Clean Equipements Opiniões 233

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Performance SAV excellente . Merci pour votre réactivité. EQUIPE A L' ECOUTE Dommage que les aspirateurs nupro soient trop fragile. Effectivement le capteur poussière nous devons les changer tro... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

L'aspirateur commandé est conforme à la description, livraison rapide ( mais pas d'emballage pour le colis :juste le paquet en carton de l'aspirateur...un peu risqué pour le transport mais comme c... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Le site invite à acheter des accessoires déjà contenus dans la commande de l’aspirateur, sans que cela soit indiqué. C’est trompeur. Le colis est arrivé en trois fois, donc trois livraisons, mais je n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service commercial. Le produit est parfait pour un usage domestique si vous avez une grande maison . longueur de fil, capacité, peu bruyant. Manque un tube télescopique pour le rangement... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamento para limpeza

Informação fornecida por diversas fontes externas

Vente de matériel de nettoyage professionnel : Clean Équipements est LE spécialiste de la vente de matériel et machines de nettoyage pour les pros et particuliers. Plus de 30 ans d'expérience. Référence sur le marché selon les pros du secteur... nous ne comptons pas nos heures pour nos clients ! Livraison rapide. Paiement sécurisé. Service Après-Vente de qualité.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

très satisfaite

très contente de ma commande. Livraison rapide. Je suis très satisfaite.
Je recommande.

6 de outubro de 2022

Bonjour Madame Ridel,

L'équipe Clean Equipements vous remercie énormément pour votre soutien et vos recommandations, nous espérons pouvoir collaborer de nouveau à l'avenir !

Ikhlass pour Clean Equipements

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent suivi d’un Mauvais emballage ou mauvaise…

Mauvais emballage ou mauvaise manutention = un tuyau ovalisé , carton abîmé et déchiré
Très bon matériel , reçu rapidement.
Excellente réactivité du SAV , très aimable,qui m’a renvoyé rapidement un tube neuf et des sacs en compensation
En cette période d’été , il semble que le transporteur soit responsable

14 de agosto de 2022

Bonjour Monsieur Lartizien,

Nous sommes vraiment navrés pour cet incident arrivé lors du tranport, nous avons toujours pour habitude de préparer avec soins les colis de nos clients, malheureusement il arrive que les sociétés de transport prennent moins soin de nos colis...

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu un tube de remplacement ainsi qu'une pochette de 10 sacs aspirateurs en compensation :)

Merci pour votre retour sur la rapidité et la qualité des produits, notre équipe se réjouit que vous soyez tout de même satisfait et nous espérons vous revoir parmi nous au plus vite!

Ikhlass pour Clean Equipements

Classificada 4 em 5 estrelas

Meine Bestellung vom 1.Juli wurde heute…

Meine Bestellung vom 1.Juli wurde heute geliefert. Telefonisch hatte man sich für die späte Lieferung entschuldigt. Und ich bekam nun 2 Eimer. Nun ist doch noch alles bestens gelaufen. Ich bin sehr zufrieden.

5 de agosto de 2022

Resposta da Clean Equipements

Vielen Dank für ihre Nachricht Frau Hunger, es tut uns wirklich leid für unsere Nachlässigkeit. Wir sind sehr zufrieden also, dass Sie endlich ihre Eimer benutzen können !

Produit super!.

Excellent service commercial.
Le produit est parfait pour un usage domestique si vous avez une grande maison . longueur de fil, capacité, peu bruyant. Manque un tube télescopique pour le rangement, il se démonté quand même.
Bon suivi de commande.
Je recommande.

28 de junho de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Respons ble a l ecoute tres reactive

13 de junho de 2022

Bonjour Monsieur Laarej,

Nous sommes vraiment désolé pour cette erreur de notre part, nous venons de vous rembourser les 12 € qui manquaient... encore toutes nos excuses pour cet oubli et n'hésitez pas à nous appeler directement la prochaine fois car nous ne nous en étions pas aperçu :)

Je vous souhaite une bonne semaine !

Guillaume pour Clean Equipements

trés bien

pratique fonctionnel et fonctionnel et rapide

26 de maio de 2022

Resposta da Clean Equipements

Merci pour vos encouragements!!!

Produits de qualité professionnelle

Produits de qualité professionnelle.
Livraison très rapide et soignée.

11 de maio de 2022

Resposta da Clean Equipements

Merci chère client pour vos encouragements, nous mettons tout en œuvre pour vous apporter un haut niveau de service et de qualité. Nous sommes ravis de voir que cela vous satisfait !

Nous vous souhaitons une belle semaine et espérons vous revoir bientôt chez nous,

Clean Equipements

Classificada 5 em 5 estrelas

Véhicule toujours très bien nettoyé!

Véhicule toujours très bien nettoyé!
Je recommande vivement.

23 de abril de 2022

Resposta da Clean Equipements

Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que votre achat soit conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Classificada 4 em 5 estrelas

j'ai recu rapidement l'aspirateur qui…

j'ai recu rapidement l'aspirateur qui remplacai celui qui m'a laché apres 12 ans de bons services

20 de abril de 2022

Bonjour Monsieur Le Jeune,

Merci pour vos encouragements, nous serons ravis de retravailler avec vous dans quelques années - même s'il nous faut attendre 12 ans à nouveau !

Clean Equipements

Matériel conforme à la commande

Matériel conforme à la commande
Commercial joignable réponse rapide
Efficacité 100%

5 de março de 2022

Resposta da Clean Equipements

Moniseur Siebenaler, nous vous remercions pour votre avis qui compte énormément pour nous. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous est satisfaite.

Très bo

Très bon produit

1 de fevereiro de 2022

Resposta da Clean Equipements

Nous vous remercions pour vos encouragements et espérons vous retrouver bientôt sur notre site

Satisfait

Je suis très satisfait de: la facilité de commande, de l'aspirateur (fil jaune =visibilité pour ne pas s'entraver) silencieux, et délai de livraison très court, deux jours.

28 de janeiro de 2022

Resposta da Clean Equipements

Merci beaucoup pour vos commentaires très positifs et nous espérons vous retrouver avec plaisir sur notre site

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais