Der Fön ist angenehm leise und das Ergebnis wirklich gut. Die verschiedenen Aufsätze bieten die Möglichkeit die Haare entsprechend zu stylen. Was mir nicht ganz so gut gefällt ist das Gewicht und die... Ver mais
A empresa respondeu
I think this product is great, especially the length and softness of the cable. Maybe it would be better for the hair if the plates weren't just ceramic-coated, but made entirely of solid ceramic. Tha... Ver mais
A empresa respondeu
Super schnelle Lieferung - alles perfekt Das Produkt ist wirklich grossartig - besser als erwartet. Vergesst GDH - CLOUDNINE wirklich unübertroffen -einfacher vom Handling und man bekommt ein Top Er... Ver mais
A empresa respondeu
5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin überglücklich mit meinem neuen CLOUD NINE Glätteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das Gerät ist v... Ver mais
Escrito pela empresa
Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.
Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.
NACHHALTIG
Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.
45 TAGE Geld-zurück-Garantie
Reino Unido
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Alles bestens, schneller Versand. Habe das Set aus Glätteisen und Föhn bestellt, meine Schwester hat den Glätteisen genommen und ich das Föhn, jeder war zufrieden 😁, gute Qualität, guter Reiseföhn, sehr stark für so ne kleine grösse.

Resposta da Cloud Nine
Ich habe vor über 2 Wochen bestellt und direkt bezahlt und habe noch immer keine Lieferung erhalten, obwohl die Lieferung mit 3-5 Tagen angegeben war. Auf meine Rückfrage habe ich bisher auch keine Antwort erhalten.

Resposta da Cloud Nine
Super Produkt einfach zu bedienen sehr toll

Resposta da Cloud Nine
Versand sehr schnell. Alles super. Funktioniert einwandfrei.

Resposta da Cloud Nine
I am so thrilled, straightening hair is so easy and the result is amazing! Not only does my hair look shiny, it also feels great! I am completely satisfied 🤩🫶🫶

Resposta da Cloud Nine
Das Gerät ist einfach genial. Im Vergleich zu meinem vorherigen Glätteisen, eines sehr namenhaften Herstellers, benötige ich jetzt weitaus weniger Zeit und die Haare glänzen, wie frisch nach dem Frisörbesuch.

Resposta da Cloud Nine
Gebrauchtes Gerät erhalten. Tiefe Kratzer auf dem Display des Glätteisen, Haare an den Bürsten und in der Box. Die versprochene 48h Rückmeldung des Kundenservice ist nicht erfolgt.
Mein Fazit:
Premium Preise aber nicht mal Discounter Service.
Erste Bestellung wird die letzte sein. Dann wieder zurück zur Konkurrenz.

Resposta da Cloud Nine
Tolle Profi-Produkte! Pefektes Handling und tolle Styling-Ergebnisse. Gerne immer wieder!

Resposta da Cloud Nine
Ich habe einen Föhn bestellt und habe einen Lockenstab bekommen. Auf meine Anfrage wurde nicht reagiert.

Resposta da Cloud Nine
Der Revive Mode ist sehr störend, laut und das vibrieren ist sehr unangenehm.
Für die Rücksendung zahlt man 10€, was deutlich zu viel ist.

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt 😍

Resposta da Cloud Nine
Ich hatte ca. 12 Jahre von Cloud Nine ein Glätteisen, so lange hat es gehalten und ich war extrem zufrieden damit; sodass ich mir aktuell wieder ein Glätteisen von Cloud Nine gekauft habe, nachdem es kaputt gegangen ist. Ich hatte mich wegen einer anderen Sache noch an den Kundenservice gewendet, der sofort geantwortet hat und auf mich eingegangen ist, auch hier kann ich nur sehr positiv berichten! Das neue Glätteisen ist der Wahnsinn - ich freue mich sehr darüber und kann weiterhin nur positives über diese Marke sagen!

Resposta da Cloud Nine
Super schnelle Lieferung und tolles Angebot für tolle Produkte!

Resposta da Cloud Nine
Ich warte seit einigen Tagen auf mein Rücksendelabel. Leider keine Reaktion. Ich würde nicht mehr bestellen.

Resposta da Cloud Nine
Well, I need to send the product back and get a wider straightener. You make returns complicated (still do not know how) and expensive

Resposta da Cloud Nine
Verpackung schonmal super schön. Es ist ein Geschenk,deshalb habe ich es noch nicht testen können!

Resposta da Cloud Nine
Die Bestellung lief unkompliziert ab, ebenso die Lieferung.
Ich habe das Original Iron Glätteisen und den dazugehörigen Reisetrockner bestellt. Beide Produkte leisten was Sie sollen. Der Föhn, ist für meinen Gebrauch optimal. Das Glätteisen find ich bisher auch sehr gut, sogar besser als mein GHD vorher.

Resposta da Cloud Nine
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.