De l’accueil à l’échange et l’efficacité de la procédure c’est véritablement un sans faute ! J’ai pu retrouver en deux temps tous mes points injustement perdus grace aux procédures engagées par M... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je souhaite exprimer toute ma gratitude envers Maître Dupas Colin. Malgré la distance, venu de Paris jusqu'à moi, en Haute Savoie, à la frontière suisse, j'ai été profondément surprise par sa plaidoir... Ver mais
Maître Claro a obtenu pour mon fils une peine légère je lui suis extrêmement reconnaissante pour ses compétences sa droiture et son efficacité dans la plaidoirie qu'il a mené pour faire en sorte que m... Ver mais
J'ai soliciter ce cabinet au début avec beaucoup d'inquiétude , lié a mon infraction . Ils m'ont apporter une vraie expertise de professionel, J ai etais nettoyer de toute charge qui etais con... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Le cabinet CLARO AVOCATS se déplace dans toute la France afin de défendre vos intérêts avec combativité et humanité.
Informações de contacto
França
- claro-avocat.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
L'expérience que j'ai eu récemment avec…
L'expérience que j'ai eu récemment avec le cabinet de Maître Claro, représenté par Maître Fontaine, était excellente, défense parfaite résultat de l'audience très bien un grand merci à toute l'équipe du Cabinet et plus particulièrement à Maître Fontaine.
Mr Arari
Maître Claro est probablement le…
Maître Claro est probablement le meilleur avocat la place Parisienne avec qui j'aieu a travailler. Sa connaissance des dossiers, les angles d'attaques qu'il choisit et le suivi qu'il propose font de lui un allié sans comparaison dans les batailles les plus âpres. J'ajouterai que Me Claro sait porter haut le verbe avec son ampleur, son envol, tel qu'il scied à ce qu'un avocat le fasse. Être accompagné par un grand professionnel nous rappel combien l'état de droit mérite ses lettres de noblesse et fait la grandeur d'une démocratie comme la France. Merci.
Le cabinet Claro est très efficace pour…
Le cabinet Claro est très efficace pour faire éclater la vérité au grand jour.
Je me réjouis de cette relaxe attendue depuis des mois.
Mention particulière à Me Benattia qui a su faire entendre ma voix auprès de la présidente de la cour d’appel de Chambéry.
Je conseille vivement ce cabinet pour une défense de qualité.
Maître Claro avocat 5 étoiles
Outre une expertise en droit pénal, dans ces moments de grande solitude face à un procès, c est surtout d écoute active, de soutien bienveillant et de rassurance dont on a besoin.j ai eu le privilège d être accompagnée par maître Claro. Sa force son humanité sa maîtrise du droit pénal ont été déterminants tout au long de la procédure. Je recommande vivement son cabinet d avocats dès la garde à vue pour ses compétences son efficacité son accompagnement de très grande qualité.
Cabinet efficace et à l’écoute
Un grand merci à maître benattia
Un grand merci à maître benattia. D'un grand professionnalisme. Bravo et encore merci
Un vrai ténor du barreau en récidive de…
Un vrai ténor du barreau en récidive de stupéfiants au volant j’ai était relaxé alors que j y croyais pas. Merciiiii merciiii encore de votre super travail. Je vous recommande sans hésiter. Vous êtes le meilleur. Encore mille fois merci pour votre travail
Je recommande ce cabinet d'avocat
Je recommande ce cabinet d'avocat, et remercie profondément Maître CLARO pour son travail plus qu'exemplaire, son engagement et sa détermination pour résoudre mon affaire très complexe. Grâce à Maitre CLARO nous avons éviter le pire, ce qui a été un soulagement pour nous. Je lui suis très reconnaissante pour tout ce qu'il à fait, et ne manquerait de le recommander à tout ceux qui auront besoin d'un avocat spécialisé dans ce domaine.
PAUL Corinne
Cabinet avec beaucoup de savoir faire
Cabinet avec beaucoup de savoir faire! Je recommande.
Excellence
C’est un cabinet à l’écoute qui répond à vos questions,qui vous explique vos interrogations et excellences dans les plaidoiries
Nous remercions le cabinet pour le…
Nous remercions le cabinet pour le soutien, l'écoute, et la plaidoirie ayant permis la libération de mon conjoint après un mois et demi d'incarcération.
Simplement merci.
Un grand merci à maître Claro et à son cabinet.
Une affaire complexe d'alcoolémie en récidive légale jugé en correctionnelle.
Une présidente qui aurait souhaité conclure avec une peine aussi sévère que son regard.
La préparation minutieuse et remarquable de ma défense par le Cabinet Quentin Claro, ainsi que la plaidoirie de maître Claro n'ont pas permis au procureur d'obtenir satisfaction.
Ce fut pour moi un très grand soulagement.
Pour tout cela, je le remercie sincèrement lui, et ses collaborateurs.
Fabrice
tres bon avocat
merci à monsieur Claro qui ma beaucoup aidé
il explique bien et grace a lui j'ai éviter de grosses galères cet été
franchement je recommande son travail, il est très gentil et professionnel
D’abord je veux remercier le cabinet de…
D’abord je veux remercier le cabinet de maître CLARO qui a pris en charge mon dossier avec beaucoup de professionnalisme et surtout à Maître BENATTIA qui m’a accompagné à l’audience une personne exceptionnelle très professionnelle et incroyable merci merci merci beaucoup pour ce que vous avez pu faire pour moi
Un avocat engagé
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Maître Claro. Son expertise, son engagement et sa détermination ont été essentiels pour résoudre une affaire complexe. Grâce à son travail acharné, il a su éviter une lourde peine à mon mari, ce qui a été un véritable soulagement pour nous. Je suis reconnaissante pour son soutien inestimable et je le recommande vivement à tous ceux qui ont besoin d'un avocat. Merci 🙏
Un 10000000 millions merci
Un 10000000 millions merci. Ou téléphone j n arrive pas à m exprimer merci merci merci merci beaucoup vous avez fait un grand travail et vous m'avez souve..merci beaucoup .je me suis pas trompé quand je touques chez vous. Merci.encour 10000 fois
Excellente défense
Excellente défense, implication pour mon dossier, et j'imagine comme pour tout les autres. J'ai eu confiance dès le début
Satisfait que ce soit pour les appels téléphoniques, les courriels ou la défense en physique lors du jugement.
Je recommande fortement le cabinet de Mr Clarot ainsi que ses collaborateurs.
Maître Claro est un avocat exceptionnel…
Maître Claro est un avocat exceptionnel et talentueux, il veille à ce que les intérêts de ses clients soient protégés de manière exemplaire.
Maître Claro à une approche proactive, un communicateur exceptionnel il à une compréhension profonde du droit, une expertise juridique et une capacité de résoudre des affaires avec succès.
Un avocat empathique qui comprend les émotions et préoccupations de son client ce qui m’a été essentiel pour établir une relation de confiance.
Maître Claro à franchi avec succès la première étape judiciaire, je suis confiant dans sa capacité à remporter mon procès.
Un futur ténor du barreau !
Un grand "Merci"
Ce n'est pas une habitude à moi de laisser mon avis sur Internet. Néanmois la bienveillance qui a été revelée envers moi le justifie. Mon cas requiert une bonne connaissance du droit pénal bien comme du droit du travail. Je devrais, en principe, avoir 2 avocats - un pour chaque dossier. En entendant mon probléme, le cabinet m'a conseillé un confrére qui a l'habitude de gérer des cas similaires, visant d'une part une conaissance plus profonde du cas et pourtant une meilleure gestion du dossier et, d'autre part, bien moins de dépenses au client. Je récommende vivement ce cabinet que plein de bienveillance cherche un résultat optimal aux personnes et pas aveuglement le profit (comme le font une grande partie de ses confréres malhereusement).
Top bravo
Réactif, compréhensif.
Maitre CLARO rencontré fortuitement dans une gare parisienne a représenté mon conjoint pour une affaire particulièrement compliqué.
Son professionnalisme, son écoute, sa bienveillance sont quelques qualités qui me viennent en tête.
Le feeling est très bien passé et qui plus est c’est un excellent orateur.
Grasse à une défense travaillée Maitre CLARO a réussi son pladoyer malgré l’heure tardive de l’audience
Un énorme soulagement il a assuré !!!
Petit conseil garder son numéro toujours avec vous sait on jamais.
Sonia
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.