C'leene Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super produit, de très bonne qualité qui s’inscrit dans une démarche durable. Très bon suivi de commande et livraison au top de la rapidité. Je recommande, sans hésiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai essayé pour la première fois le fil dentaire grâceà un code cadeau : je trouve que c'est très pratique à utiliser ! Je vais l'adopter @

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie du dentifrice ! Ma fille de 7 ans a validé le dentifrice Fraise Adulte, après un essai du goût Menthe, qu'elle réclamait absolument depuis des mois, elle a finalement trouvé le parfum très fort... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons commencé à utiliser les dentifrice C'leene cet été et nous en sommes très content. Celui à la menthe est agréable, mentholé comme il faut et semble bien nettoyer nos dents, car nos n'avons... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

37 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

J’adore !!

Que ce soit pour adultes ou enfants ils ont un super goût , et en plus ils ne sont pas mauvais pour la santé
Donc tip top 👍

5 de março de 2024

Tout Parfait!

Parfait! Heureuse d'avoir un produit français avec le dosage parfait en fluor, contenant pratique et écologique! Communication rapide et au top! Livraison rapide! Bref vous l'aurez compris ahah je suis conquise!

2 de novembro de 2023
Classificada 4 em 5 estrelas

Très bien

Bonne consistance, goût de menthe et de fraise très agréable.
Dommage qu’il ne mousse que très peu pour la menthe.

30 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Très heureuse de mon achat tant pour…

Très heureuse de mon achat tant pour mon conjoint et moi-même et également mes enfants. Tout le monde valide le dentifrice menthe et celui à la fraise également pour ma fille de 3 ans.
On sent très bien le goût de la menthe par ailleurs.
Je recommande vivement sans hésitation.

3 de outubro de 2023

Ravie de cette découverte

Ravie de cette découverte! Très satisfaite des deux dentifrices. Les goûts sont parfaits et le système de pompe super ludique pour ma fille de 5 ans.
Seul bémol, je trouve les dentifrices un peu trop liquides, ils ont tendance à couler de la brosse à dents!
Mais c’est la seule remarque que je puisse faire!
Je recommande a tous les dentifrices Cleene.co 👍

3 de outubro de 2023

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais