Leia as opiniões dos outros
Endlich mal eine einfache und unkomplizierte Beratung ohne das ganze Fachchinesisch! Wer jemanden sucht, der zuverlässig und menschlich einfach korrekt ist, ist hier an der richtigen Adresse. Klare Em... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
CLARK - Dein Versicherungsmanager Aus Komplexität wird Klarheit. Erhalte mit CLARK endlich eine digitale Übersicht über deine Versicherungen. Erfahre, wie du bei deinen Versicherungen sparen oder bessere Leistungen erhalten kannst. Wähle auf Wunsch aus Angeboten mit einem besseren Preis-Leistungsverhältnis aus dem Gesamtmarkt.
Informações de contacto
Wilhelm-Leuschner-Straße 17-19, 60329, Frankfurt, Alemanha
- 069 153 229 339
- kundenservice@clark.de
- clark.de
Não respondeu a opiniões negativas
Sehr gute Erfahrung mit Benedikt…
Sehr gute Erfahrung mit Benedikt Kruecken. Geht immer die extra Meile und kümmert sich wirklich wie ein Makler das tun sollte, vielen Dank!
Ich war bei Joe Al Gummelt in der…
Ich war bei Joe Al Gummelt in der Beratung und bin sehr zufrieden. Schnell, professionell und kompetent.
Super nette kompetente Mitarbeiter
Super nette kompetente Mitarbeiter. Alles in einer App, ob von Clark gemanagte Verträge oder nicht. Bin sehr zufrieden. Einen Punkt Abzug, weil man immer besser sein/werden kann ☺️
Gute Übersicht
Clark ist sehr übersichtlich, der Service ist gut und die Antworten erfolgen zeitnah.
Schadensmeldung über Clark katastrophe
Versicherung über die Clark abschließen klappt einfach und gut. Aber wenn man einen Schaden über die Clark App meldet, wird man alleine gelassen, die Kommunikation zwischen Clark und Versicherung funktioniert nicht, Clark kümmert sich auch nicht. Man muss schließlich selber den Kontakt zur Versicherung suchen und deren Wege nutzen.
Ich war bei Joe Gummelt...
Ich war bei Joe Gummelt in der Beratung.
Er war sehr freundlich und verständnisvoll für meine Situation. Ich vertraue ihm und Clark sehr in Versichetungsfragen, ich habe so gar keine Ahnung leider. Ich bin dankbar für die Unterstützung und Beratung. Vielen vielen Dank. Ich bin gerne Kundin.
Sehr gute Beratung und hilfreiche…
Sehr gute und hilfreiche Beratung. Danke an Marcel Wrobel der immer alle Fragen sehr offen und kompetent beantwortet hat.
Einfache und unkomplizierte Beratung
Endlich mal eine einfache und unkomplizierte Beratung ohne das ganze Fachchinesisch! Wer jemanden sucht, der zuverlässig und menschlich einfach korrekt ist, ist hier an der richtigen Adresse. Klare Empfehlung!
Ein wirklich hilfsbereiter…
Ein wirklich hilfsbereiter Versicherungsmakler.
Top App
Top App, Übersicht gut aufgebaut Service und Beratung auch sehr gut. Natürlich wie in jedem Betrieb gibt es auch hier mal einen Service Berater die weniger Hilfe sind als manch anderer
Alles geht schnell und direkt
Alles geht schnell und direkt . Sehr freundliche Mitarbeiter
Super Service
Clark ist immer erreichbar, kümmert sich schnell und zufriedenstellend um meine Angelegenheiten. Der Wechsel war super einfach und lief reibungslos. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die App ist benutzerfreundlich und übersichtlich
Es wurde in meiner Not unkompliziert…
Es wurde in meiner Not unkompliziert und erfolgreich von Hrn. Zinke geholfen!!
Ich werde von Andreas beraten und…
Ich werde von Andreas beraten und bekomme immer super Angebote, die wirklich zu meiner Situation passen. Die Beratung ist ausführlich und alle Fragen werden verständlich beantwortet. Man fühlt sich gut aufgehoben, ohne dass etwas aufgedrängt wird.
Vielen Dank für die angenehme Unterstützung!
Ich war zu Beginn skeptisch
Ich war zu Beginn skeptisch, aber habe meine Meinung revidiert. Bekomme immer schnell eine Unterstützung, kompetent und serviceorientiert . Alles läuft super. Danke
Joe Gummelt - ein top Agent bei CLARK!
Ich hatte heute bezüglich privater Altersvorsorge ein Gespräch mit Joe Gummelt - ein Agent von CLARK. Dieser ist sehr kompetent und hat mich ab der ersten Sekunde gut durch den Prozess geführt, jegliche offenen Fragen beantwortet und mich mit einem sehr guten Gefühl das Thema abschließen lassen - Jederzeit gerne!
Meine Erfahrung mit Clark und Joe ist und war super
Meine Erfahrung mit Clark ist und war bis jetzt sehr gut.
War bei Joe in der Beratung. Er hat mir vieles über die Berufsunfähigkeitsversicherung und das Investieren in ETFS erzählt. Super MItarbeiter. Kann ich nur weiterempfehlen!
Tolle App
Schnelle, kompetente Antworten, sehr freundliches Team. Ich als Kunde muss nicht viel selber machen, weil Clark alles für mich übernimmt.
Joe Gummelt
Joe Gummelt: Sehr gute Beratung! Bin sehr zufrieden, klare Empfehlung.
Sehr kompetenter Ansprechpartner
Sehr kompetenter Ansprechpartner, mit hohem Wissen, viel Geduld und einer sehr angenehmen Art!
Steven Berner - vielen Dank!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.