Leia as opiniões dos outros
Tutto bellissimo come sempre! Piccolo consiglio, la prossima volta per incentivare l’aumento dell’importo dell’ordine, aggiungere qualche omaggio per ogni traguardo di importo raggiunto!
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Consigliato.
Valuto il mio primo acquisto in questo negozio, merce imballata molto bene e spedizione veloce, prodotti originali, unica osservazione riguardo al mio acquisto, se uno dei prodotti è un "tester" dovrebbe essere segnalato nella descrizione del prodotto così da valutare se acquistare oppure no.
Per il resto, consiglio questo negozio.
Tutto bellissimo come sempre
Ottimo negozio con tanti sconti e…
Ottimo negozio con tanti sconti e offerte.... Staff cordiale e disponibile
Provare per credere
Mi ci sono trovata da dio
Mi ci sono trovata da dio! Consegna velocissima, imballo curatissimo e prodotti originali al 100%. Ho ordinato profumi e cosmetici e sono arrivati perfetti. Servizio clienti gentilissimo e disponibile. Finalmente un sito dove fidarsi ad occhi chiusi. Consigliatissimo!
Consiglio questo store,ottimo rapporto…
Consiglio questo store,ottimo rapporto qualità e prezzo
TOP!!!
Ho acquistato più volte su questo sito perché ho trovato tanti prodotti interessanti ad un ottimo prezzo!! Il servizio clienti è ottimo e le spedizioni sono veloci!! Grazie!!!
Sempre ottimi acquisti e tempi veloci…
Sempre ottimi acquisti e tempi veloci di spedizione prodotti
Serietà velocità e prodotti…
Serietà velocità e prodotti meravigliosi. Cmcosmetics outlet una garanzia.
Le ragazze sono meravigliose e disponibili sempre
Difficile trovare una realtà così super consigliato
ragazze gentilissime e disponibili il…
ragazze gentilissime e disponibili il negozio è curato nei minimi dettagli e super fornito amo questo negozio ci ritorneremo per una seconda volta e perché no per qualche altra ❤️
Qualità professionalità e gentilezza
Serietà, disponibilità e garanzia, queste sono 3 caratteristiche di questo negozio ma potrei aggiungerne molte altre. Spedizioni accurate e veloci, rispondono ai vari messaggi in modo tempestivo e sempre gentilmente. I prodotti sono originalissimi, ci sono novità ogni giorno.
Top qualità
Gentili , disponibili e la merce e’ perfetta ! Io non compro da nessuna altra parte , solo da cm oramai
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, prodotti originali a prezzi scontati, adoro questo sito!!
PERFETTO
È stato tutto perfetto, i prodotti meravigliosi, originali, e bellissimi. anche la consegna puntuale e tutto perfetto
Super prodotti
Super prodotti, super prezzi e super disponibilità che è la cosa più importante.. spedizione veloce.
Il lusso a un prezzo accessibile
Il lusso a un prezzo accessibile, spedizioni veloci e imballaggio curato.
Ottimo tutto, non è la prima volta che mi servo da loro e devo dire che i prodotti valgono. Sempre gentili
Disponibilità
Disponibilità, gentilezza, efficienza e vasta gamma di prodotti rigorosamente ben imballati per la consegna e sigillati. Prodotti originali ad un prezzo più che conveniente!
Pessimi
Ho acquistati da loro ma la metà dei prodotti non mi è arrivata e l'altra metà era contraffatta
Lasciamo stare
Mi piace fare acquisti da CMcosmetics…
Mi piace fare acquisti da CMcosmetics perché i prezzi sono ottimi, i prodotti sempre originali e attuali, nel senso che non sono fondi di magazzino. La spedizione è veloce e l’imballaggio accurato. Grazie, continuate così.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.