Zügig geliefert und zu zweit mit Akkuschrauber in etwa 1 h montiert. Zunächst fehlten die Lichter, die wurden aber nachgeliefert (vielleicht war es auch DPD die das zweite Päckchen übersehen haben)... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
Mit den gelieferten Stühlen bin ich sehr zufrieden! Bequem und gut verarbeitet. Wovon ich nicht begeistert bin, Ist diese unzuverlässige Lieferfirma. Die Ware wird irgendwo abgestellt, nur nicht... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de mobília para quartos
- Loja de armários
- Loja de móveis
- Loja de móveis para cozinha
- Loja de mobília para sala de estar
Escrito pela empresa
Mit mehr als 6 Jahren Erfahrung in der Möbelbranche hat Clipop Furniture eine fantasievolle Kollektion zusammengestellt, die sich an stilbewusste Käufer richtet. Mit einer Mischung aus zeitgenössischen Stilen, modernen Linien und komfortabler Anziehungskraft finden Sie bei uns alle Möbel, die Sie sich wünschen - von zu Hause bis zum Büro. Clipop hat sich in weniger als 7 Jahren zu einem Online-Möbelunternehmen in Europa entwickelt und verfügt über 4 britische Lager, 2 deutsches Lagerhaus und ein komplettes Online-Lagersystem für Versand in ganz Deutschland verfügt. Jedes Quartal bringen wir neue, exklusive Designs auf den Markt.
Informações de contacto
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Stabil und schön, realistisches Preis Leistungs Verhältnis
Zügig geliefert und zu zweit mit Akkuschrauber in etwa 1 h montiert.
Schöne Schminktisch
schnelle Lieferung sehr schöner Schminktisch , meine Tochter ist richtig glücklich 😊
Schöner Schminktisch
Ich hatte mich für diese Kommode entschieden, da sie ausreichend Stauraum bietet. Die Kommode ist praktisch und sieht gut im kleinen Raum aus. Sie ist stabil, aber leider hat sie auch viele Schrauben. Allerdings ist der Aufbau aufwändiger als angegeben und teilweise tricky. Die Gebrauchsanleitung könnte besser und die Nummern der einzelnen Teile besser abgebildet sein. Es gab ein kleines Tütchen dabei mit Ersatzmontagematerial, was wirklich sehr hilfreich war! Alles in allem ist der Schminktisch sehr empfehlenswert. Allerdings habe ich die mitgelieferten Lichter für den Spiegel bisher nicht montiert. Hinweis: Die Lichter kamen mit separater Post.
I didn't receive my parcel
I didn't receive my parcel
and a lot of time has passed

Super
Ei. Richtig schöner schmicktisch meine Tochter hat sich gefreut für den Preis top gerne wieder
AUFPASSEN!
AUFPASSEN!
Die Maßhaltigkeit bei der Schubladenhaltung (Laufschienen) ist leider nicht gegeben.
Die Korrektur bei der Montage erfolgte mit dem Unterlegen von Streichholz/Zahnstocher bis die Schubladen passten.
Schlechte Qualität! Bauanleitung nicht umsetzbar.
Schminktisch Aurora für unsere Tochter bestellt... lässt sich wegen fehlender Bohrungen im Holz nicht gemäß Anleitung zusammenbauen. Die Telefonnummer auf der Homepage für Rückfragen existiert nicht. Einzige erreichbare Nummer kümmert sich nur um Retouren und sagt: Nur Service per Mail möglich. Daher: Nie wieder! Schade ums Geld! CLP.DE1843

Resposta da CLIPOP.DE
Schlechte Ware und noch schlechterer…
Schlechte Ware und noch schlechterer Service!
Nie wiedet!

Resposta da CLIPOP.DE
Lieferung war schnell und reibungslos
Lieferung und Ware sind ohne Beanstandung
Me a llegado el tocador pero no tengo…
Me a llegado el tocador pero no tengo instrucciones. No se donde tenfobque contactar para que me las puedan enviar ya que que en Shein me dicen que ellos no pueden hacer nada (vamos se laban las manos)

Resposta da CLIPOP.DE
Very good service and mirrored bathroom…
Very good service and mirrored bathroom cabinet, very grateful.

I am not satisfied
I am not satisfied. After I was finally able to order the gaming chair, I waited over a month for it to be delivered. I wrote several emails to the shipping company and Clipop asking where my chair was, because according to the tracking number, my chair was not moving in my direction. 1 day before Christmas, I was told that the chair had disappeared from the shipping company and asked if I wanted my money back. But I wanted the chair, and they said I couldn't order it again until February! I waited over 3 months to find out that I would not receive the goods!!! Thank you for the lovely Christmas!

Längere Lieferzeit, aber das Produkt ist gut
Auch wenn die Lieferung etwas länger gedauert hat und 2 Pakete mit deutlichen zeitlichen Abstand kamen war alles ordentlich verpackt und das Produkt ist gut.
Ja, der Aufbau braucht etwas, aber das Endergebnis stimmt.

Resposta da CLIPOP.DE
Das Paket ist nach 8 Tagen noch nicht…
Das Paket ist nach 8 Tagen noch nicht angekommen, von DPD bekomme ich die niederländische Seite. Sie sagen DPD hat das Paket, DPD sagt nein. Das nächste Mal Amazon.

Leider, leider kein schönes Einkaufserlebnis
2 Stühle über Amazon -Clipop bestellt.
Bezahlt & nie Ware erhalten, wird "angeblich" von einem DPD Liederzentrum zum nächsten geliefert jedoch nie zu mir!
Schaut auf die weiteren Bewertungen, die sagen alles!!!

Very Happy 😃 with my purchase
Very Happy 😃 with my purchase! Fast delivery, chair is very comfortable und easy to assemble.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.