Claro Avocat Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

De l’accueil à l’échange et l’efficacité de la procédure c’est véritablement un sans faute ! J’ai pu retrouver en deux temps tous mes points injustement perdus grace aux procédures engagées par M... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je souhaite exprimer toute ma gratitude envers Maître Dupas Colin. Malgré la distance, venu de Paris jusqu'à moi, en Haute Savoie, à la frontière suisse, j'ai été profondément surprise par sa plaidoir... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Maître Claro a obtenu pour mon fils une peine légère je lui suis extrêmement reconnaissante pour ses compétences sa droiture et son efficacité dans la plaidoirie qu'il a mené pour faire en sorte que m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai soliciter ce cabinet au début avec beaucoup d'inquiétude , lié a mon infraction . Ils m'ont apporter une vraie expertise de professionel, J ai etais nettoyer de toute charge qui etais con... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Advogado

Escrito pela empresa

Le cabinet CLARO AVOCATS se déplace dans toute la France afin de défendre vos intérêts avec combativité et humanité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

19 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

SUITE A UN DELIT ROUTIER J AI PRIS…

SUITE A UN DELIT ROUTIER J AI PRIS CONTACT AVEC MAITRE CLARO ET GRACE A LUI J AI OBTENU LE MINIMUM POURTANT LE DOSSIER ETAIT TRES COMPLIQUE .
EXCELLENTE PRESTATION DE MAITRE CLARO ET DE L ENSEMBLE DE CES COLLABORATEURS
JE VOUS LE RECOMMANDE VIVEMENT

9 de maio de 2023

Je me sens libérée

L.M Bonjour à tous je vais vous raconter mon expérience avec Maître CLARO , en premier lieu il y a un an, j’ai été victime d’accusation d’attouchements sexuels à des mineurs de moins de 15 ans ce jour là le ciel m’est tombé sur la tête. J’ai fait recours à Maître CLARO croyez-moi, c’est un avocat qui est vraiment passionné. Ne cherchais pas à lui mentir. Sinon il pourra pas bien travailler. C’est un avocat très très à l’écoute de son client et surtout très investi dans le dossier. Je vous remercie Maître d’avoir pu déceler dans les accusations des incohérences grâce à ça je suis relaxé encore encore merci merci Maître CLARO

11 de abril de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

Peu de temps investi

Malgré le temps consacré par Maitre Claro et moi-même sur la préparation du recours, j'ai eu l'impression que mon dossier n'a pas retenu toute l'attention nécessaire.
Il a fait l'objet d'un traitement standard, sans tenir compte des spécificités de mon cas, ni des commentaires et questionnements que j'ai pu partager avec Maitre Claro.

14 de março de 2023
logótipo da Claro Avocat

Resposta da Claro Avocat

Cher Monsieur,
Aucun de mes clients se prénommant Antoine ne s'est manifesté récemment auprès de moi afin d'échanger quant au suivi de son dossier.
Dès lors, je ne suis pas en mesure de vérifier si un dossier à votre nom est effectivement traité par mon cabinet ni, le cas échéant, de répondre utilement à votre commentaire !
Je m'efforce systématiquement d'apporter une réponse à l'ensemble des interrogations légitimes formulées par mes clients de sorte que je suis très étonné de cet avis.
En tout état de cause, je me tiens à votre entière disposition afin d'échanger oralement quant à votre dossier ainsi qu'aux perspectives de votre défense.
Sentiments dévoués,

Remerciements a Maitre Quentin Claro

j ai fais appel a maitre quentin claro a propos de sept contraventions compliquées a demeller .
Celui ci a rapidement pris connaissance es dossiers et a assuré ma defense au tribunal d une facon tres professionnelle et exemplaire .
J ai ete tres satisfait du resultat obtenu et de plus ses tarifs sont tres raisonnable
pour les infractions routieres je vous le recommande

2 de fevereiro de 2023

Très satisfait

Suite à un contrôle routier j’ai eu une rétention de permis de conduire du à un test salivaire positif suivi d’une convocation au tribunal correctionnel j’ai donc fais appel au cabinet de mr claro qui tout de suite m’a conseillé et écouter puis ensuite nous avons ensemble préparer une stratégie de défense qui a fonctionner car son confrère qui est venu me représenter a su trouver les mots juste et a bien analyser les vices de procédures éventuelles et a su appuyer dessus résultat j’ai été relaxer et j’ai pu éviter l’annulation de mon permis de conduire étant jeune permis je tiens donc à recommander sans problème ce cabinet qui a su faire preuve de sérieux je vous en remercie grâce à vous je peux enfin reprendre ma vie et surtout pouvoir reconduire je n’hésiterai pas à vous recommander .
Cordialement
Mr Texier

1 de dezembro de 2022

A recommander

Cabinet très sérieux. Maître CLARO est excellent à l écoute et explique le déroulement de la procédure (très important).très professionnel et excerce son métier avec passion.

4 de janeiro de 2023

Cabinet au TOP

Jugé pour conduite sans permis.
Plaidoirie excellente
Résultat - Relaxé
Cabinet au TOP, je recommande fortement.

21 de novembro de 2022

Maitre Claro

Maitre,
Merci encore pour votre professionnalisme, nous étions dans une situation très urgente et vous avez etais d’une réactivité impressionnante,
Vous avez merveilleusement bien défendu mon neveux, merci également à votre collaborateur maître Benattia Erwan.
Je vous recommande a 100%

4 de novembro de 2022

Cabinet super sérieux

Cabinet super sérieux, professionnel, a l'écoute... vous pouvez être sûr que votre dossier sera traité minutieusement, je suis de nancy et j'avais pas mal de condamnation suite au permis de conduire et le cabinet de maître claro ma très très bien défendu en prenant la parole a plusieurs reprises et en trouvant des vices de procédure. Je recommande le cabinet de maître claro 💪💪 et merci encore a vous et votre équipe 😉

17 de novembro de 2022

Un Grand merci à Quentin Claro

Un Grand merci à Quentin Claro et maître Clément pour se travailler remarquable. On me reprocher un excès de vitesse, un usage de stupéfiants et aussi trafic de stupéfiants.
Grâce au Cabinet de Quentin Claro je suis ressorti du jugement sans suite je vous le conseille fortement.

23 de setembro de 2022

Rayray

Tout d'abord un grand merci à maître Claro et maître Clément , Ils sont toujours l'écoute, disponibles et patients avec le client. Très compétents et impliqués dans leur domaine (droit routier). Je vous conseille vivement ce cabinet.

22 de setembro de 2022

Une relaxe de plus en Palmarès pour le cabinet de Maître Claro

Encore mille merci au cabinet de Maître Claro.

Une équipe exceptionnelle sur tout point de vue très professionnel.
Dès le premier appel téléphonique je les ai senti mieux que du parfum 😉😁
Une stratégie infaillible une connaissance du système juridique incroyable un accompagnement total de l'audition à l'audience.
Au-delà de ses qualités d'avocat Maître Claro et ses associés ont toujours été très réactif à toutes mes sollicitations que ce soit par mail ou téléphonique et dieu sait qu'il y en a eu.
Quelques lignes ne suffiront pas à résumer toutes les qualités de maître claro et ses associés notamment maître Clément,
qui ne manqueront pas de vous défendre avec détermination.

6 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Suite à une recidive de conduite sous…

Suite à une recidive de conduite sous alcoolémie, j'ai décidé d'engager maître Claro pour me defendre et tenter d'obtenir une relax, ce n'est pas encore gagné car mon dossier est compliqué, mais mr Claro a su me defendre avec aplomb au tribunal correctionnel et trouver certains élements qui pourraient me faire obtenir une relax si la justice en décide ainsi...
L'accompagnement et les explications étaient claires !
Vous pouvez le contacter par mail, il vous répondra assez rapidement sans répondre à coté de vos questions, ni en vous vendant du rêve, c'est un avocat très professionnel qui ne ment pas sur ce qu'il peut vous obtenir et fera le maximum pour vous aider !

5 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Experience avec le cabinet de maitre claro

Je tiens à exprimer mon avis au cabinet de Mr CLARO qui a pris le temps d’étudier mon affaire avec soin, une affaire qui était peine perdu sur laquelle je pouvais m’attendre au pire mais grâce a son professionnalisme le dossier a était mis en relaxe et je pense que sans son aide tout ne se serait pas déroulé ainsi je vous remercie vivement et je vous recommande.

28 de julho de 2022

Maître Claro the best

Maître Claro est un avocat dévoué à son client très professionnel et humain tjrs à l'écoute et j'en passe . Pour ma part je pensais perdre mon permis ma voiture et avoir à effectuer une peine et il à réussi l'impossible avec un professionnalisme et une volonté de me défendre encore un grand merci Maître Claro je pense vous conseiller aux plus grand nombre de personnes. Merci.

7 de julho de 2022

Professionnel

Professionnel, compétent, humain,investi, qui sait se mettre à la portée de chacun. Belle plaidoirie. Je recommanderai et je garde précieusement ses coordonnées.

8 de julho de 2022

Un énorme merci à Maître Claro

Un énorme merci à Maître Claro, un avocat passionné, ambitieux et énormément investie, qui m’a obtenue le minimum possible dans mon affaire.
Vraiment très satisfait de votre travail et je vous conseillerais à mon entourage si besoin.
En vous souhaitant une belle et longue carrière car vous la méritée.

1 de julho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Je tiens à exprimer mon avis au cabinet…

1 de julho de 2022
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais