Ich bin rundum sehr zufrieden! Seit vielen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde! Auch telefonisch sehr nette, zugewandte Ansprechpartner! Zügige Bearbeitung! Schnelle Lieferung! Preislich h... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich konnte auf der Website bestellen und habe 1 Tag später eine Stornierung der Bestellung erhalten. Dennoch erhielt ich parallel eine Sendungsverfolgungsnummer... Ver mais
A empresa respondeu
Wau! Das ging ja mal schnell. Online mehrere Artikel zum günstigsten Preis im Online-Vergleich erworben und mit einem Gast-Konto bestellt. Zwei Stunden später Versandbestätigung, und am nächsten Ta... Ver mais
Aufmerksam bin ich auf die Online Apotheke geworden, weil die Preise im Vergleich günstig waren. Hochzufrieden bin ich mit dem Service. Dienstags ein Rezept und Bestellliste von rezeptfreien Medikamen... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Claras Apotheke - mehr als nur günstig! Als Versandapotheke liefern wir Ihre Arzneimittel und Gesundheitsprodukte direkt zu Ihnen nach Hause.
Informações de contacto
Friedrichstraße 125b, 06886, Lutherstadt Wittenberg, Alemanha
- 03491 8770192
- service@claras-apotheke.de
- claras-apotheke.de
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Preis Leistung ist sehr gut.
Preis Leistung ist sehr gut.
Daher kaufe ich sehr vi9el seit einiger Zeit bei Claras Apotheke
Tiefgreifende Diskrepanz zw Anspruch u Wirklichkeit...
Meine jüngsten (wie ersten) Erfahrungen mit dieser Online-Apotheke lassen sich bedauerlicherweise nur als höchst unbefriedigend beschreiben.
Besonders hervorzuheben ist die eklatante Unzuverlässigkeit in der Kommunikation. Nachdem eine ungebührlich lange Wartezeit verstrichen war, sah ich mich gezwungen, die Bestellung zu stornieren. Erst auf diesen Schritt hin wurde behauptet, die Ware befände sich bereits im Versand – ein Vorgang, der weder durch eine vorab versandte Benachrichtigung noch durch den Status im Kundenkonto oder die Bereitstellung einer DHL-Sendungsnummer untermauert wurde.
Ein derart intransparentes Gebaren und der Mangel an profess. Redlichkeit sind im sensiblen Bereich der Arzneimittelversorgung absolut inakzeptabel! Wer Wert auf Zuverlässigkeit und eine seriöse Kundenbetreuung legt, sollte sich gut ueberlegen, hier zu ordern - auch wenn er, wie ich, prinzipiell bevorzugt einem Einzel- und/oder Familienunternehmen eine Chance gibt. ---
Der Fairness halber - p.s.vom 10.03.26: Die recht preisguenstige Ware (8 Glasflaschen) erreichte mich gestern in 1A Zustand (u. MHD 2028!). Das Paket war also tatsaechl. zum Zeitpunkt meiner Nachfrage unterwegs. Aber: Keine entspr. Nachricht vorab, kein Mail, keine Statusangabe oder wenigstens DHL-Sendenr. in meinem Online-Konto! Sowas geht fuer mich einfach gar nicht. So schade...
Günstig und einfach zu bedienen.
Schnell und gut
Schnell und gut , mehr braucht man nicht zu sagen .
Günstige Produkte und rasche Lieferung
Günstige Produkte und rasche Lieferung. Ich habe schon häufiger dort bestellt und war immer zufrieden. Zudem ist es lt. Impressum ein lokales Einzelhandelsunternehmen - das unterstütze ich gerne & bewusst.
Nach wie vor bin ich eine begeisterte…
Nach wie vor bin ich eine begeisterte und zufriedene
Kundin und das schon seit vielen Jahren!
Ein herzliches Dankeschön!
Schlechter kundenserviece die antwirten…
Schlechter kundenserviece die antwirten nicht mal und wenn dan unhöfflich dazu sind die produkte größtenteils beschädigt rückerstattet wird nicht!
Flasche kam beschädigt an
Flasche kam beschädigt an. Habe dem Service per Email geschrieben, aber bisher keine Reaktion.
Super schnelle Lieferung und toller…
Super schnelle Lieferung und toller Service(Informationsblatt bestimmter Medikamenten)
Bestelle gerne da wieder!!!Danke
Absolut korrekt in der Abwickelung der…
Absolut korrekt in der Abwickelung der Bestellungen. Günstige Preise, prompte Lieferung. Die beschädigte Ware bei einem Transportschaden wurde unmittelbar erstattet. Ich bin voll zufrieden und habe Claras Apotheke mehrfach gerne weiter empfohlen.
Schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben
Blitz schnelle Lieferung
Blitz schnelle Lieferung, liebevoll verpakt.Solch ein Service hat man selten.
Vielen Dank dafür
Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde…
Ich bin seit vielen Jahren schon Kunde und bin sehr zufrieden.
Die Ware ist sehr günstig und die Lieferungen sind immer sehr schnell.
zu dumm Adressen im Kundenkonto zu lesen!
Es ist jetzt bereits das 3. Mal (also kein Versehen!) das diese Apotheke an die falsche Anschrift versendet. Vor der eigentlichen Straße wird einfach ein "Am" gesetzt ein anderer Ort wird gewählt und schon bekomme ich mein Paket nicht, sondern geht in irgend eine für mich unerreichbare Postfiliale als unzustellbar unter der Adresse! Das war wirklich das letzte Mal das ich dort bestellt habe

Resposta da Claras Apotheke
günstigster Preis
schnell & zuverlässig - bei den meisten Produkten der günstigste Preis
Meine Top-Apotheke
Meine Top-Apotheke. Sehr günstig. Absolut prompt in der Lieferung.
Unterirdische Lieferzeit!
Unterirdische Lieferzeit!
Am letzten Sonntag die Bestellung aufgegeben, bis heute wurde nichts versendet.
Habe die Bestellung storniert!

Resposta da Claras Apotheke
Minor issues with lacking order info. Rest went very smooth.
The only thing that made me worried was that there was no information on what I have ordered in the order confirmation email. Other than that the item was sent pretty fast and everything went smooth.
schneller Versand gerne wieder top danke
schneller Versand gerne wieder top danke
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.