En date du 5 mai 2026 j'ai effectué l'achat d'une cave de vieillissement référencée CV295B2 qui m'a été livrée le 27 mai 2026. Après l'avoir mise sous tension à compter du 28 mai j'ai procédé à so... Ver mais

A empresa respondeu
On se sent écouté. L'entreprise répond et s'adapte à nos demandes y compris s'il s'agit d'une erreur qui nous incombe. Je ne peux qu'exprimer mes remerciements et ma satisfaction
A empresa respondeu
Cave conforme à la description et livrée dans les temps Application pratique pour retrouver une bouteille mais pour la supprimer nous n’avons pas encore compris la logique du logiciel, la bouteill... Ver mais
A empresa respondeu
For nearly 30 years, Climadiff has been offering wine lovers in more than 70 countries a range of wine ageing and temperature-control solutions, reflecting our commitment to preserving the French wine heritage.
The primary purpose of Climadiff wine cellars is to carefully preserve your bottles. Ageing is at the heart of our expertise, and its full expression — especially through tasting — is our commitment. Designed for today’s world but rooted in tradition, our cellars safeguard an authentic and time-honoured know-how. Our dedication to the art of wine preservation is reflected in a selection of free-standing and built-in wine cellars, designed to adapt harmoniously to all spaces and lifestyles.
143 Boulevard Pierre Lefaucheux, 72230, Arnage, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
J'avais déjà commandé une cave similaire il y a 10 ans. Elle fonctionne toujours et je voulais une deuxième. J'en suis totalement ravie ! J'ai ainsi 2 caves chacune à des températures différentes. Je sais que c'est un produit de qualité étant donné que la précédente fonctionne toujours correctement. Le design a été modifié et permet un pilotage sans ouvrir la porte.
Côté commende, conseil et transport tout était parfait !

Resposta da Climadiff
Bien livré, le produit est correctement fini.
Le système des étagères pourrait être plus pratique.

Resposta da Climadiff
Très satisfait de mon achat chez Climadiff !
J’ai récemment commandé une cave de service Cuvée 12 et tout s’est parfaitement déroulé : livraison rapide, emballage soigné et mise en route très simple.
Le design est élégant et s’intègre parfaitement dans mon intérieur. La capacité de 12 bouteilles est idéal pour un usage quotidien, et la température est stable et facile à régler.
L’appareil est silencieux, ce qui est un vrai plus.
La qualité de fabrication est au rendez-vous et les finitions sont soignées.
Excellent rapport qualité / prix pour une cave compacte et efficace.
Je recommande sans hésitation !

Resposta da Climadiff
Totalement satisfait de notre réfrigérateur FRIGELUX nous avons naturellement opté pour une cave CLIMADIFF. La cave est très esthétique et exactement comme je l’avais imaginé. Elle s’intègre parfaitement dans notre espace cuisine. Parfaite.

Resposta da Climadiff
J’ai commander une cave à vin en fin d’année dernière, j’en suis ravis , le service livraison m’a tenu informer de l’avancée de la livraison
Je recommande fortement climadiff.

Resposta da Climadiff
Commande rapidement traitée et livrée.
Je recommande.

Resposta da Climadiff
Toujours de très bons produits.
Entreprise réactive.
Totalement satisfait

Resposta da Climadiff
Je n'ai pas prise en charge depuis ma demande d'intervention. L'encodage de ma demande d'intervention ne s'enregistre pas.

Resposta da Climadiff
Rien à dire, tout était parfait : produit, emballage, livraison, rapidité

Livraison au top
Très content de notre cave à vin
Jolie design
Simple d utilisation
Éclairage très beau

Resposta da Climadiff
L’envoi est rapide même en période de fêtes, le site et les informations sont clairs. La qualité du frigo à vins est excellente. Je recommande !

Resposta da Climadiff
Achat en septembre 2025, de ma Cave à service. Très satisfait du design, consommation faible.
La livraison rapide, sans soucis. Correspond à mes attentes.

Resposta da Climadiff
Oubli d'envoi de ma commande mais sur email, rectification immédiate et envoi rapide.

Resposta da Climadiff
Nous avons commandé une cave de vieillissement en novembre 2025. Pour l’instant nous sommes satisfait de notre achat. Les finitions sont un niveau en-dessous de notre cave Liebherr, mais côté rapport qualité prix, notre Climadiff est très bien. Elle répond à nos attentes.
En plus le service proposé en ligne est à saluer! Très réactifs et professionnels, je recommande. La livraison s‘est également déroulée sans soucis.

Resposta da Climadiff
De bons échanges par mail concernant le produit adéquat, mais le prix pour un filtre de cave à vin est exorbitant .

Resposta da Climadiff
J ai acquis une cave de vieillissement Millesime 190DB en novembre dernier.
Produit répondant aux attentes : bonne taille, design sympa, éclairage et gros plus la gestion de la cave via une application, ultra pratique !
Meilleure qualité prix sur le marché !

Resposta da Climadiff
Emballage produit au top, aucun risque de mauvaise surprise pendant le déballage.

Resposta da Climadiff
Achetée en cadeau, elle a encore peu servie mais rapidité d’envoi et livraison soigneuse. Cave de belle capacité et parfaite aux 1ers abords.

Resposta da Climadiff
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.