica di cui innamorarsi al primo sguardo. Tutti fatti a mano. 5 stelle per la chiarezza delle spiegazioni, la validità di quanto ho imparato e il clima felice che si respira.
Il magico mondo di Clan delle volpi
Ceramiche meravigliose fatte con cura e tanto amore dalle magiche mani di Alessandra! 😀❤🦊
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.