En date du 5 mai 2026 j'ai effectué l'achat d'une cave de vieillissement référencée CV295B2 qui m'a été livrée le 27 mai 2026. Après l'avoir mise sous tension à compter du 28 mai j'ai procédé à so... Ver mais

A empresa respondeu
On se sent écouté. L'entreprise répond et s'adapte à nos demandes y compris s'il s'agit d'une erreur qui nous incombe. Je ne peux qu'exprimer mes remerciements et ma satisfaction
A empresa respondeu
Cave conforme à la description et livrée dans les temps Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteill... Ver mais
A empresa respondeu
J'avais déjà commandé une cave similaire il y a 10 ans. Elle fonctionne toujours et je voulais une deuxième. J'en suis totalement ravie ! J'ai ainsi 2 caves chacune à des températures différentes. Je... Ver mais
Escrito pela empresa
For nearly 30 years, Climadiff has been offering wine lovers in more than 70 countries a range of wine ageing and temperature-control solutions, reflecting our commitment to preserving the French wine heritage.
The primary purpose of Climadiff wine cellars is to carefully preserve your bottles. Ageing is at the heart of our expertise, and its full expression — especially through tasting — is our commitment. Designed for today’s world but rooted in tradition, our cellars safeguard an authentic and time-honoured know-how. Our dedication to the art of wine preservation is reflected in a selection of free-standing and built-in wine cellars, designed to adapt harmoniously to all spaces and lifestyles.
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Cette cave à vin m'a été recommandée par un ami lui même très satisfait depuis plus de huit ans
Je ne suis pas déçue le modèle Garde 150 est parfait pour nous
Déjà cette cave est très belle avec sa porte intérieure sérigraphiée.
Elle reste dans l'ensemble très silencieuse on ne l'entend que rarement après ouverture de la porte par exemple ou quand elle enclenche le processus de refroidissement mais le bruit est discret.
Elle consomme très peu c'est vraiment un très bon point.
Elle peut contenir beaucoup de bouteilles bien positionnées.
Seul petit bémol il manque une clayette supplémentaire indispensable poir nous et que nous allons devoir acheter.

Resposta da Climadiff
Superbe cave à vin avec ses deux température , à mon avis il manque juste une clayette de plus ( j'ai dû en racheter une autre ),dommage que je ne suis pas arrivé à installer l'application malgré l'aide du service après vente ( je pense à un problème de réseau wifi chez moi ) , à part cela je suis très satisfait, a voir dans le temps...

Resposta da Climadiff
J'ai une cave de vieillissement depuis 18 ans qui m'a donné toute satisfaction, jusqu'à ma découverte d'une température de 20°C, due je pense à un manque de fréon.
j'ai contacté Climadiff par mail puis à leur demande en utilisant leur formulaire. J'ai eu un accusé de réception de mon message il y a 15jours, puis plus rien et mon vin a chaud!
Je n'ai rien à ajouter, sinon que je vais faire appel à une autre société pour me dépanner, Climadiff semblant défaillant comme SAV.

Resposta da Climadiff
Tout s’est parfaitement déroulé et le produit est conforme à l’attendu.

Resposta da Climadiff
Livraison effectuée comme prévue.
Produit étant conforme à la description

Resposta da Climadiff
Im Dezember 2025 kaufte ich den CLIMADIFF - MILLESIME140DB - 2 Zonen Lager-Weinkühlschrank für 138 Fl.
Der Lieferzeitraum wurde eingehalten.
Der Kompressor des ersten war bereits bei der Lieferung kaputt, er machte laute Geräusche, die dem Muhen einer Kuh ähneln.
Dieser wurde mir dann auch ersetzt. Allerdings begann der neue Kühlschrank bereits nach zwei Tagen die gleichen Geräusche zu machen, die sich in den letzten Wochen verstärkt haben.
Es ist mühsam, den Kühlschrank ein zweites Mal ausräumen zu müssen, selbst wenn man dann alle Flaschen wieder "streicheln" kann.

Resposta da Climadiff
Ma cave de vieillissement vient d'avoir 2 ans et demi. Elle est en dysfonctionnement depuis 3 mois : elle faite trop de froid (7° pour 15 affichés)
Un dépanneur local indépendant me dit qu'il ne peut pas la réparer car il ne peut pas obtenir la pièce défectueuse auprès de ses 3 fournisseurs.
Sur site j'ai rempli le questionnaire déclaratif de la panne. Vous promettiez une réponse rapide. Plus d'un mois passé je l'attend toujours. Vous n'êtes pas joignable au téléphone.
Un très décevante expérience
Je me retrouve donc en possession d'un banal frigo!

Resposta da Climadiff
cela fait plus de 11 ans que j'ai acheté une cave à vin climadiff et j'en suis très satisfait

Resposta da Climadiff
Absolutely impossible to get a proper user manual. Nothing works well. Conection to vinotag does not work. I am forced to do ciuntless internet searches which lead nowhere and the producer offers zero useful support Wish I purchsed from another brand.

Resposta da Climadiff
Super Kontakt, schnelle, freundliche und zielführende Kommunikation!
Sehr zufrieden!

Livraison rapide.
Produit conforme à la description.
Bon rapport qualité-prix jusqu’à présent.

Resposta da Climadiff
Piece facile à trouver sur le site et livraison rapide

Resposta da Climadiff
Cave conforme à la description et livrée dans les temps
Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteille apparaît encore après l’avoir supprimé mais disparaît lorsqu’on revient plus tard
Point faible : pas de lumière intérieure lorsque l’on cherche une bouteille il y a une led veilleuse que l’on peut allumer mais qui n’éclaire rien

Resposta da Climadiff
Produit de qualité, livraison dans les délais indiqués et livré avec précaution et conseils.
Application bien faite
A voir sur le long terme mais très satisfait

Resposta da Climadiff
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.