LevelequipmentOpiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Level Equipment überzeugt in vielen Punkten. Hier ein paar, die für mich sehr wichtig geworden sind: - Bestellung und Angebote sind super und ansprechend - Produkte sind gut verarbeitet und größ... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Service ist einfach TOP! Ich hatte mir die 1. Generation der Seithebeschlaufen bestellt (absoluter Gamechanger was das Training für die seitliche Schulter betrifft). Jedoch ist ein Schließmecha... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Produkte von Levelequipment sind sehr gut, sowie der Support. Es gab durch die Lieferdienste Komplikationen, aber der Support hat mir jedes Mal sehr schnell weitergeholfen und am Ende kam das Pake... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Habe aus Österreich bestellt, Bestellung kam nach ~3 Werktagen an. Artikel war leider defekt (deshalb nur 4 Sterne), aber nach Anschreiben des Supportes per Email wurde noch innerhalb paar Stund... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas desportivas

Escrito pela empresa

Levelequipment steht seit 2022 für hochwertige Bodybuilding-Bekleidung und innovatives Trainingsequipment. Unser Sortiment richtet sich an Bodybuilder, Fitnessliebhaber und alle, die stylische Gymwear mit echter Performance kombinieren möchten. Was uns besonders macht? Premium-Qualität, patentierte Produkte, durchdachtes Design und eine Lieferzeit von nur 1–4 Werktagen. Unsere Kunden profitieren von ehrlichem, kompetentem Support und einer Community, die sich gegenseitig motiviert. Unser Sitz ist in Hameln, Deutschland, wir liefern schnell und zuverlässig in den gesamten DACH-Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz). Wir sind stolz auf das ehrliche Feedback unserer Kunden – denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Deine Meinung ist für uns Gold wert, weil wir glauben: Better Together – nur mit euch wird aus Levelequipment eine echte Crew.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 93% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Todas as opiniões

130 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Trotz eines verlorenen ersten Pakets…

Trotz eines verlorenen ersten Pakets (ich habe aus AT bestellt) war ich rundum zufrieden. Basti vom Support hat sofort reagiert und innerhalb weniger Tage war die Ersatzlieferung bei mir. Top Produkte, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein Kundenservice, der seinen Namen verdient. Absolute Empfehlung!

29 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ LEVEL power pur - Qualität, Kundenservice wie von einem anderen Stern

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Equipment top und next LEVEL ✅ 🚀
Kunderservice grandios und next LEVEL ✅ 🚀
Versand bombe und next LEVEL ✅ 🚀

Seit 6-7 Monaten nutze ich das gesamte Equipment. Naja fast alles .. es ist einfacher die 4-5 Dinge aufzuzählen, die ich nicht habe. Diese sind Riechsalz, Chalk, Microplates, Gurt, Gewichthebergürtel.
Der Rest ist im Gymbag vertreten und wird durchgehend - je nach Tag und Muskel - genutzt. Ich bin mehr als zufrieden. Das Equipment ist qualitativ 1a und unterstützt bei der richtigen Übung und Ausführung extrem den Zielmuskel gezielt zu treffen. Einfach nur geisteskrank. Wer Kraftsport wirklich und richtig ausüben möchte, um seine Ziele auf ein anderes Plateau heben möchte, macht mit LEVEL genau den richtigen Schritt da hin. Außerdem liebe ich es alles an eigenes Equipment in Gym dabei zu haben und nicht mehr nach Equipment suchen zu müssen geschweige das zu nehmen was schon abgegrabelt ist und kein anderer will. :)
Neben dem ganzen Equipment kann ich auch die TShirts empfehlen. Habe das mit dem Aufdruck „LeaveMeAlone“ .. das ist vom Stoff genauso next LEVEL und gehört zu meinen Lieblingsshirts fürs Gym.

Ich bin wie man merkt nicht nur begeistert von LEVEL sondern echt überzeugt. LEVEL hat als junges Unternehmen Mut bewiesen in eine Nische und zugleich so einen hart umkämpften Markt einzusteigen und punktet genau da wo es wichtig ist und andere leider Federn lassen. Der Kundenservice ist neben dem geilen Equipment einfach next Level was seines Gleichen sucht.
@Basti und Team Level: Bitte macht weiter so. Ihr seid Bombe.

28 de junho de 2026

Produkte und Kundenservice Top

- Bestellung und Angebote sind super und ansprechend
- Produkte sind gut verarbeitet und größtenteils gut durchdacht
- Kundenservice ist hervorragend (habe meine Flasche zerstört und habe nach nettem Austausch eine neue erhalten)

Für mich ein super kundennahes Unternehmen, definitiv empfehlenswert!

25 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Service ist einfach TOP!

Der Service ist einfach TOP!
Ich hatte mir die 1. Generation der Seithebeschlaufen bestellt (absoluter Gamechanger was das Training für die seitliche Schulter betrifft). Jedoch ist ein Schließmechanismus einer Schlaufe defekt. Nachdem ich ein ein Bild gesendet hatte, wurde mir nicht nur diese eine defekte Seithebeschlaufe ersetzt. NEIN..das Produkt wurde generell optimiert und ich habe ein Paar kostenfrei zugeschickt bekommen.

Das nenne ich Kundenservice!

23 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Produkte sind wirklich top und freue…

Produkte sind wirklich top und freue mich diese im Training einzusetzen. Die Pflaster verwende ich schon ein Jahr. Die helfen super beim schlafen. Ein defekter shaker wieder direkt und unkompliziert ersetzt. Starke Arbeit! Vielen Dank. 😊 Versand hat auf Grund von Sale etwas länger gedauert, dass ist aber noch schlimm.

23 de junho de 2026

Nichts zu beanstanden

Bestellung kam nach zwei Werktagen an. Qualität des T-Shirts und der Jogginghose sind besser als erwartet. Auch die Zughilfen mit den Gummigriffen sind echt super.

19 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die neuen Powergrips übertreffen alle…

Die neuen Powergrips übertreffen alle Alternativen. Die Griffigkeit und Polsterung sowie der Klett sind herausragend.

Die letzen zwei Jahre habe ich mit Rühls Zughilfen gearbeitet und diese haben einen guten Job gemacht. Besser als günstigere Alternativen.

Das Manko der Seithebeschlaufen 1.0 wurde nun auch beseitigt (die Verschlüsse öffneten sich ab und zu), die roten Seile kommen bei mir bei jedem Push Training zum Einsatz sowie bei Kabel-Crunches für den Bauch.

Nun verschenke ich das Sommer-Set auch mit voller Überzeugung zum Geburtstag.

Die nasenstrips nutze ich täglich und der Anker für Iliac Lat pulldown sucht seines gleichen.

Einzig der große Becher bzw. sein Deckel zerbrach vor kurzem durch einen Sturz.

Wie dem auch sei - Dank GymDann und Fabian Huber habe ich Level kennen- und wertschätzen gelernt.

Ich freue mich auf die nächsten Innovationen: Next Level.

28 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Habe das Paket leider nie erhalten

Habe das Paket leider nie erhalten, auf E-Mail wurde nicht geantwortet. laut DPD ist es auf dem Rückweg zu euch. Somit kann ich das Produkt nicht beurteilen

24 de abril de 2026
logótipo da Levelequipment

Resposta da Levelequipment

Hey Gordon,

das tut uns leid, ich konnte gerade erkennen, dass deine Bestellung zu uns zurück ging, da sie im Paketshop nicht abgeholt wurde. Sie ist nun gestern wieder bei uns eingetroffen und ich hab dir eben dein Geld einmal erstattet.

Dass deine E-Mail scheinbar bei uns durchgerutscht ist, tut uns leid, wir hoffen dennoch für dich nun alles klären zu können.

Beste Grüße,

dein LEVEL Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais