Ich liebe die Griffhilfen von Climaqx. Ich hatte meine vorherigen Griffhilfen von Climaqx ca. 5-6 Jahre lang. Sie sind sehr langlebig und beim Einsatz ist kein unnötiges Wickeln der Schlaufen nö... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
Ware wie beschrieben und in guter Qualität. Lieferung als +18 ausgeschrieben so war leider keine Abstellung möglich und musste aus der Filiale abgeholt werden. Also wer gerne seine Postfiliale aufsuch... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bestelle regelmäßig Sets aus Leggings und Sport-BHs der Hausmarke. Bin super zufrieden! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar und die Qualität kann mit teuren Sportbekleidungs-Marken defi... Ver mais
A empresa respondeu
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Ich habe die Fußschlaufen und die zughilfen gekauft Im Handling sind beide Produkte sehr angenehm. Ich werde immer wieder bestellen.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
CLIMAQX – Built for Strength CLIMAQX steht für hochwertiges Gym Equipment und funktionale Sportbekleidung für alle, die ihr Training auf das nächste Level bringen möchten. Von Zughilfen und Gewichthebergürteln bis hin zu Shirts, Tanks und Home-Gym-Equipment entwickeln wir Produkte mit Fokus auf Qualität, Performance und Langlebigkeit. Neben starken Produkten legen wir großen Wert auf schnellen Versand, zuverlässigen Kundenservice und ein unkompliziertes Einkaufserlebnis. Tausende Athleten vertrauen bereits auf CLIMAQX, um ihre Trainingsziele zu erreichen. Built for Strength. Entwickelt für dein Training. 💪
Informações de contacto
Alemanha
- climaqx.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 85% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Versand nicht gerade der Schnellste...
Leider nach zwei Wochen immer noch kein Versand...
Das einzige "Update", das ich erhalten habe, ist eine einfache Copy/Paste Mail, in der versichert wird, dass man mit Hochdruck daran arbeite meine Bestellung "fix" zu verschicken...
Diese Mail wurde eine Woche nach Bestelldatum verschickt.
Seitdem ist es ziemlich still geblieben.
Ich bin gespannt, wann die Bestellung tatsächlich auf Reisen geht...
Ware bestellt und per Paypal bezahlt
Ware bestellt und per Paypal bezahlt.
Status seither auf "Versand freigegeben".
Auch nach einer Woche keine Statusänderung.
Bestellt wurde schon letzte Woche…
Bestellt wurde schon letzte Woche Freitag.Jetzt ist Donnerstag ne Woche später und immer noch kein Versand .Ist mir jetzt schon das zweite Mal mit climaqx passiert .Keine Ahnung was das Problem bei denen ist .Zahlungseingang konnten sie ja auch bestätigen .Danach soll angeblich innerhalb von 1-3 Tagen verschickt werden .Naja das war meine letzte Bestellung bei denen
Bestellung wurde innerhalb von 2 Tagen…
Bestellung wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert, alles bestens! Das versprochende Goodie war auch im Paket, darüber hatte ich mich sehr gefreut.
Schlechte Logistik, nicht vertrauenswürdig
Ware wurde zwei Wochen später versandt, als die eigentliche Zustellung sein sollte.
Kommunikation seitens des Unternehmens? Keine. Erst nach mehreren Mails gab es eine Rückmeldung.
Daraufhin folgte eine Sendungsnummer, um den Anschein zu erwecken, dass das Paket nun verschickt wurde/wird. Das Paket ging tatsächlich aber erst wieder eine Woche später mit einem anderen Transportunternehmen in den Versand.
Per Mail folgten nur Ausreden. Annahme verweigert und nicht nochmal bestellen.
Alles wie bestellt
Alles wie bestellt, geliefert wurde schnell. Top.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.