cleangang Opiniões 5563

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cleangang ist mein absoluter Favorit wenn es um Putzmittel und Zubehör geht. Die Produktpallette habe ich , bis auf einige wenige Produkte, komplett ausprobiert und bin begeistert. Die Nachhaltig... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe cleangang durch eine Kollegin kennengelernt, die mir ein Reinigungsspray für die Dusche geschenkt hat. Ich war völlig überrascht und begeistert von der Reinigungskraft ohne ätzende, im Hals... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schon seit langem vertraue ich diesem Unternehmen und erwerbe immer wieder gerne die Produkte, die bei mir im Haushalt stets gute Leistungen zeigen. Ein schneller Versand sowie eine übersichtliche Web... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Ware ist immer super und wurde auch schnell Versand. Leider war diesmal die Verpackung nicht so, wie sie hätte sein sollen. Alle Spülmittelflaschen waren eingedötscht, eine Flasche hatte einen Ris... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Die Produkte sind einfach super

Die Produkte sind einfach super, preiswert und schnell geliefert.

22 de junho de 2025

Resposta da cleangang

Das freut uns sehr zu hören! 🥰 Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte, Preise und Leistungen so gut gefallen.

Kein Chemie Geruch

Die Reiniger riechen nicht nach Chemie und bringen alles zum glänzen ohne schrubben. Ich werde nur noch hier bestellen. Versand ging super fix.

30 de junho de 2025

Resposta da cleangang

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Reinigungsmitteln zufrieden bist und diese gerne verwendest. 💕

Gutes Reinigungsergebnis

Sehr schnelle Lieferung. Ich habe schon viele Produkte gekauft und alle haben mich zu 100% überzeugt.l

22 de junho de 2025

Resposta da cleangang

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. 💖

Classificada 1 em 5 estrelas

Überhaupt nicht zu zufrieden,grosser…

Überhaupt nicht zu zufrieden,grosser Fehlkauf

21 de junho de 2025

Resposta da cleangang

Es tut uns leid, dass du mit deinem Einkauf nicht zufrieden bist. Wir haben dich direkt per Mail kontaktiert, um den Fall genauer zu klären und dir weiterhelfen zu können. ❤️

Alles Clean

Sehr gute Produkte. Kann ich nur empfehlen.

21 de junho de 2025

Resposta da cleangang

🥰 Wir freuen uns, dass dir unsere Produkte so gut gefallen.

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware

28 de junho de 2025

Wir freuen uns über dein positives Feedback, danke sehr ! 💚

Super Produkte

Habe schon mehrere Produkte ausprobiert.
Ob für Bad, Küche oder Universalreiniger sind einfach empfehlenswert.
Bei der letzten Bestellung habe ich den Reiniger für schwarze Waschbecken gekauft. Ich war einfach begeistert! Endliche keine Flecken mehr.

27 de junho de 2025

Resposta da cleangang

Wir freuen uns sehr, dass du dich für unsere Produkte entschieden hast und mit deinem Kauf zufrieden bist.. 🤩

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Interessante Produkte
Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Viele Produkte schon gekauft, werde jetzt testen...

18 de junho de 2025

Resposta da cleangang

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback zu unseren Produkten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. 🤩
Wir wünschen dir viel Spaß beim Testen!

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Produkte sind mega

Die Produkte sind mega, allerdings finde ich schade das die Sprühköpfe geändert wurden. Vorher konnte man zwischen 2 Einstellungen wählen, jetzt nur 1. Und dann verteilt sich das Produkt nicht so richtig und dann verbraucht man so mit mehr an Produkt weil es sich nicht richtig verteilt! Und man mehr sprühen muss, bis man alle stellen hat! Das ist schade!

17 de junho de 2025

Resposta da cleangang

Vielen Dank für dein Feedback. 🙌 Wir haben die Sprühköpfe nur bei unseren stärkeren Reinigern geändert, damit sie eine zusätzliche Kindersicherung haben. 🤗💪Wir bitten um Verständnis, Sicherheit ist der Schlüssel! ❤️

Ich liebe eure Produkte

Ich liebe eure Produkte, Lieferung wie immer superschnell und alles dabei wie bestellt. Finde den Duft von dem neuen destilliertes Wasser für Dampfbügeleisen. Super. 🫶🏼

Wir sind sprachlos vor Freude, die du uns mit deinem Feedback bereitet hast. 🤩
Danke, dass du uns gewählt hast.❤️

Qualität und sehr zufrieden

Ich bin mit den Produkten von cleangang sehr zufrieden und würde sie immer wieder kaufen.

Resposta da cleangang

Es freut uns sehr, dass unsere Produkte deinen Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für dein positives Feedback und deine Treue! ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich liebe die Reinigungsmittel von…

Ich liebe die Reinigungsmittel von Cleangang.
Bisher hat mich noch keines Enttäuscht.
Sie riechen gut und nicht so chemisch.
Reinigen fantastisch.
Auch wenn Putzen dadurch nicht zu meinem Hobbie wird, erledige ich die Arbeit damit aber wesentlich lieber, als bisher.

Resposta da cleangang

Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Reinigungsmittel gefallen und die Arbeit damit leichter fällt. 🤩
Vielen Dank für dein positives Feedback!

Super

Schnelle Lieferung super

16 de junho de 2025

Resposta da cleangang

Wir freuen uns, dass du so begeistert bist. ☺️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais