Mtb da 29 pollici Fausto Coppi - ordine #168183
Comprata bicicletta mtb da 29 pollici in offerta a 190 euro sul loro sito, quella con scritta Fausto Coppi. Tempi di consegna 10 giorni, un filo lunghi, ma va bene, alla fine è andata abbastanza liscia.
Dopo poche uscite in pianura (abito al mare), su pista ciclabile, rotti dente del pignone piccolo (mai visto! Dovrebbero essere temprati o cementati) del pacco posteriore (dopo neanche 60 km di utilizzo) e leva del deragliatore anteriore. Non ci si aspetta qualità estrema da una bici che vale 300 euro, ma insomma, questi livelli di cineseria non li ho mai visti. E poi, che almeno che il venditore risponda alla garanzia è qualcosa che ci si aspetterebbe.
Fatto presente il guasto al pignone (ho omesso quello al deragliatore perché avvenuto dopo), mi viene risposto di aprire un ticket. Lo apro per e-mail, facendo presente 2 volte, una per telefono e una per e-mail, che non riesco a loggarmi nel loro sito in nessun modo, ad oggi non c'è risposta dopo un mese.
Ho rinunciato ad avvalermi della garanzia, dal momento che ho provveduto a mie spese alle riparazioni, almeno riesco a usare la bici.
Mi chiedo se 20 euro di spesa di rimborso (sarebbe bastato mandarmi il pignone e lo avrei montato da solo) valgano il prezzo di questa recensione...
Che dire, la prossima volta compro direttamente su Amazon, almeno in quel caso sono obbligati a rispondere del guasto... Anzi, compro da altro venditore sicuramente. Peccato, perché la bici in sé è carina.