A empresa respondeu
On se sent écouté. L'entreprise répond et s'adapte à nos demandes y compris s'il s'agit d'une erreur qui nous incombe. Je ne peux qu'exprimer mes remerciements et ma satisfaction
A empresa respondeu
Cave conforme à la description et livrée dans les temps Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteill... Ver mais
A empresa respondeu
J'avais déjà commandé une cave similaire il y a 10 ans. Elle fonctionne toujours et je voulais une deuxième. J'en suis totalement ravie ! J'ai ainsi 2 caves chacune à des températures différentes. Je... Ver mais
Escrito pela empresa
For nearly 30 years, Climadiff has been offering wine lovers in more than 70 countries a range of wine ageing and temperature-control solutions, reflecting our commitment to preserving the French wine heritage.
The primary purpose of Climadiff wine cellars is to carefully preserve your bottles. Ageing is at the heart of our expertise, and its full expression — especially through tasting — is our commitment. Designed for today’s world but rooted in tradition, our cellars safeguard an authentic and time-honoured know-how. Our dedication to the art of wine preservation is reflected in a selection of free-standing and built-in wine cellars, designed to adapt harmoniously to all spaces and lifestyles.
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé. Le contact client était efficace mais j'ai préféré de ne pas renvoyer l'article non commandé.
Cordialement

Resposta da Climadiff
En date du 5 mai 2026 j'ai effectué l'achat d'une cave de vieillissement référencée CV295B2 qui m'a été livrée le 27 mai 2026. Après l'avoir mise sous tension à compter du 28 mai j'ai procédé à son chargement le 3 juin. J'essaye d'obtenir une température comprise entre 13 et 14 degrés. Or depuis cette date la températude oscille entre 9,5 et 15,5 degrès m'obligeant très régulièrement, à savoir au moins deux fois par jour à procéder à des réglages pour obtenir la température souhaitée. A noter que je dispose par ailleurs d'une cave de vieillissement de marque HAIER avec laquelle je ne rencontre pas ce type de problème.
Cordialement
ND

Resposta da Climadiff
Très mauvaise expérience avec l'entreprise Climadiff.
J'ai commandé une cave cuvee28 le 30 mars.
J'ai reçu une cave qui ne fonctionnait pas.
Après contact avec le SAV, on m'informe qu'on va m'en livrer une autre, on me tiendra au courant.
J'attends, j'attends, j'attends.... Je recontacte le SAV : "ha oui pardon de ne pas vous avoir informé, on ne pourra vous livrer qu'après le 8 juin ".
Échanges avec le SAV pas du tout professionnel, ne sait répondre qu'avec des phrases d'excuse toutes faites qui ne servent à rien. Aucun geste commercial. Et le livreur ne récupèrera pas la cave défectueuse, c'est à moi de m'en débarrasser !
J'ai finalement enfin reçu une cave qui fonctionne le 19 juin, soit quasiment 12 semaines après ma commande.
Entreprise vraiment pas sérieuse.

Lieferung wie beschrieben,
der Kühlschrank macht was er machen soll. Ich werde mal schauen nach paar Monaten. wifi klappt nicht so richtig ich kann es nicht verbinden. Ansonsten 👍 top

Resposta da Climadiff
Article envoyé rapidement, correspondant à mes attentes.
Je recommande.

Resposta da Climadiff
Pas de souci pour commander le filtre dont j avais besoin.
Réception conforme et rapide

Resposta da Climadiff
mon produit n'ayant pas été livré, il m'a été renvoyé
merci!

Resposta da Climadiff
Le produit est de qualité , je le possède depuis longtemps mais le service après vente est injoignable, le « chat » est nul
Un numéro de tel qui renvoie sur internet
Quelle dégradation des services clients

Resposta da Climadiff
Rdv non tenu, et par deux fois. J’ai pris des jours de congés pour réceptionner la cave à vin. Et par deux fois les rdv n’ont pas été honorés. Très décevant

Resposta da Climadiff
Sehr lange Lieferzeit, Kühlschrank ist nicht für lange Flaschen geeignet.

rapport qualité prix
tout est tres cher et pas super comme le bouchon de charbon à 30 balles ??
et la cave elle même pas top non plus
Bref je ne recommande pas du tout climadiff

Resposta da Climadiff
Carton d'emballage surdimensionné plus de 20 fois la taille du produit. Le produit lui-même n'est pas compatible, il faut limer les ergots pour que cela rentre dans ma cave à vin. De plus, le prix est vraiment abusif. Bref tout ce qu'il faut pour fuir cette enseigne.

Resposta da Climadiff
J'ai commandé des clayettes pour ma cave à vin, j'ai payé 200€.
Des semaines plus tard, pas de nouvelles de mes clayettes.
J'envoie un message, on me dit qu'elles ne sont plus en stock. Première mauvaise surprise, c'est à moi de les contacter pour qu'on me dise qu'on m'a pas envoyé le produit que j'ai déjà payé.
Ensuite plus de réponses à nouveau. Je les appelle, on me propose de m'envoyer d'autres clayettes à la place et me rembourser la différence. Je dis oui et je renvoie un mail en plus pour confirmer. Puis à nouveau, plus de nouvelles pendant des semaines... Je renvoie des mails, pas de réponse... Cela fait maintenant 6 semaines que j'ai payé et que je n'ai aucune idée de si je vais jamais recevoir quelque chose ou être remboursé, malgré mes messages et appels.

Resposta da Climadiff
Commande facile, présentation produit explicite, livraison sans problème

Resposta da Climadiff
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.