I had a really good experience with their customer support. From the beginning, they followed up closely and genuinely tried to find a real solution, which is not always the case. Even though the... Ver mais
A empresa respondeu
Tolle Produkte, sehen super aus und sitzen wie sie sollten (Maßangaben treffen 100% zu). Dazu noch ein sehr schneller Versand. Meine Hündin ist ebenfalls sehr zufrieden, da sie mit ihrem neuen Fleece-... Ver mais
A empresa respondeu
Website ist übersichtlich gestaltet. Umfassende Grössenauswahl. Sollte eine Grösse nicht verfügbar sein, kann man sich per Email informieren lassen, wenn der Bestand wieder aufgefüllt wurde. Bestellab... Ver mais
A empresa respondeu
Seit ca 12 Jahren kennen und lieben wir die Produkte von Cloud 7. Alles ist wunderschön entworfen, funktional, sehr langlebig und aus angenehmen Materialien. Unsere Ridgebackhündin trägt sehr gerne d... Ver mais
A empresa respondeu
Cloud7 ist ein Design Label für hochwertige und stilsichere Accessoires für den Hund. Das 2011 in Berlin von der früheren Modedesignerin Petra Jungebluth gegründete Label gilt international als eine der führenden und innovativsten Marken im hochwertigen Bereich der Hundeaccessoires und vertreibt seine Produkte weltweit in über 35 Ländern. Die qualitativ sehr hochwertigen Kollektionen, bestehend aus Hundebetten, Hundetaschen, Reisebetten, Halsbänder & Leinen, Hundemäntel, Näpfe, Trainings und Spielaccessoires, sowie schönen Produkten für den Hundehalter beeindrucken durch die für Cloud7 typisch minimalistische, reduzierte Designsprache und wurden weltweit mit vielen Designpreisen ausgezeichnet.
Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Extrem schlecht. Die Ware wird nicht zurück genommen, wenn sie nicht passt. Ich habe meinem Hund einen Mantel anprobiert und da er nicht passte, sofort wieder eingepackt und zurück geschickt. Der Kaufpreis wurde mir nicht erstattet, da die Ware angeblich Flecken hatte und gerochen hat. Ich habe den Mantel dann wieder zurückgeschickt bekommen. Natürlich ist er in einem einwandfreien Zustand gewesen, da ich ihn ja nur kurz anprobiert hatte. Auf weitere E-Mails von mir wurde dann einfach nicht mehr geantwortet. Mega schlechter Service.

Resposta da cloud7.de
Leider , nachdem meine Rücksendung von DHL verschollen wurde, die Fa Cloud 7 möchte mir bis die Sache geklärt ist keine Rückzahlung tätigen.
Es kann Monate dauern.

Resposta da cloud7.de
Die Qualität der Ware variiert sehr stark - von hochwertig bis billige Verarbeitung mit kurzer Lebensdauer hatten wir nun alles dabei. Neben einem mangelhaft verarbeiteten hundebett auch einen Mantel. Noch schlimmer als das ist allerdings der Kundenservice. Bearbeitungszeit ist verbesserungswürdig aber sämtliche qualitative Probleme auf den Kunden abzuwälzen ohne jegliche Einsicht ist mehr als unverschämt, vorallem bei diesen Preisen. Empfehlen kann ich die Marke guten Gewissens nicht mehr, vorallem wegen dem wirklich unterirdischen Kundenservice, wenn es denn mal ein Problem gibt.

Resposta da cloud7.de
Haben von Cloud7 Halsband, Geschirr, Leine und Wintermantel. Alles top Qualität, das Leder ist weich und sehr hochwertig. Versand ist super schnell und sie haben uns sogar ein kleinen Gratis Snack dazu gepackt. Da hat sich mein kleiner Dackel sehr gefreut.

Resposta da cloud7.de
Sehr hochwertige, tolle Produkte und schnelle Lieferung. Hat alles wunderbar geklappt, vielen Dank. Gerne wieder :)

Resposta da cloud7.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.