Erfassung der Zeiten ist absolut präzise für beide Seiten und für Chef und Mitarbeiter einsehbar. Das schafft Vertrauen und spart lästige Rückfragen.
A empresa respondeu
Durch clockin sparen wir im Alltag eine Menge Zeit. Wir können die ganze Mitarbeiterplanung und Verwaltung sehr gut mit clockin umsetzen.
A empresa respondeu
Die Zeitersparnis im Büro und genaue Abrechnung ist ein großer Vorteil. Ich wünsche mir das die Kunden mit Rechnungs- und Lieferadresse angelegt werden können oder wenigstens ein Bemerkungsfeld exi... Ver mais
A empresa respondeu
In deinem Kerngeschäft bist du ein echter Profi. Mit unserer App zur Arbeitszeiterfassung halten wir dir in deinem Arbeitsalltag den Rücken frei. Die clockin App ist so einfach zu bedienen, dass deine Mitarbeitenden mit nur einem Klick Arbeitszeiten erfassen können. So setzt du die Pflicht zur Arbeitszeiterfassung einfach um und hast am Ende des Monats automatisch für die Lohnbuchhaltung vorbereitete Stundenlisten vorliegen.
Rektoratsweg 36, 48159, Münster, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Einfaches einrichten und sehr einfache Bedienung
Funktioniert einwandfrei
Wir nutzen clockin sein einigen Monaten. Nach anfänglichen Unsicherheiten nutzt jeder Mitarbeiter Clockin sehr gerne und ist begeistert von der Handhabung und Übersichtlichkeit.

Resposta da clockin GmbH
Kein Ansprechpartner weit und breit. Bei der Erstanfrage sind sie sehr fix, aber dann wird man ziemlich alleine gelassen. Für sehr kleine Betriebe bis max. 5 Mitarbeiter ohne Schicht sicher eine kostengünstige Variante, aber für alles was darüber liegt eher unbrauchbar.

Resposta da clockin GmbH
Es hakt noch an zu vielen Stellen. Generell funktioniert der Dienst, aber intuitiv ist anders. Zu wenig interne Funktionsverlinkungen. Projektübersicht zu undurchsichtig.
Da die Software in diesem Stadium noch zu lange braucht, um ausgewachsen und übersichtlich zu sein suche ich mir etwas anderes. Für den guten Willen gibt es aber 3 Sterne.

Resposta da clockin GmbH
Sehr gute Lösung für die Zeiterfassung in unserer Firma. Kann ich guten Gewissen weiter empfehlen.
Minutengenaue Abrechnung.
Exceltabellen am Monatsende erstellen.
Zuordnung von Projekten möglich.
Flexibel erweiterbar.
Relativ komfortabel in der Bedienung. Korrekturfunktionen könnten etwas einfacher gestaltet werden.
Sehr einfach und übersichtlich!
Tolles Service Team und gute Erreichbarkeit 👍
Das Produkt ist sehr übersichtlich und leicht zu bedienen.
Übersichtlich, leicht zu bedienen. Guter Kunden-Service. Ständige Weiterentwicklung.

Resposta da clockin GmbH
Zur Projektplanung viel zu kompliziert und umständlich aufgebaut. Gerade per App auf der Baustelle nicht zu gebrauchen. Arbeitszeitberichte werden trotz Abschluss des Projekts immer erst Nachts erstellt. Dies macht eine sofortige Rechnungsstellung extrem kompliziert und hat für uns keinen Mehrwert. Die Schnittstelle zu lexoffice habe ich mir auch besser vorgestellt. Sind jetzt wieder bei Microsoft und Zettel

Resposta da clockin GmbH
Sehr hilfreich, einfach zu händeln. Erleichtert die Abwicklung der Stundennachweise ungemein.
Top Support, freundlich und kompetent.
Auch die Mitarbeiter kommen mit der Bedienung hervorragend klar.

Resposta da clockin GmbH
Sehr bedienerfreundliche und einfache Zeiterfassung. Immer am optimieren und gehen auf Ideen/Anmerkungen ein.

Resposta da clockin GmbH
Einfache Bedienung und gute Zusammenarbeit mit dem Clockin Team.
Burocenter ist einfach und gut zu bearbeiten.

Resposta da clockin GmbH
Das Programm erleichtert die tägliche Arbeit und die Übersicht über die Projekte. Bei Frage von Kunden, Mitarbeiterinnen oder vom Zoll (Zeitnachweis) sind alle Antworten schnell zur Hand. Spar Zeit und auch Nerven. Wir sind froh mit Clockin zu arbeiten.

Super einfach!
In der alten Firma wo ich vorher gearbeitet hatte hatten wir SAP, was teilweise echt unübersichtlich war…
Mit clockin kann ich vieles einfach selber machen und finde mich echt schnell zurecht.
Wir nutzen clockin jetzt seit 2 Jahren und sind absolut begeistert. Die digitale Zeiterfassung per App funktioniert reibungslos. Wenn es mal Fragen gibt, steht einem ein netter Support zur Verfügung.

Resposta da clockin GmbH
Das Unternehmen stellt Mitarbeitern keine Daten zur Verfügung wenn der Chef diese nicht aushändigt. Es kommt jediglich eine Antwort mit Wenden sie sich an ihren Vorgesetzten. Ja der gibt mir die Stundenzettel nicht. Kann nur jedem seriösen Unternehmen davon abraten.

Resposta da clockin GmbH
Ich nutze clockin zum Erfassen meiner Arbeitszeiten im Büro, klappt alles prima! Kein langes Hin und Her mehr mit der richtigen Dokumentation meiner Zeiten!

Resposta da clockin GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.