Commande faite le 20 juin non livrée site injoignable par téléphone, par mail, Double facturation. Dépôt de plainte, signalement à la répression des fraudes, protection juridique engagée. Malheu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J'ai voulu en acheter un mais comme il ne s'affichait pas dans le panier j'ai regardé un peu plus le site qui n'affiche qu'un seul produit, bizarre. J'ai donc fait une recherche et je tombe sur pleins... Ver mais
Arnaque - Escroquerie Spot Clean Site super bien fait ! Mail inexistant - Téléphone sans réponse. Pas de Siret valide. Belle arnaque à 60 balle… Je crois que je suis devenu un boomer. Proce... Ver mais
Attention, à fuir! Il s'agit d'un site frauduleux. Comme tous le commentaire ici, j'ai la même situation - commande passée la 30 juin, mail de confirmation reçu dans la foulé et prélèvement fait le 3... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
grosse arnaque
commandé il y a un mois je ne l'ai jamais reçu. C'est une honte !
Très gros escrocs
Obliger de mettre une étoile mais ils n'en méritent pas une seule.
Comme tous j'ai passé commande et pareil aucun envoi, aucune nouvelle et leur mail de contact est erroné, introuvable.
Une bonne entreprise de pacotille qu'il faut absolument oublié.
Je porte plainte le 28/04/2023 car…
Je porte plainte le 28/04/2023 car arnaque !
prélevé et rien reçu!
Adresse mail de contact FAUSSE!
Arnaque ...
Pareil que tous les commentaires ci-dessous. Force est de constater que c'est une arnaque ...Contactez vos banques pour déclarer un achat frauduleux !
Attention !!
Comme beaucoup, même situation : compte débité et rien reçu donc arnaque fort probable !!
ARNAQUE
ARNAQUE
J'ai effectué la commande le 01/04/2023 sur le site clean-spot.com. J'ai reçu un mail de confirmation de commande et j'ai été débité.
Jamais rien reçu.
Quand j'envoie un mail (seul moyen de contact proposé), j'ai comme retour : Mail non distribué.
Arnaque
Ne surtout pas commander sur se site aucun mail aucune nouvelle de la commande mais l'argent bel et bien débité aucun respect du délais d'envois arnaque à 100%
ESCROS A FUIR !!!!!!!
quelle honte je commande l aspirateur…
quelle honte je commande l aspirateur a 59.99e sur le site qui est securiser mais je n ai pas recue mon article personne ne repond aux messages ..que puis je faire ............
Certainement une arnaque
Commande passée le 6 avril 2023.
J'ai bien reçu un mail de confirmation m'indiquant d'attendre environ 24h pour connaître l'état d'avancement de ma livraison (sur le site il est indiqué une livraison sous 24H...).
Depuis, plus aucun signe de ce site.
Bref, danger certain
Site frauduleux attention
Site 100% frauduleux
Site 100% frauduleux
Aucune réponse aux demandes faites par formulaire.
Suspicion de fraude ..
Commande passé le 24/03 depuis aucun retour sur l’expédition ou le suivit. Je leurs ai envoyé un mail aucune réponse , j’ai bien l’impression que se site soit une arnaque …
Clean Spot
Suite a une promo publiée sur Facebook, sur le Bissel Pro Spotclean Advanced, commande passée sans soucis le 13 mars et avec sécurité de paiement Stripe mais pas de retour, pas moyen de les contacter ("webserver is down") et j'attends toujours le colis 3 semaines après..
PS : plus d'un mois s'est écoulé... toujours rien, c'est une arnaque, j'aurais du m'en douter car l'écart de prix avec Amazon est énorme. Attention : cette publicité passe toujours régulièrement sur Facebook.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.