Je pense que les frai de port sont réellement excessifs pour ma part (1 colle + nettoyant + bobine TPU et FDP d'environs 18€)... Je pense aussi que revoir les images , lors de la commande ma chérie m... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Alors je ne mets pas 5 étoiles car il y a eu un tout petit loupé lors de la sélection du point Relay de livraison au moment de l’expédition et qui n’était pas celui que j’avais sélectionné. Une part... Ver mais
Ravis d’avoir commander plusieurs articles, plusieurs bobines de PLA qui donnent un résultat lors de mes impression impressionnant. Je recommande vivement KBC qui est un PLA de qualité. Il me reste... Ver mais
Commande de filament arianplast nickel . J'avais commandé une Anicubic kobra 2 Néo en même temps . Mais suite a un problème logistique (sûrement extérieur a l'entreprise) ma commande a été annulée... Ver mais
Informações sobre a empresa
Coben.shop, votre boutique en ligne pour toutes vos imprimantes 3D, filaments et accessoires de qualité à prix compétitifs. Commandez dès maintenant avec livraison rapide
Informações de contacto
7 rue michael faraday, 49070, Beaucouze, França
- contact@coben.shop
- coben.shop
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Très bonne communication
Commande de filament arianplast nickel .
J'avais commandé une Anicubic kobra 2 Néo en même temps .
Le remboursement de la machine est arrivé très vite ... Donc très bonne réactivité (échange par mail ).
Super service
Super service, à ecoute et de bon conseil. Ravi de mes achats je recommande fortement
Produit de très bonne qualité et…
Produit de très bonne qualité et service réactif merci encore et à bientot
Vraiment au top
Rien à dire tout était parfait de la…
Rien à dire tout était parfait de la commande à la livraison
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
Je n'ai toujours pas reçu ma commande , après plusieurs relances je reçois un numéro de colis chez un transporteur ....mais le numéro n'existe pas chez le transporteur. Je suis déçu et dans l'attente
Beaucoup de retard dans l'expédition des commandes
L'envois des commandes a pris 2 semaines, c'est long, très loin de ce que peut proposer Amazon...
Les prix proposé sont intéressant et le service client répond assez vite (dans la journée) si vous posez une question avec leur chatbot.
Commande arrive 2 semaines après ne…
Commande arrive 2 semaines après ne réponde pas au mail
Commande géré super rapidement
Commande géré super rapidement, commandé le mardi, reçu le vendredi. Produit super également.
Très satisfait
Bonjour , j'ai mis 5 Etoiles car je vous suit depuis Longtemps et j'ai appris beaucoup avec vous .Pour ma commande, je suis tombé mal du à votre déménagement ( 2 semaines pour la livraison ) mais bon , c'est pas grave ( aurait été cool de mettre un piti mot sur le site pour signaler le retard .La communication est très importante . :) ) .
Bonne continuation et à bientôt pour la prochaine commande .
Olivier
efficace et rapide
Tres bon site bon vendeur
Commande de filament ariane plast
Commande de filament ariane plast, expédiée rapidement.
Filament très simple à imprimer et qui offre de bons résultats.
J’aime la facilité avec laquelle nous…
J’aime la facilité avec laquelle nous pouvons commande et être livré
Suite à l achat d une kobra 2 pro
Suite à l achat d une kobra 2 pro, livraison etc.. au top
je recommande coben.shop.
C'est trop bien
Heureux
Mon premier achat chez eux s'est très bien passé. J'attends le complément de commande avec impatience.
Achat PLA
J'ai récemment effectué un achat sur Coben Shop et je suis absolument ravi de mon expérience. Dès le début, leur site web était intuitif et facile à naviguer, ce qui a grandement facilité ma recherche des produits dont j'avais besoin.
L'un des aspects les plus impressionnants a été la qualité des produits. Chaque article que j'ai reçu était exactement comme décrit sur le site, avec une qualité exceptionnelle qui a dépassé mes attentes. Il est évident que Coben Shop accorde une grande importance à la satisfaction de ses clients en offrant des produits de premier ordre.
Le service client mérite également d'être mentionné. L'équipe de Coben Shop était incroyablement réactive et serviable, répondant rapidement à toutes mes questions et préoccupations. Leur approche professionnelle et courtoise a ajouté une touche personnelle à mon expérience d'achat, me faisant sentir vraiment valorisé en tant que client.
Enfin, la rapidité de la livraison a été la cerise sur le gâteau. Mon colis est arrivé plus rapidement que prévu, soigneusement emballé et en parfait état. C'est toujours un plaisir de voir une entreprise s'engager autant pour garantir une livraison rapide et sûre.
En résumé, je recommande vivement Coben Shop à tous ceux qui recherchent des produits de qualité avec un service client exceptionnel. C'est rare de trouver une entreprise qui excelle à tous les niveaux, et Coben Shop a réellement défini une nouvelle norme pour moi en matière de shopping en ligne. Bravo à toute l'équipe et continuez comme ça !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.