Cleangang ist mein absoluter Favorit wenn es um Putzmittel und Zubehör geht. Die Produktpallette habe ich , bis auf einige wenige Produkte, komplett ausprobiert und bin begeistert. Die Nachhaltig... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe cleangang durch eine Kollegin kennengelernt, die mir ein Reinigungsspray für die Dusche geschenkt hat. Ich war völlig überrascht und begeistert von der Reinigungskraft ohne ätzende, im Hals... Ver mais
A empresa respondeu
Die Ware ist immer super und wurde auch schnell Versand. Leider war diesmal die Verpackung nicht so, wie sie hätte sein sollen. Alle Spülmittelflaschen waren eingedötscht, eine Flasche hatte einen Ris... Ver mais
Kaffeeberg 15, 71634, Ludwigsburg, Alemanha
Ich habe die Wäschepods von JM gekauft.
Ich weiss lt Beschreibung ist es nicht als Fehler deklariert wenn sich diese nicht auflösen. Leider passiert mir das fast immer. Übrig bleiben weisse Schmierstreifen.auf dunkler Wäsche. Überteuert und unbrauchbar, ab in den Müll.

Resposta da cleangang
Oh wow – ich hatte wirklich zum ersten Mal richtig Spaß beim Badputzen. Ja, man merkt bei einem intensiven Badreiniger schon ein leichtes Kitzeln in der Nase, aber im Vergleich zu Antikal ist das absolut harmlos. Das Zeug hat bei mir immer richtig gebrannt – und war dabei längst nicht so effektiv wie das von Clean Gang.
Ich liebe den Geruch und das Putzergebnis ist einfach top. Ich war selten so zufrieden mit meinem Bad.
Leider (oder eigentlich: zum Glück 😅) wird mein nächster Einkauf komplett eskalieren – für meinen Geldbeutel zumindest. Wenn der Rest der Produkte auch so gut ist, steige ich komplett um!

Resposta da cleangang
Viele Reiniger haben nur kurz wow Effekt. Der Duschkabinen Reiniger enttäuscht mit z.b. sehr weil er Kalk auf Glas gar nicht entfernt.

Resposta da cleangang
Schon seit langem vertraue ich diesem Unternehmen und erwerbe immer wieder gerne die Produkte, die bei mir im Haushalt stets gute Leistungen zeigen. Ein schneller Versand sowie eine übersichtliche Website und super freundliches Support Team sprechen für dieses tolle Unternehmen.

Resposta da cleangang
Die Produkte haben mich komplett überzeugt. Preis-Leistung ist wirklich super.

Resposta da cleangang
Cleangang ist mein absoluter Favorit wenn es um Putzmittel und Zubehör geht.
Die Nachhaltigkeit ist auch noch positiv zu bewerten.
Im Vergleich zu einigen anderen Anbietern muss ich sagen sind die Produkte von cleangang erschwinglich und reinigen sehr gut. Das ist für mich eine glatte 10/10.
Mit anderen Worten absolut zu empfehlen !!!!!

Resposta da cleangang
Die Produkt sind klasse, relativ hochpreisig allerdings mit Rabatten dann ihr Geld definitiv wert. Die Lieferung erfolgt immer zügig.
Super!
Gute Ware, schnelle Lieferung, Produkt hält was es verspricht !
Gerne immer wieder !

Tolle Produkte.
Schnelle Lieferung.
Ich bestelle seit über einem Jahr regelmäßig dort.

Resposta da cleangang
Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles in angemessener Zeit. Zu den Produkten kann ich bisher nichts negatives sagen bzw. schreiben. Besonders der Glas - und der Bad-Kalk Reiniger sind sehr gut.

Resposta da cleangang
Bisher hatte ich nur die Sprays zum Putzen und damit bin ich sehr zufrieden. Preis Leistung super. Und riechen tun sie auch gut

Resposta da cleangang
Zuerst habe Ich den Toilettenreiniger ausprobiert und war begeistert, gestern habe ich den Fugenreiniger verwendet und bin leider enttäuscht. Keine sichtbare Veränderung zu sehen.
Vielleicht werde ich noch ein anderes Produkt der Marke kaufen(was hoffentlich hält was es verspricht)um meine Meinung zu der Produkt Marke zu ändern.

Mit den Produkten macht putzen (fast) Spaß

Resposta da cleangang
Sehr schnelle Lieferung und vor allen Dingen super Qualität!!!

Resposta da cleangang
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.