Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Estúdio de design

Escrito pela empresa

Benvenuto nel mondo della stampa 3D con Vir3d! Siamo un'affermata azienda specializzata nella produzione e personalizzazione di stampa 3D di alta qualità. Con anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a offrire soluzioni innovative e affidabili per le tue esigenze di stampa 3D. Ci distinguiamo per la nostra precisione, qualità e attenzione ai dettagli. Utilizziamo solo le migliori tecnologie e materiali disponibili sul mercato per garantire risultati eccellenti ad ogni stampa. Che tu abbia bisogno di prototipi per la tua attività o desideri creare pezzi unici per uso personale, siamo qui per trasformare le tue idee in realtà tangibili. La nostra vasta gamma di servizi include la stampa di prototipi, la produzione di componenti personalizzati, e molto altro ancora. Ci impegniamo a fornire un servizio clienti eccezionale, garantendo una comunicazione trasparente e tempi di consegna rapidi. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta! Partner ufficiale di D10S Original.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto l'ordine per la prima volta…

Ho fatto l'ordine per la prima volta ,purtroppo l'ordine è arrivato rotto non per colpa loro ma per il corriere ,ho scritto quanto accaduto e devo dire che sono rimasta colpita per la loro professionalità e gentilezza .. ho avuto il rimborso subito dopo aver mandato loro la foto dell'ordine ricevuto ,e ho già fatto l'altro ordine che arriverà in brevi tempi ..che dire ... Consiglio vivamente a tutti ,i prodotti sono curati nei minimi dettagli... Quindi se ci fosse la possibilità di mettere un altra stella la metterei subito ..

4 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pubblicità ingannevole

Non questa volta ma x la seconda volta. Affermate di spedire in 48/72 ore ma non dite che la giornata lavorativa è di 8 ore per cui spedite in 6/9 giorni. Dite che mandate una email ma avete risposto ad un mio sollecito. Mi auguro sinceramente che almeno riuscite a spedire prima di Natale. Cambiate gestore x le recensioni. Trustpilot è conosciuto perché cancella le recensioni negative

14 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Primo mio acquisto che mi ha regalato…

Primo mio acquisto che mi ha regalato un'ottima esperienza: pacco arrivato velocemente ma la statua al suo interno era rotta per un forte colpo fatto prendere dallo spedizioniere. Contattata la società in 24h mi hanno consegnato un'altra statua in condizioni perfette. Assistenza top, prodotto conforme alle descrizioni. Sono soddisfatto e consiglio vivamente. Marco A.

12 de dezembro de 2024

Grazie mille

Grazie mille, il pacco è arrivato intatto ed è molto bello e curato nei dettagli. Questa sarà il regalo di Natale per mio padre, sicuramente lo apprezzerà tantissimo, complimenti per l’idea e la realizzazione continuate così 💪🏽💙

5 de dezembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine impeccabile,tracciabilita chiarissima e consegna come indicato.
Che dire....meglio di così

28 de novembro de 2024

Resposta da Vir3d

La ringraziamo molto per la recensione. Siamo molto soddisfatti che le scritte le siano piaciute e non ci siano stati problemi in consegna. La aspettiamo presto

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi è apparsa come pubblicità sul mio…

Mi è apparsa come pubblicità sul mio social, essendo appassionati non potevamo non acquistare la statuetta , arrivata in un paio di giorni lavorativi e proprio uguale alle foto, la gentilezza ricevuta in merito alle mie richieste sull acquisto e stata quella chicca in più per meritare 5 stelle piene oltre al fatto che è possibile pagare alla consegna. Inoltre ricevere anche un gadget e stato tanto apprezzato .consiglio davvero

2 de dezembro de 2024

Resposta da Vir3d

Grazie mille per la sua recensione! facciamo di tutto per soddisfare i nostri clienti e siamo contenti che i nostri sforzi vengono premiati

Esperienza degna di D10S

Ho acquistato una statuina di Maradona e sono rimasto estremamente soddisfatto. L’azienda si è dimostrata veloce, seria e affidabile. Il prodotto è di altissima qualità, con dettagli curati e un aspetto davvero straordinario. Inoltre, l’attenzione che dedicano alle esigenze del cliente è eccezionale, garantendo un’esperienza d’acquisto senza pari. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi prodotti di qualità e un servizio clienti impeccabile.

6 de novembro de 2024

Resposta da Vir3d

Grazie mille, teniamo tantissimo al brand D10S di cui condividiamo la storia. Siamo lieti che i nostri prodotti vi siano piaciuti.. A presto rivederci

Classificada 5 em 5 estrelas

E la terza statua che compro sempre…

E la terza statua che compro sempre precisi e gentilissimi grazie

26 de novembro de 2024

Resposta da Vir3d

Grazie mille per la sua fedelta'. E' per noi motivo di orgoglio sapere che i nostri clienti riacquistano i nostri prodotti e ne vadano fieri come ne andiamo noi

Statuetta meravigliosa

Statuetta meravigliosa. Personale disponibile e pronto a risposte immediate per ogni domanda. Consigliato

22 de novembro de 2024

Resposta da Vir3d

Grazie mille, ci impegniamo moltissimo per soddisfare a pieno i nostri clienti :)

Classificada 3 em 5 estrelas

Se sapessero spedire

Non sono in grado di organizzare una spedizione in cui i prodotti non si rompano durante il trasporto. Ordinato due statuette, arrivate in una busta di plastica senza alcuna protezione, entrambe le confezioni di cartone schiacciate e di conseguenza una delle due statuette rotte. Ho penato 8 giorni per contattarli tramite mail, facebook, WhatsApp e telefono. Non si sono fatti vivi fino a quando non ho minacciato di rivolgermi ad un legale. Mi rispediscono la statuetta, arrivata oggi, e indovinate un po'??? Arrivata con lo stesso metodo di spedizione, e anche questa rotta. Pretendono di vendere pezzi da collezione e non sono in grado di usare un packaging adatto a non far rompere i loro delicatissimi oggetti(per non dire di infima qualità). Delusione profonda e scarsa serietà .
Dopo vari contatti mi hanno rimborsato

14 de novembro de 2024

Resposta da Vir3d

Salve, siamo davvero mortificati per l'accaduto. Abbiamo cambiato agency di assistenza in quanto lei non e' stato l'unico cliente ad avere problemi. Ci scusiamo moltissimo per i disagi che le abbiamo causato e ci impegniamo costantemente per far si che questo non accada mai piu'. capiamo la sua frustrazione e ce ne mortifichiamo

Fantastico

Mi è arrivata la scritta che ho realizzato con i nomi dei miei figli Claudio e Daria, peccato che non ho pensato ai caratteri "nulli" per far mettere dei simboli ma l'errore è stato mio.....
comunque contentissimo

3 de julho de 2024

Resposta da Vir3d

Siamo contentissimi che la sua scritta le sia piaciuta :)

Compratelo è eccellente

L’effetto dal vivo e anche meglio
Arrivato nei tempi previsti da venditore
In una confezione super protettiva ed elegante.
In un futuro mi piacerebbe vedere anche qualcosa di più grande dedicato alla parete domestica ( un idea ) così che a seconda del punto della stanza tu possa vedere il cambiamento.

8 de julho de 2024

Resposta da Vir3d

Grazie mille per i suoi suggerimenti. Gli apprezziamo molto e li teniamo fortemente in considerazione. speriamo di poter aggiungere presto al nostro store questo nuovo articolo!

Emozionante

È davvero un regalo pensato ed emozionante. Bellissimo. Grazie !!!

9 de julho de 2024

Resposta da Vir3d

Grazie mille per la recensione :)

Classificada 1 em 5 estrelas

Perfezione carente

Le finiture non erano perfette anzi molte colature e molti graffi, l'idea è bellissima però bisogna avere accortezze sulla anche perché nel mio caso il prodotto è costato 59,90 euro

5 de julho de 2024

Resposta da Vir3d

Siamo molto spiacenti per le imperfezioni sul suo prodotto. Ci impegniamo costantemente per far si che tutti i nostri clienti siano pienamente soddisfatti e che questo non accada mai piu'

Un ottimo prodotto

Un ottimo prodotto, fatto bene e spedito in tempi veloci e ben imballato. Professionalità e limpidezza in tutto. Ottima organizzazione, grazie vir3d.
Soddisfatto

3 de julho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais