A empresa respondeu
Zeer slechte service! Dit bedrijf geeft niet om klanten. Klachten worden slecht afgewikkeld, terugbetalingen worden niet volledig gedaan. Koop hier niet!!! Absolut miserabler Service! Diese Firma... Ver mais
A empresa respondeu
Unser Unternehmen ist auf absolut hochwertige Produkte für Hunde spezialisiert. Durch diverse angemeldete Patente erhalten Sie Original Knuffelwuff Qualität auch nur bei Knuffelwuff Produkten.Unsere Produkte zeichnet eine hervorragende Verarbeitung ho...
33442, Herzebrock-Clarholz, Alemanha
Respondeu a 30% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Had de bestelling al gedaan voor ik de reviews las. Schrok ervan toen ik las over de slechte service en lange wachttijden. Ik woon in Spanje, heb een groot hondenbed besteld van ruim 200 euro. Mijn ervaring is dat het bed binnen een week werd afgeleverd door DHL. Van mij dus de meeste sterren.
Negative Bewertungen werden scheinbar auf der Homepage nicht freigegeben. Ware kam später und ist ein kompletter Reinfall für viel Geld. Eine Transportbox extra für den Rücksitz. Grade Wände, zu tief für eine Rückbank und alles andere als stabil. Die angepriesene "einfache Retoure" darf natürlich selbst bezahlt werden.
Sehr schade, absolute Enttäuschung.

Resposta da Knuffelwuff
Kanel, my senior dog loves her orthopedic bed and seems much less stiff in the mornings. Cover is easy to zip off for washing and it arrived perfectly fluffed up right out of the box
Très déçue par mon expérience avec Knuffelwuff.
Nous avons commandé un panier pour chien pour un montant total de 167,40 € (dont 5,95 € de frais de port), et à la réception, celui-ci présentait déjà quatre défauts de couture. Pour un produit de ce prix, c’est tout simplement inacceptable.
Suite à notre réclamation, le service client s’est montré particulièrement rigide. On nous a proposé soit un retour du produit (avec remboursement), soit une échange avec retour, soit un geste commercial de 25 €.
Problème : le colis est volumineux et ne peut être manipulé seul, ma voiture étant étroite il m’est impossible de le transporter, et mes contraintes professionnelles ne me permettent pas de déposer un colis en point relais.
Malgré plusieurs échanges et des explications claires sur notre situation, aucune solution adaptée n’a été proposée..
Notre demande pourtant raisonnable d’un remboursement partiel de 50 € a été refusée. Puis, nous avons demandé un enlèvement à domicile compte tenu de ma situation, solution également refusée.
Résultat : nous avons dû accepter, par dépit, une remise de 25 € pour un produit défectueux, non conforme.
Au vu du prix payé et du positionnement de la marque, ce niveau de qualité et surtout de service client est clairement en décalage.
Je regrette le manque total de flexibilité et de considération pour le client. Je ne recommande pas du tout.

Resposta da Knuffelwuff
Das Unternehmen arbeitet nicht seriös und auch nicht kundenorientiert. Habe eine Hunderrampe bestellt und noch am gleichen Tag zurückgegeben, da sie nicht passte, mit der Bitte mir die erhalten Rückgabe zu bestätigen. Fast vier Wochen später habe ich immer noch nichts gehört und dort angerufen. Die Mitarbeiterin war nicht in der Lage, meine Fragen zu beantworten. Sie pochte auf die Sendungsverfolgung Nummer, ohne dem kann sie mir nicht weiterhelfen. Das ist der erste Punkt, über den ich mich sehr geärgert habe, denn unter meinen Angaben und Bestellungsnummer kann man sehr wohl einsehen, ob die Ware bereits im Lager eingetroffen wäre. Dann hab ich Klarna eingeschaltet und siehe da , ich bekomme am nächsten Tag ein Schreiben. meine Ware wäre gestern eingegangen. Nachdem ich meinen Beleg mit der Send Auftragsnummer gefunden habe, konnte ich sehen, dass die Ware bereits vor drei Wochen dort eingetroffen ist. Fühle mich von dem Unternehmen belogen und werde dort nie mehr weiter bestellen.

Resposta da Knuffelwuff
Unser Hund schläft seit etwa 6 Wochen auf dem Hundekissen Knuffelwuff Lesedi (aus Cord mit Handwebcharakter 80x60cm in braungrau). Es hat uns optisch auf Anhieb richtig gut gefallen; das Material ist sehr schön und hat sich schon als besonders pflegeleicht bewiesen. Da es sich bei dem Modell aber nicht um die orthopädische Ausführung handelt, ist das Bett auf einer Seite leider schon recht plattgelegen. Das ist zwar ein bisschen schade, aber wir mögen es trotzdem und dem Hund macht es nichts aus. Der Kundenkontakt mit Knuffelwuff war sehr freundlich und sehr entgegenkommend.

Resposta da Knuffelwuff
Fantastisch! Ich habe 3 Hundebetten bestellt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Lieferung war schnell und alles kam sicher verpackt an. Die Betten sind dicker, als alles, was ich bisher gesehen habe. Sie sind formbeständig, auch wenn unser 80kg Bernhardiner drauf liegt.
Meine 3-Sterne Bewertung, die ich abgegeben hatte, wurde nicht veröffentlicht. Ich hatte berichtet, dass ich zufrieden mit der Ware ( Fahrradanhänger )war , aber schockiert von der Aufschrift des Lieferkartons "made in China" war, hatte ich doch lange recherchiert, um einen deutschen Hersteller zu finden.

Resposta da Knuffelwuff
Haben ein Hundebett gekauft, das quasi nicht zum EInsatz kam. Mein Hund hat es 5 Minuten lang beschnuppert und wie es bei einem jungen Hund schon mal vorkommt, ein wenig daran gekaut. Dem hat der Reissverschluss nicht standgehalten und der Überzug ist kaputt. Das Unternehmen bietet weder Entschädigung noch den Kauf eines neuen Überzuges an – 90 € aus dem Fenster geworfen.

Resposta da Knuffelwuff
Kundenservice scheint für die Mitarbeiter ein Fremdwort zu sein.
Das Paket kam total zerstört bei mir an und dennoch musste ich die Kosten der Rücksendung tragen.

Resposta da Knuffelwuff
Vraiment déçue. La mousse mémoire de forme n’est absolument pas protégée en dessous du coussin. Ce qui fait que si le chien a un accident, la mousse est irrécupérable. Tout comme les boudins sur le côté qui ne sont pas lavables donc si il y a un accident, tout le coussin est foutu. J’ai essayé de les contacter pour pouvoir racheter les boudins mais ils ne répondent à aucun message. J’ai investi très cher dans trois paniers pour mes chiens, je suis vraiment très en colère.

Resposta da Knuffelwuff
Vamos , porque no las hay para humanos , pero puede ser de lo mejor que he visto nunca
Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität der Hundematte. Sie entspricht überhaupt nicht den Bildern auf der Homepage. Auf der Homepage sieht die Matte wirklich stabil und hochwertig aus In Wirklichkeit ist es nur eine dünne Unterlage, die ich woanders billiger hätte kaufen können.

Resposta da Knuffelwuff
Etwas verzögerte Lieferung, aber sehr schneller und freundlicher Kontakt. Sehr gute Qualität der Produkte.
Absolut miserabler Service! Diese Firma kümmert sich nicht um ihre Kunden. Beschwerden werden schlecht bearbeitet, und Rückerstattungen erfolgen nicht vollständig. Kaufen Sie hier bloß nicht!!!

Resposta da Knuffelwuff
Am 1. Dezember bestellt, dann erst nach Kontaktaufnahme versendet, weil im Dezember ja viel los sei. Bei uns übrigens auch, wir halten Deadlines trotzdem ein.
DHL stellt nicht zu und veranstaltet Chaos mit behaupteten Zustellversuchen, die nie stattgefunden haben, und schickt nach viel Kommunikation die Lieferung fälschlich wieder zurück. So eine XL Hundebox ist ja auch kein Minipäckchen. Dafür kann Knuffelwuff nichts aber dafür sorgen, dass die Ware ankommt, müssen sie schon.
Doch anstatt die Ware wieder zuzustellen gibt es sie plötzlich nicht mehr, was ist denn mit unserer Sendung passiert? Hat die jemand anderes bekommen? Dann können sie nicht liefern und wissen auch nicht wann das wieder möglich sein würde, danach folgte noch eine Mail, die Lieferung würde sich 2-6 Tage verspäten und dann nochmal eine Mail, dass nun doch gar nichts mehr versendet wird. Das alles ist schon Chaos aber enttäuschend dabei ist der Umgang mit Kunden. Auskünfte gibt es meist erst auf Nachfrage und man wird dann mit einer halbherzigen Entschuldigung im Serienbrief entlassen. Das Ganze war einfach nur ein stressiges, unangenehmes Erlebnis.
Vor Jahren hatten wir schon mal ein super orthopädisches Hundebett bestellt, das war alles prima damals. Keine Ahnung was da los ist.

Resposta da Knuffelwuff
Ik had al vaker gekeken naar een mand Knuffelwuff, dus toen er Black Friday was overstag gegaan en er een besteld.
Na een paar dagen niks te hebben gehoord van hun kant (en het lezen van de slechte reviews hier) gemaild dat ik wilde annuleren omdat het te lang duurde. Toen ik mijn bestelnummer doorgaf was hij spontaan ineens al verzonden, en konden ze hem niet annuleren. De mail kwam 15 minuten na mijn vraag te annuleren. "Ineens" was hij allang in het verzendprocess volgens hun. Afijn.
Ontvangen, en zag er in eerste instantie prima uit. Ik heb een rechthoek met stevige rand, omdat ik wil dat het er een beetje strak uit ziet. Nu, 1,5 maand later, is de rand al helemaal plat en vertrapt en ziet hij er niet meer uit... Mijn honden wegen nog geen 15 kilo en laten alleen hun kop op de rand rusten, die dus al helemaal plat is geworden. Vind dat voor een dikke 100 euro echt niet normaal.
Dus helaas dikke teleurstelling, zowel over de klantenservice als de mand zelf. Echt spijt van de aankoop, volgende keer eerst de reviews hier lezen.

Resposta da Knuffelwuff
Hatte vor vielen Jahren schonmal ein hundebett bestellt und war damit zufrieden, weshalb ich jetzt ein zweites bestellen wollte. Das neue kam an, leider passt die Größe überhaupt nicht (und die angegebenen Maße sind auch nicht wirklich korrekt), weshalb ich es zurückschicken muss. Auf der Website steht nur, wie „einfach“ die Retouren sind, allerdings habe ich nur einen Zettel zum Beileigen ins Paket erhalten, kein Etikett für den Rückversand - diesen muss man nämlich selbst zahlen. Diese Info steht lediglich im Kleingedruckten der Widerrufsrechts. Unfassbar nervig, der Kundenservice war auch alles andere als freundlich. Bei Produkten dieser Preisklasse erwarte ich mehr Kundenservice. Ich bestelle in Zukunft woanders.

Resposta da Knuffelwuff
Am 30.11.25 bestellt und bis zum 27.12.25 noch nichts erhalten. Auf schriftliche Nachfragen nichts erhalten.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.