cleangang Opiniões 5563

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cleangang ist mein absoluter Favorit wenn es um Putzmittel und Zubehör geht. Die Produktpallette habe ich , bis auf einige wenige Produkte, komplett ausprobiert und bin begeistert. Die Nachhaltig... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe cleangang durch eine Kollegin kennengelernt, die mir ein Reinigungsspray für die Dusche geschenkt hat. Ich war völlig überrascht und begeistert von der Reinigungskraft ohne ätzende, im Hals... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schon seit langem vertraue ich diesem Unternehmen und erwerbe immer wieder gerne die Produkte, die bei mir im Haushalt stets gute Leistungen zeigen. Ein schneller Versand sowie eine übersichtliche Web... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Ware ist immer super und wurde auch schnell Versand. Leider war diesmal die Verpackung nicht so, wie sie hätte sein sollen. Alle Spülmittelflaschen waren eingedötscht, eine Flasche hatte einen Ris... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

......soso unglaublich gut…

Die Produkte sind soso unglaublich gut und effektiv. Sie machen nicht nur ihre Arbeit, sie riechen auch noch gut.
Kundenservice ist auch top. Bei Fragen bekommt eigentlich immer eine schnelle Antwort.
Immer wieder gerne❤️

17 de maio de 2025

Resposta da cleangang

Lieben Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, diese Rezension zu schreiben 💕

Schneller Service ,sehr gute Produkte

Schneller Service ,sehr gute Produkte.
Wünschenswert wäre allerdings einfach Refill Beutel zum Auffüllen der Reinigungsflaschen:-)das wäre nachhaltiger

17 de maio de 2025

Wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf und unserem Service zufrieden bist. 🥰
Wir arbeiten ständig an ökologischen Lösungsvorschlägen.
Z.B. die meisten Reiniger sind mit oder ohne Sprühkopf erhältlich:

Manche Produkte sind auch als Nachfüllkonzentrate verfügbar:

💙💙💙

Preis/Leistung top!!!

Die Produkte sind ALLE phänomenal. Da macht das Putzen gleich doppelt Spaß. Hab an jeder Ecke meine Produkte stehen, allzeit griffbereit. Was auch super ist, ist der Preis und auch die kleinen Nachfüllflaschen.

24 de maio de 2025

Resposta da cleangang

Danke, dass du uns gewählt hast.❤️ Wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alle Artikel die ich bestellt habe

Alle Artikel die ich bestellt habe: vom Backofen Reiniger bis zum Bügelspray bin ich überzeugt und werde sie weiterempfehlen!
Ich werde nur noch bei clean Gang bestellen!!!!

24 de maio de 2025

Resposta da cleangang

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte so beliebt sind. 🥰Vielen Dank für die netten Worte!

Classificada 4 em 5 estrelas

Preis-Leistung, da geht noch mehr

Also wir fangen mal mit dem kürzeren an.
Contra: ist für mich so bisschen das Preis-Leistungsverhältnis.
Online auf social Media heißt es immer, einmal rauf sprühen und schon ist ohne schrubben alles sauber (egal ob Grill, Herd, Duschkabine..). Kann ich bisher so leider nicht bestätigen. Der Herd muss immer nochmal nachgereinigt werden, Felgen müssen trotzdem mit einem schwamm geschruppt werden, etc.
Das schafft "billig" Putzmittel genauso. Daher ist der Preis ein wenig teuer. Aber dennoch preislich als okay einzustufen, denn es gibt auch deutlich teureres Zeug!

Jetzt das Pro:
Alle Produkte riechen absolut nicht chemisch! Haben meist noch eine gute Duftnote!
Ihr habt eine sooooo riesen Auswahl online, dass man mittlerweile fast alles bei euch findet!
Eure Produkte entwickeln sich stetig weiter.
Der Versand lief sehr schnell und reibungslos.
Auch bei den Zahlungsweisen ist für jeden was dabei.
Die Produkte selbst, wie bereits beim Contra angesprochen, sind leider nicht sooo sehr perfekt wie beschrieben wird, sind dennoch für eine durchschnittliche Anwendung gut.

14 de maio de 2025

Resposta da cleangang

Wir schätzen dein Feedback sehr!
Je nach Verschmutzungsgrad kann eine Wiederholung des Reinigungsvorgangs notwendig sein. Wir freuen uns jedoch, dass die mit unseren Produkten gereinigten Oberflächen sauber geworden sind. 💛
Wir schätzen, dass dir die Duftnoten, die große Auswahl, die stetige Weiterentwicklung, der schnelle Versand und die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten gefallen. Vielen Dank für deine Zeit!

Classificada 5 em 5 estrelas

Noch nie hat putzen so viel Spaß…

Noch nie hat putzen so viel Spaß gemacht
Danke macht weiter

22 de maio de 2025

Resposta da cleangang

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte so beliebt sind. Das Putzen soll keine traurige Pflicht sein, sondern viel Spaß bringen - so wie bei dir ! 💕

Einfach Geil

Cleangang ist einfach super es bekommt alles weg

14 de maio de 2025

Das ist das schönste Kompliment für uns! 🤗 Danke! ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Reinigungsmittel sind alle perfekt!

Ich bin mit den Reinigungsmitteln insgesamt sehr zufrieden! Durch Zufall habe ich es kennengelernt und werde auch zukünftig dabei bleiben!
Ich kann bisher alles nur mit "sehr gut" bewerten!

Resposta da cleangang

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. 🥰

Preis und Leistung

Preis und Leistung, sowie Lieferung sind optimal

Resposta da cleangang

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. 🥰

Tolle Kunden

Tolle Kunden, freundlicher Service Inklusiv Web Seite

Resposta da cleangang

Wir freuen uns, dass du uns die Chance gegeben hast, unsere Produkt- und Servicequalität unter Beweis zu stellen. 🤗🥰

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais