Performance SAV excellente . Merci pour votre réactivité. EQUIPE A L' ECOUTE Dommage que les aspirateurs nupro soient trop fragile. Effectivement le capteur poussière nous devons les changer tro... Ver mais
L'aspirateur commandé est conforme à la description, livraison rapide ( mais pas d'emballage pour le colis :juste le paquet en carton de l'aspirateur...un peu risqué pour le transport mais comme c... Ver mais
Le site invite à acheter des accessoires déjà contenus dans la commande de l’aspirateur, sans que cela soit indiqué. C’est trompeur. Le colis est arrivé en trois fois, donc trois livraisons, mais je n... Ver mais
Excellent service commercial. Le produit est parfait pour un usage domestique si vous avez une grande maison . longueur de fil, capacité, peu bruyant. Manque un tube télescopique pour le rangement... Ver mais
Informação fornecida por diversas fontes externas
Vente de matériel de nettoyage professionnel : Clean Équipements est LE spécialiste de la vente de matériel et machines de nettoyage pour les pros et particuliers. Plus de 30 ans d'expérience. Référence sur le marché selon les pros du secteur... nous ne comptons pas nos heures pour nos clients ! Livraison rapide. Paiement sécurisé. Service Après-Vente de qualité.
18 Rue de Saint-Antoine, 93100, Montreuil, França
- 01 48 59 74 71
- info@clean-equipements.com
- clean-equipements.com
Problème sur 1 article à la livraison, tout de suite rectifié!
Problème sur 1 article à la livraison, très belle réactivité.
Donc parfait!

Resposta da Clean Equipements
conforme a ma commande délais de…
conforme a ma commande délais de livraison rapide

Resposta da Clean Equipements
Encore une commande arrivée en un temps…
Encore une commande arrivée en un temps record et toujours des produits de super qualité !

Resposta da Clean Equipements
bonne qualité prix ,livraison dans les…
bonne qualité prix ,livraison dans les temps
Parfait rien a dire

Resposta da Clean Equipements
Je suis satisfaite de ma commande
Je suis satisfaite de ma commande, malgrés un petit contre temps. Ma commande à été renvoyé dans votre entreprise, sans doute le livreur n'a pas trouvé notre adresse.
Mais j'ai eu un appel de vos services, je vous en remercie, vous vous êtes excusé et avez suivi l'envoie du colis par la suite et j'ai bien reçu ma commande avec une petite compensation. Merci à vous. Cordialement. Isabelle.

Resposta da Clean Equipements
Commandes et service impeccable…
Commandes et service impeccable livraison parfait et rapide.

Service client au top
J'ai commandé des accessoires pour aspirateur. Reçus très rapidement. Une brosse ne correspondait pas à ma commande.le service client au top m'a renvoyé la bonne. Très bonne expérience. Très sérieux.

Resposta da Clean Equipements
Produits très efficaces et prix…
Produits très efficaces et prix intéressants,
Rapide pour la livraison mais seul bémol dommage que les frais de port soient si chers
Bonne communication,bon suivi
Bonne communication,bon suivi, bon rapport qualité prix,et très pro
J'ai l'impression que mon nupro…
J'ai l'impression que mon nupro précédent aspirait mieux

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, très bon produit. Livraison rapide. Parfait.